Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 10:39 
Член клуба

alexgrig писал(а):
спасибо за предложение, подумаю, но врядли, уж сильно я зациклен на ТаунКаре или Флитвуде.Хотя, если долго ничего не найду, все возможно...

Не тебе не продам ты его не полюбил)))!

Снять машину с учета не каждый владелец динозавра поедет(по любому "скелетов много в шкафу")
Договор купли-продажи сейчас не делают! Справка счет- цена ее 1200 грн ,+ 1% от стоимости автомобиля,+ оценка, +3% пенсионного фонда от стоимости авто(авто в МРЭО оценивают по авториа!!!!:))))) а это не шикарно) В основном эти расходы вешаются на покупателя.
Потом ты счастливый едешь к себе домой на транзитиках))) и тебя может ждать много сюрпризом при постановке на учет в своем МРЭО, если у тебя нет знакомого "ходока".

Если будешь покупать авто обязательно снимай с учета ходи вместе с владельцем, проверь все уплачены ли штрафы ,чистый тех.осмотр, ну и тех состояние авто. Если есть любое подозрение по авто или стремные хозяива - петляй не оборачиваясь)))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:43 

uasasa писал(а):
alexgrig писал(а):
спасибо за предложение, подумаю, но врядли, уж сильно я зациклен на ТаунКаре или Флитвуде.Хотя, если долго ничего не найду, все возможно...

Не тебе не продам ты его не полюбил)))!

Снять машину с учета не каждый владелец динозавра поедет(по любому "скелетов много в шкафу")
Договор купли-продажи сейчас не делают! Справка счет- цена ее 1200 грн ,+ 1% от стоимости автомобиля,+ оценка, +3% пенсионного фонда от стоимости авто(авто в МРЭО оценивают по авториа!!!!:))))) а это не шикарно) В основном эти расходы вешаются на покупателя.
Потом ты счастливый едешь к себе домой на транзитиках))) и тебя может ждать много сюрпризом при постановке на учет в своем МРЭО, если у тебя нет знакомого "ходока".

Если будешь покупать авто обязательно снимай с учета ходи вместе с владельцем, проверь все уплачены ли штрафы ,чистый тех.осмотр, ну и тех состояние авто. Если есть любое подозрение по авто или стремные хозяива - петляй не оборачиваясь)))

не надо сгущать краски)) снятие - забота продавца, покупатель лишь оплачивают половину справки-счет (а это 500 грн) и постановку + 400-500 долларов. и все - катайся))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:57 
Член клуба

ага, тебе надо ты и снимай))такого ответа не слышал? ты же покупаешь вот и плати. Я щас сниму , а ты отпетляеш и что мне потом делать)))
Я даже встречал клоунов которые просили доверку и оплату за нее пополам, вот сверх наглость.
Солар рассказал идеальный вариант при покупке таврии или вазика у бабушки с дедушкой.
А краски у меня всегда сгущенные, потому что все испытывал на своем теле.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:12 
Член клуба

Я чего пишу всю реальность при покупки автомобиля ибо тема у человека "Хочу американца как первую машину".
И человеку надо не только рассказать про плюсы и минусы его избранцев . Но и про то с чем он может столкнуться при непосредственной покупкой, и что может ему испортить радость от покупки.
Причем в наше время.У меня Было порядка 7ми АА, со всеми были проблемы(большие малые , но все же проблемы не касающиеся тех. состояния авта))) или это я какой-то алень непрущий :(

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:19 
Немец

uasasa писал(а):
....А краски у меня всегда сгущенные....

У меня тоже, всегда к такому процессу готовлюсь как к лотерее, хотя было 9 машин - но всё равно готовлюсь к худшему развитию событий - "писсимист аднако" :pardon: ...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 15:10 

uasasa писал(а):
ага, тебе надо ты и снимай))такого ответа не слышал? ты же покупаешь вот и плати. Я щас сниму , а ты отпетляеш и что мне потом делать)))
Я даже встречал клоунов которые просили доверку и оплату за нее пополам, вот сверх наглость.
Солар рассказал идеальный вариант при покупке таврии или вазика у бабушки с дедушкой.
А краски у меня всегда сгущенные, потому что все испытывал на своем теле.

покупатель всегда в более выгодном положении, так как у него абсолютно ликвидный товар - деньги))) а снимать полюбому надо, ибо потом будут проблемы - просто продлевай красные номера, да и все)) ну и доверка напополам - что здесь странного - нормальная практика.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 16:32 
Член клуба

Не пугайте alexgrig)) А то он с трезвым подходом передумает)) На самом деле все еще гораздо сложнее :wall:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 17:20 
Член клуба

С деньгами вы у руля когда Ланос покупаешь, а когда год ищешь машину своей мечты(я имею ввиду АА) - убил денег , времени и приезжаешь ...и тут твое... вот оно стоит и щас часик... и все, тут правила диктует продавец...
в этой ситуации человек при покупке сравним с не одержимым под эффектом ...
глаза загорелись, на много можно закрыть...забить, как барыги говорят "нельзя отпускать чтобы не переспал"
Ты покупаешь, ты за все и плати, мне надо за машину 8000, а то что снятие с учета и все остальное 1000 стоит меня не волнует.В основном разговор такой.
В общем это все обговаривается и обсуждается предварительно, чтобы не было головы))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 18:48 
Член клуба

:good: У него ничего не горит))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 20:35 
Док

СУпер, спасибо за советы!
Я обычно продавцу прошу называть цену при условии полного переоформления, т.е. четко описываю условия, а дальше уже торг исходя из этого.
Адекватный продавец никогда не будет диктовать нагло условия, ибо все же "кто девушку обедает, тот ее и танцует".Деньги-универсальное средство.

А вот ситуация, когда продавец вроде продает, но особо не хочет на самом деле продавать-трудна.

Цитата:
"нельзя отпускать чтобы не переспал"

у меня в жизни железное правило-никаких решений сложнее чем сходить в туалет не принимать, не переспав с ним (с решением))))

Цитата:
Я щас сниму , а ты отпетляеш и что мне потом делать)))

а залог для чего????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]