BuM!!! писал(а):
Сабж. Выпущенный в 1900-1990 годах.
Американец, британец или просто европеец.
Не спорт.Не совок.
Скорее что-то вроде чоппера.
Можно и более-менее новый, но редких серий или кастом.
Пока нашел интересный в одессе кастом за 70к.
Для упрощения поиска можно выкладывать сюда любые найденные интересные байки в Украине. Только в Украине. В Штатах нинада.
А чего такой странный временной интервал? Просто большинство мотоциклов чопперов, которые подпадают под эту формулировку это рэтро экспонаты, которые внешне довольно убогие, но представляют коллекционную ценность для фанатиков. Чтобы было и рэтро и выглядело более менее, то это какойто Harley старый, но он 70к гривен никак не будет стоить, а гораздо больше.
Если нацеливаться на современный качественно сделаный кастом, то цена их пораядка 20К, и восновном привезены из-за бугра, хотя парочка есть и наших умельцев.
Я бы лучше на твоем месте нацелился на чоппера японца (Honda Shadow, Kawasaki Vulcan, Yamaha Drag Star, Suzuki Intruder) начиная от 1998+ года, так как с этого года они пошли в модификации "Classic" более крупные и дутые, больше похожие на тот рэтро Harley, хотя и являются более новыми по году выпуска. И цена в раионе 7-10К долларов может быть легко, аналогичный Harley умножь цену на 2(я не беру во внимание самый дешевый и убого выглядящий Harley Devidson Sportster). Из японцев всё что было раньше 1998го худее, меньше и с более узким задним катком.
Если брать Ямаховскую линейку с которой я больше всего знаком, то могу сказать что Drag Star с 2009го сменили на Midnight Star, в котором уже значительно меньше хрома, колеса литые, а не спицованые, карб заменен на инжектор и выглядит он по пид...., ну всмысле "более гламурно"

это мое ИМХО. Вобщем я советую прицелится на 1998-2008 г.в.
Да и насчет мотора бери не меньше литра. По аналогии с американскими машинами чоппер с литром = машина с V8, чоппер меньше литра = машина с V6 или рядником четырехцилиндровым

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка