Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищется не спеша себе Cadillac Escalade
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:38 
Член клуба

Цитата:
Ты ж лежал на нем!
Все, машина накрылась

Машина накрылась улиткой. :hahaha:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 17:21 

весело тут у вас. :crazy: :crazy:
задай вопрос-и получи море позитива :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 17:26 

а если по теме, то если видеть авто и знать историю-можно и всю крашенную купить, -не проблема. а если уже покупать с "локальным легким подкрасом"....то хрен знает что может это быть или перевертыш или тотальное восстановление,.. это всегда лотерея. и хрен тебе кто скажет правду- единственным выход это наверное фото до восстановления, некоторые так делают и то не вариант.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 18:23 
Член клуба

Ну я свою покрасил, бо лак облез, и выглядело это как гиена. Теперь вроде ничо. Не идеально. С косяками и огрехами, но полюбому лучше чем было. :pardon:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 18:52 

Klaus писал(а):
Ну я свою покрасил, бо лак облез, и выглядело это как гиена. Теперь вроде ничо. Не идеально. С косяками и огрехами, но полюбому лучше чем было. :pardon:

да не-не спорю,...можно случаев про подкраску написать море,..раз смотрел Кадди-владелец-сердобольный дедушка преклонных лет вообще мне рассказал ,что у Эскалейдов болезнь, что-ВНИМАНИЕ!!! фары со временем ,от наших дорог так разбалтываются, что крепления лопаются-как вам???Ну не стыдно-смотрю я на него, а он врет ну просто сказки писать...и машинка его супруги,...я просто попросил паспорт показать-и тут не растерялся-сказал,что мол вторая и что фамилию поменяла, да столько есть легенд, так что про подкрасы.
Один вообще мне сказал-возил шефа-а в том под 150 кг, поэтому и.... ВНИМАНИЕ-двери с одной стороны КАдди-намного перекосило и появились щели...но не бит-это верняк!!! и так заливал про этого шефа и про то, как на сауне с телками зажигали....пока друг не достал толщиномер, взятый в аренду!!! Хозяин посмотрел-психанул, что мол его как мальчишку разводим ,издеваемся и не верим в его чистосердечный рассказ... даже не стал проверять кузов, просто плюнул и уехал прочь.
...я лучше куплю авто с выгоревшим кузовом, с царапинами, с коцками, чем намазанное гламурным силиконом яркое и красивое корыто от барыг. и так думают все ну почти все.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:52 
Член клуба

фермер писал(а):
...я лучше куплю авто с выгоревшим кузовом, с царапинами, с коцками, чем намазанное гламурным силиконом яркое и красивое корыто от барыг. и так думают все ну почти все.

а я знаю одного честного барыгу -романтика :good:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:08 
Член клуба

я б такому клиенту не продал :hahaha:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:12 
Член клуба

фермер
Просто интересно Вы давно покупаете авто?
Кадиллак в смысле :popcorn

По секрету Вам скажу что хозяева истинные сейчас больше киздят чем как Вы выражаетесь "барыги" ;)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:17 

"Барыга"-в прошлом
сейчас -"бизнесмен"
вопрос то в чем? что кто-то сумел заработать? а кого-то устроила цена?
Смех :hahaha:
если машина от барыги-и она хороша
почему бы не купить такой авто?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 22:40 

Ребят в чем то есть правда ваша. Когда то в прошлом- были пару. так сказать честных перекупов, постоянно пользовался их услугами, и ребята менеджеры- работающие в салонах, и те и другие мои авто продавали и были случаи мне помогали за свою моржу естественно. Было приятно общаться и знали про авто много и помогали по документам и-очень много хорошего можно было сказать. ВСЕ-кончилось то время!!! То что теперь каждый пытается переподать уже раздражает не по детски. И оборот был у ребят в день по 3 машины,..накручивая при этом свои 500-600у.е. и не жалко было отдать-теперь же, кто перепродает-мудак на мудаке-мудаком управляет,..и про машины не хера не знают и врут как пи...ры последние,пробег мотают любой!!! а про моржу, от 5000 у.е. на авто, вообще молчу. нашел накинь свои-500-1000 нет же , как последний раз живут, на хер пробег мотать??? сервисную книжку выбрасывать или с ней чудить?? Быдло,а не перепродавцы. а позвонишь-гонору, как...
Никогда не куплю машину у барыги=мое правило .ТЧК. да и хозяину будет приятно-если иему заплатят больше и его авто не будет бродить по авторынку.
Про мои личные поиски кадди??? вопрос не жизненно важен. Есть на чем кататься пока так сказать, найду-куплю, нет-буду искать.
Есть в голове идея-мечта- рано или поздно она просто всплывает на поверхность,особенно когда мимо проезжает этот красавец.
Но..Всегда получалось найти, не от барыг и так и будет впредь я уверен!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]