Митрофан писал(а):
Из собственного опыта просто скажу и окружающих меня людей. Кто хочет старую классику два варианта:
1. Есть деньги и люди хотят купить готовый вариант, при этом не пишут на форуме, а просто действуют.
2. А есть люди, которые хотят купить за две копейки ведро с гайками и делать самому, в целях экономии.
В итоге скажу, что проще купить готовую машину... Ну не будет такая машина дешевой в итоге никак! даже если ты умеешь сам красить, варить, шить, ремонтировать итд.
Я уже видел десятки людей таких, как уважаемый топикстартер... Спуститесь на землю, есть официальная таможня, есть геморное преднестровье, есть готовые машины на украине. Копите деньги.
Только не надо мне предлагать спуститься на землю, копить деньги или что-то такое. В очередной раз повторю что я не хочу реставрированное авто. Я хочу построенное по моим представлениям о том, какое оно должно быть, авто.
И кто сказал что я собрался строить сам? Я конечно люблю поколупаться вечерами в машине (мне это доставляет удовольствие), но не настолько сумасшедший чтобы все работы выполнять самому в одиночку.
Вообще создал тему с тем, чтоб подсказали, может где есть (в продаже или нет) такая машина, как мне нужна, а в ответ начал получать кучу "полезных" советов, которые дают люди, глядя со своей колокольни. Спасибо за беспокойство, но я уж как-то без таких советов обойтись смогу, потому что четко, на 100%, знаю чего хочу в итоге от этой затеи и как этого результата достичь. Я никуда не тороплюсь и готов подождать появления подходящих вариантов
Митрофан писал(а):
А то что вариантов нету, чтобы рассмотреть бюджет это не правда... вон сколько "классики" американской на РИА продается...
Сколько? Точнее сколько там АА тех годов ценой до 15 000 ? Меня пока как-то жаба давит отдать тупо за документы и заготовку кузова такие деньги.