Klaus писал(а):
Ну я свою покрасил, бо лак облез, и выглядело это как гиена. Теперь вроде ничо. Не идеально. С косяками и огрехами, но полюбому лучше чем было.

да не-не спорю,...можно случаев про подкраску написать море,..раз смотрел Кадди-владелец-сердобольный дедушка преклонных лет вообще мне рассказал ,что у Эскалейдов болезнь, что-ВНИМАНИЕ!!! фары со временем ,от наших дорог так разбалтываются, что крепления лопаются-как вам???Ну не стыдно-смотрю я на него, а он врет ну просто сказки писать...и машинка его супруги,...я просто попросил паспорт показать-и тут не растерялся-сказал,что мол вторая и что фамилию поменяла, да столько есть легенд, так что про подкрасы.
Один вообще мне сказал-возил шефа-а в том под 150 кг, поэтому и.... ВНИМАНИЕ-двери с одной стороны КАдди-намного перекосило и появились щели...но не бит-это верняк!!! и так заливал про этого шефа и про то, как на сауне с телками зажигали....пока друг не достал толщиномер, взятый в аренду!!! Хозяин посмотрел-психанул, что мол его как мальчишку разводим ,издеваемся и не верим в его чистосердечный рассказ... даже не стал проверять кузов, просто плюнул и уехал прочь.
...я лучше куплю авто с выгоревшим кузовом, с царапинами, с коцками, чем намазанное гламурным силиконом яркое и красивое корыто от барыг. и так думают все ну почти все.