Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 14 июн 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продам кадиллак
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 11:55 
Член клуба

Хороший сайт! Цена зависит от пробега очень сильно!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:05 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Смеешься? Эльда последнего поколения дороже 10 тысяч - это развод лохов на деньги.

Разводом лохов на деньги я считаю то, когда лохи покупают новые "лохусы" или "беемве" за 50 штук баксов (в реале они едва и половины не стоят этих денег).

Цитата:
Сейчас кстати моя эльда у okruk'а и в отличном состоянии и внешне, и по агрегатам.

Она УБИТАЯ В ГОВНО. ., заколхожена и с ней уже очень трудно что-то сделать, кроме как полностью реставрировать до каждой гаечки.

Цитата:
Ценник, за который он её взял (6К) я считаю адекватным. Особенно с учетом того, что я ее купил за двушку с хвостиком...

За ту белую Эльду, лично я бы и столько не дал, ибо лично мой принцип - или покупать машину в максимум возможном хорошем состоянии(не "задаром" конечно-же), или вообще ничего не покупать, особенно такой хлам как собирает Дрючок :hahaha:
ИМХО

Цитата:
Ну разве что МОЖЕТ БЫТЬ где-то 15К стоила бы машина 2000+ года реально в идеале, но за что столько просить - я ХЗ. Скорее всего, это была бы "справедливая цена", но ее никто бы не купил, ибо нах нужно...

Я бы Эльду в отл. состоянии 2000+ в украине купил бы и за $20.000. Но их как таковых нет. Либо полный ХЛАМ, либо "отреставрированные" в "колхозкастоме" экземпляры которые выдают за "идеал".

Цитата:
На счет "не захотел бы продавать" - ты не прав. Эльда для меня была реализацией давнего желания и разочарованием в нём: мне скучно ездить в personal luxury эвридей, как оказалось. Единственное авто из моих, в котором я чувствовал себя полностью комфортно и хотел только большей мощности - это фаер. Потому и понимаю щас, что нужно искать Corvette, который удовлетворит и этот запрос... Да, конечно, хотелось бы в гараже иметь и "люкс-круизер", и внедорожник - но чисто из собирательских мотивов и для конкретных случаев, а ездить мне удобнее всего на спорткаре.

Ну а тут спорить и утверждать ничего не стану, потому что каждому-свое :)

Цитата:
Ты много машин в Штатах покупал? Или насмотрелся ебэя? Так я тебе скажу - ебэй это хуже, чем авто.риа - там нереальные цены. Хочешь узнать, за сколько реально продают свои машины американцы - смотри kbb.com, это индустриальный стандарт в вопросах аналитики ценообразования на авто.
Вот, например, по приведенному тобой 1995 Seville SLS: http://www.kbb.com/cadillac/seville/199 ... vate-party $2300 за идеал (это 3% от продаваемых машин), $2100 за оч.хор (25% авто), $2000 за "Good" (50% продаж) и $1500 за "Fair" (типичное состояние ездящей машины, за которой не сильно хорошо следили - но не битой, с живыми агрегатами и т.п.).

У меня хороший знакомый уже 10 лет там торгует разными марками б/у авто внутри США, а так же отправляет их в европу и СНГ. Я в курсе дела. И все-же сайт который ты дал (Кели бук) - говно. Там даже подробных фото авто нет - только "фотообои" тех марок которые продаются, и больше никаких подробностей по конкретно продаваемой машине :hahaha:
Да, возможно что на еВау цены и завышены - но это не касается БОЛЬШИНСТВА лотов, в том числе и на авто. Если машина хорошая то дешево её редко кто продаст. А если такой хлам как твой бывший белый Эльдорадо - то, конечно же ему цена в США 1000-1500 максимум - тут я соглашусь.

Последний раз редактировалось Дон 22 янв 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:05 

ALT-F13 писал(а):
Ты много машин в Штатах покупал? Или насмотрелся ебэя? Так я тебе скажу - ебэй это хуже, чем авто.риа - там нереальные цены. Хочешь узнать, за сколько реально продают свои машины американцы - смотри kbb.com, это индустриальный стандарт в вопросах аналитики ценообразования на авто.
Вот, например, по приведенному тобой 1995 Seville SLS: http://www.kbb.com/cadillac/seville/199 ... vate-party $2300 за идеал (это 3% от продаваемых машин), $2100 за оч.хор (25% авто), $2000 за "Good" (50% продаж) и $1500 за "Fair" (типичное состояние ездящей машины, за которой не сильно хорошо следили - но не битой, с живыми агрегатами и т.п.).

))) ха-ха)) ну зачем же ты разбил иллюзии костика))) ведь еще немного и американцы начали бы ездить за севиллями в Луганск ибо в штатах так дорого

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:52 
Член клуба

solar писал(а):
atom писал(а):
проадть за ци гроши, можно только посещая и выставляя авто на выставках соответствующих или знакомые через знакомых имеющие денюжку.

сложновато будет даже так, это не флит, ну и передний привод как бы не вяжется с понятием классического авто, без обид, но цена ему чтобы пошли звонки 8-12, в зависимости от состояния.

тяжело будет владельцу принять реальность. :) Меня самого жаба давила когда свой продал. Но я продал и купил уже другую авто. Что не делается все к лучшему. Я когда этот кадиллак смотрел (киев), то там работы было на 3000 у.е. минимум. :)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:38 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Дон писал(а):
все-же сайт который ты дал (Кели бук) - говно. Там даже подробных фото авто нет - только "фотообои" тех марок которые продаются, и больше никаких подробностей по конкретно продаваемой машине

Блин, да это не "автофотопродажа" - это справочный сайт с аналитикой по ценам на авто!!! Руководство по справедливым ценам, так сказать!
Хочешь конкретных фото и цен - иди на craigslist.com и смотри по каждому штату/городу отдельно конкретные объявления.

Дон писал(а):
Разводом лохов на деньги я считаю то, когда лохи покупают новые "лохусы" или "беемве" за 50 штук баксов (в реале они едва и половины не стоят этих денег).

Тут соглашусь.

Дон писал(а):
Она УБИТАЯ В ГОВНО. ., заколхожена и с ней уже очень трудно что-то сделать, кроме как полностью реставрировать до каждой гаечки.

Нахер ее реставрировать до гаечки? Это обычная разъездная машина, без всякой коллекционной ценности (даже несмотря на евроверсию). Она должна просто выглядеть и ездить адекватно.

solar писал(а):
еще немного и американцы начали бы ездить за севиллями в Луганск ибо в штатах так дорого

:rofl:

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]