отвечаю подробно-в марте 2010 в "подержанных тачках" ездил метров 100 за рулем ДеВилля Конкурс 1994 год.Места для водилы чуток по-больше, чем во Флите, общий дизайн приборки более современный и информативный.
Но я себе всегда хотел раму и задний привод, как Вы, не знаю.
В обслуге ДеВилль дороже Флита (идете на newcadillacparts.com и просто сравниваете запчати).
В этом есть одно НО-вероятность купить Флит с ЛТ1 в Украине стремится к нулю.Два известных мне хозяина свои авто не продают:pardon: .
Винницкий синий, если как написано выше правда по раме и кузову-или в топку или за 5 (пять) тыс можно купить.
100% там колхоз в пневме и еще ХЗ шо
Полазьте по амер. форумам, и вы поймете, что такое Флит.Даже для америкосов это что-то...Про ДеВилль такого не скажешь.
ЗЫ будете в Киеве с окказией, предварительно маякните, покатаю и дам порулить, сравните ощущения двух двигателей за рулем.(сам я на 93ем годе не ездил)По офф. данным, 60 миль выдает 93 год через 10.5 сек, 94-96 через 8.5 сек.
по поводу баржи, выводы делайте сами-я до июня сего года не имел своей машины и опыт у меня не более 200-300 км за рулем, при отсутствии особых талантов к вождению.При этом никаких проблем не испытывал с самого начала, ездил по самым стремным улицам Киева в самый пик (Артема, Печерск и т.д)Хотя, может просто это "мой авто" сдругим было бы по-другому...
Гараж-проблема, стандартный кирпич для него мал, да и стандарт железный тоже, я арендую железный гараж который шире обычных, по длине снаружи 6м10см, как раз аппарат помещается впритык.
ЗЫ по поводу запчастей, пока столкнулся только с проблемами по компрессору пневмы-снят с производства-остальное все в наличии на складе в НЙ у моего поставщика, доставка через неделю, если чего нет-находят по всем Штатам, как было с оригинальными Делковскими барабанами.Ждал доп. 3 недели.Если бы захотел-привезли бы другого производителя через неделю...
Флитов на порядок выпущено меньше и в Штатах уже на сегодня к ним отношение как к музейному экспонату.
Если вдруг у Вас есть тысяч 50-60 уе, обязательно надо в штатах найти правильный экземпляр Флита и пригнать его сюда, впридачу к нему неплохо пригнать пару для запчастей.В принципе, вопрос не такой уж нереальный.Гляньте на улицу, сколько барахла за 100 кЕвро портит воздух???Разве это машины в большинстве своем???
вот этот надо выкупить
http://www.mcsmk8.com/96-BRHM-BLK/96-BRHM.html