Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 14 июл 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплю Ford Taurus не дорого
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:59 

atom писал(а):
честно говоря а почему тарас? Я когда выбирал себе авто , так же с ограниченным бюджетом сначала думал про тарасов, собирал инфу, по форумам шарился. Выводы стали в край неутешительные. Самое печальное - это коробка и электроника. Особенно коробка. Спалить ее достаточно просто из-за конструктивных особенностей ее строения. В итоге отбросил идею покупки данного авто по причине ненадежности. А так же линкольны континетали и иже сними.
З.Ы. на тот момент как раз появился в продаже тот форд SHO Выслали много фоток по SHO авто. Она битая во все что можно бить, смещение стаканов передних, В общем кузов там очень тяжелый, шпатлевка килограммами отваливается. По движке не знаю, но он вроде не ремонтно пригодный. Хотя авто конечно зачетное.
Из фордов мне предлагали тараса за 2000 или 2500 не помню уже. Выслали пару фоток на телефон. Вот позвони 067-217-31-32. :) Фото прилагаю, думаю форд еще есть.
посмотри лучше крайслера Саратогу или додж спирит, плимут аккалайм. По отзывам достаточно живучие авто, дешевые запчасти, кузова оцинкованные. Все которые видел авто этих марок - кузова просто супер состояние. Есть варианты комплектации коробки переключения - как на руле так и на полу.
В Одессе продают http://auto.ria.ua/auto_dodge_1875375.html я звонил, вроде за 2000 отдавали. там не рабочая АКПП.

Спроси еще тут, может что подскажут http://ford-club.org.ua/board/index.php?showforum=62

Может это и не сосвсе разумно, но хочу именно Ford или Mercury. Taurus мне и по дизайну нравится и та инфа, что я читал в инете была достаточно положительная. Форум ford-club я оюязательно почитаю. Очень полезная инфа. Спасибо. Машины других марок также просматриваю но не нравится мне их дизайн и все тут :unknown: Кстати, фото синего тауруса к какой части сообщения относятся? Эта же машина есть в этом (http://auto.ria.ua/auto_ford_2695468.html) обьявлении, да и уже не машина.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 11:21 
Член клуба

atom писал(а):
Из фордов мне предлагали тараса за 2000 или 2500 не помню уже. Выслали пару фоток на телефон. Вот позвони 067-217-31-32. :) Фото прилагаю, думаю форд еще есть.

вот к этой. Может по твой ссылке он и есть, но когда я общался он еще был на ходу. :) Видимо не смогли продать и пустили под нож. спроси за сколько отдадут всю авто остальное докупишь.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 11:46 

atom писал(а):
atom писал(а):

вот к этой. Может по твой ссылке он и есть, но когда я общался он еще был на ходу. :) Видимо не смогли продать и пустили под нож. спроси за сколько отдадут всю авто остальное докупишь.

Номера те же. Шильд 3.5 наклеен. Звонил по поводу этой машины. Не хватает двига и части (или всей даже) передней ходовки. Остальное все есть и, как мне сказали, в нормальном состоянии. Доументы есть. За все хочет $1500. Не знаю стоит ли...

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:35 
Член клуба

atom писал(а):
честно говоря а почему тарас? Я когда выбирал себе авто , так же с ограниченным бюджетом сначала думал про тарасов, собирал инфу, по форумам шарился. Выводы стали в край неутешительные. Самое печальное - это коробка и электроника. Особенно коробка. Спалить ее достаточно просто из-за конструктивных особенностей ее строения.
Просто удивительно с каким усердием распространяется эта брехня."Конструктивные особенности", как ты говоришь, - это настройка ездить максимально возможно на высоких передачах, поскольку Soccer Moms (для которых производился это midsize family car) do not pull out at traffic lights. Зато следят за MPG.

Цитата:
В итоге отбросил идею покупки данного авто по причине ненадежности. А так же линкольны континетали и иже сними.
Правильное решение, если для тебя нет разницы между SHO, GL, LX тримами.

Цитата:
посмотри лучше крайслера Саратогу или додж спирит, плимут аккалайм. По отзывам достаточно живучие авто,......
В Одессе продают http://auto.ria.ua/auto_dodge_1875375.html я звонил, вроде за 2000 отдавали. там не рабочая АКПП.
Нерабочая АКП у живучего авто? Только Фордам такое не прощается?

Цитата:
Движка 3.0 самая лучшая для этого авто, японская от митсубиси Сигма.
Что же ты сам не проголосовал своим кошельком за япона с верхними распредвалами?

Цитата:
АКПП выхаживают 150 000 км и больше 3-х ступки, двигатель так же 150 000км потом замена гидрокомпенсаторов и еще 150 000км.
Это, по твоему, выхаживают? :rofl: Тогда Газель тоже живучая.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:38 
Член клуба

Driver.mk.ua писал(а):
Звонил по поводу этой машины. Не хватает двига и части (или всей даже) передней ходовки. Остальное все есть и, как мне сказали, в нормальном состоянии. Доументы есть. За все хочет $1500. Не знаю стоит ли...
Найди нерастаможенную, сведи баланс и тогда будет ясно: стоит или не стоит. Если планируешь "картошку" возить, то вагон кашерней.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:26 

Redneck писал(а):
Driver.mk.ua писал(а):
Звонил по поводу этой машины. Не хватает двига и части (или всей даже) передней ходовки. Остальное все есть и, как мне сказали, в нормальном состоянии. Доументы есть. За все хочет $1500. Не знаю стоит ли...
Найди нерастаможенную, сведи баланс и тогда будет ясно: стоит или не стоит. Если планируешь "картошку" возить, то вагон кашерней.
Картошку я возить не планирую, но книверсал тоже рассматриваю как вариант. Если б у машины из обьявления не хватало только двига, было бы попроще. А так действительно только барть еще одну машину на детали. Нерастаможеные искал. Их цена в рамках $1-2К. Хотя потом ненужные детали можно будет продать и часть денег вернуть. И все-таки хотелось бы услышать мнение по поводу Mercury Topaz, что я упоминал на прошлой странице.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:40 
Член клуба

если интересно могу узнать цену и подробности Понтиака Гран При, стоит без двигателя, в каком состоянии сам двигатель и почему сняли не знаю, с виду вроде не труп :)

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 08:45 

Elvis писал(а):
если интересно могу узнать цену и подробности Понтиака Гран При, стоит без двигателя, в каком состоянии сам двигатель и почему сняли не знаю, с виду вроде не труп :)
Спасибо, но к сожалению эта машина мне не интересна, по большей части из-за дизайна...

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 17:16 

Driver.mk.ua писал(а):
Типа ап :) Как вариант рассматриваю Mercury Topaz LTS. 2,3 л, на механике. Цена в рамках моего бюждета. У машины нет головки цилиндров. Хотелось бы узнать мнение что это за машинка, как обстоит ситуация с запчастями и стоит ли брать?

Вот фото этой машины.

Вложения:
SSL14251_resize.JPG
SSL14251_resize.JPG [ 157.49 КБ | Просмотров: 2154 ]
SSL14250_resize.JPG
SSL14250_resize.JPG [ 147.96 КБ | Просмотров: 2154 ]
SSL14249_resize.JPG
SSL14249_resize.JPG [ 175.88 КБ | Просмотров: 2154 ]

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 17:19 

Еще

Вложения:
SSL14256_resize.JPG
SSL14256_resize.JPG [ 130.86 КБ | Просмотров: 2153 ]
SSL14254_resize.JPG
SSL14254_resize.JPG [ 102.87 КБ | Просмотров: 2153 ]
SSL14252_resize.JPG
SSL14252_resize.JPG [ 183.8 КБ | Просмотров: 2153 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]