ALT-F13 писал(а):
Смеешься? Эльда последнего поколения дороже 10 тысяч - это развод лохов на деньги.
Разводом лохов на деньги я считаю то, когда лохи покупают новые "лохусы" или "беемве" за 50 штук баксов (в реале они едва и половины не стоят этих денег).
Цитата:
Сейчас кстати моя эльда у okruk'а и в отличном состоянии и внешне, и по агрегатам.
Она УБИТАЯ В ГОВНО. ., заколхожена и с ней уже очень трудно что-то сделать, кроме как полностью реставрировать до каждой гаечки.
Цитата:
Ценник, за который он её взял (6К) я считаю адекватным. Особенно с учетом того, что я ее купил за двушку с хвостиком...
За ту белую Эльду, лично я бы и столько не дал, ибо лично мой принцип - или покупать машину в максимум возможном хорошем состоянии(не "задаром" конечно-же), или вообще ничего не покупать, особенно такой хлам как собирает Дрючок
ИМХО
Цитата:
Ну разве что МОЖЕТ БЫТЬ где-то 15К стоила бы машина 2000+ года реально в идеале, но за что столько просить - я ХЗ. Скорее всего, это была бы "справедливая цена", но ее никто бы не купил, ибо нах нужно...
Я бы Эльду в отл. состоянии 2000+ в украине купил бы и за $20.000. Но их как таковых нет. Либо полный ХЛАМ, либо "отреставрированные" в "колхозкастоме" экземпляры которые выдают за "идеал".
Цитата:
На счет "не захотел бы продавать" - ты не прав. Эльда для меня была реализацией давнего желания и разочарованием в нём: мне скучно ездить в personal luxury эвридей, как оказалось. Единственное авто из моих, в котором я чувствовал себя полностью комфортно и хотел только большей мощности - это фаер. Потому и понимаю щас, что нужно искать Corvette, который удовлетворит и этот запрос... Да, конечно, хотелось бы в гараже иметь и "люкс-круизер", и внедорожник - но чисто из собирательских мотивов и для конкретных случаев, а ездить мне удобнее всего на спорткаре.
Ну а тут спорить и утверждать ничего не стану, потому что каждому-свое
Цитата:
Ты много машин в Штатах покупал? Или насмотрелся ебэя? Так я тебе скажу - ебэй это хуже, чем авто.риа - там нереальные цены. Хочешь узнать, за сколько реально продают свои машины американцы - смотри kbb.com, это индустриальный стандарт в вопросах аналитики ценообразования на авто.
Вот, например, по приведенному тобой 1995 Seville SLS:
http://www.kbb.com/cadillac/seville/199 ... vate-party $2300 за идеал (это 3% от продаваемых машин), $2100 за оч.хор (25% авто), $2000 за "Good" (50% продаж) и $1500 за "Fair" (типичное состояние ездящей машины, за которой не сильно хорошо следили - но не битой, с живыми агрегатами и т.п.).
У меня хороший знакомый уже 10 лет там торгует разными марками б/у авто внутри США, а так же отправляет их в европу и СНГ. Я в курсе дела. И все-же сайт который ты дал (Кели бук) - говно. Там даже подробных фото авто нет - только "фотообои" тех марок которые продаются, и больше никаких подробностей по конкретно продаваемой машине
Да, возможно что на еВау цены и завышены - но это не касается БОЛЬШИНСТВА лотов, в том числе и на авто. Если машина хорошая то дешево её редко кто продаст. А если такой хлам как твой бывший белый Эльдорадо - то, конечно же ему цена в США 1000-1500 максимум - тут я соглашусь.