Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 авг 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:54 
Член клуба

MMM писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_cadillac_3669500.html що це?

ОГОНЬ машина!...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:56 
Кадилак сам по себе очень ненадежный автомобиль.А после Алёгоражж-вааще хлам.Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:02 
Член клуба

DRUCHOK писал(а):
Кадилак сам по себе очень ненадежный автомобиль.А после Алёгоражж-вааще хлам.Изображение

Ну если покупать "задаром" кадик убитый в хлам, то логично, надежным он быть не может.. как и любой другой авто :hahaha:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:04 
И это весь ответ???? :wall:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:06 
Bender Rodriguez

Костя писал(а):
MMM писал(а):

ОГОНЬ машина!...

эксклюзив за который хотят решить все финансовые проблемы? кто первый на очереди?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:14 
Член клуба

Костя писал(а):
shurup писал(а):
парни давайте полегче с выражениями, человек вправе поступать со своей машиной как захочет, мы полгода вбухали что бы довести его до состояния как на фото

Ну то что руки из задницы выросли у "алё гараж" - это факт.. К тому же - таким как на ФОТО он и должен быть (это ИМХО). Но таким как после "алё гараж"... это просто ужасно... я бы лично такой эльдорадо и за 5000 не взял... т.к. переделать его в нормальную машину ( в оригинал) - стоить будет оч. дорого.

Цитата:
и что самое главное в отличии от других, в ельдорадо было все сделано оч хорошо.

Эльдорадо сам по себе оч. хорош.. потому и хорошо.

Костя, и до, и в алло гараж эту машину делали одни и те же люди, я и Илья, и я думаю ты ничего и похожего не сделал, покажи свои работы, потом говори, что руки из жопы, был такой проект и реализован он хорошо и на телевиденьи этот проект и еще пару наших, заняли первое место по рейтингу. Еще раз хочу напомнить это шоу, со всеми вытекающими.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:06 
Член клуба

http://auto.ria.ua/auto_cadillac_5853536.html
по номерам с рождения в украине ну и следовательно в одессе... цена гуд но пугает первое

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:24 
Член клуба

shurup писал(а):
Костя писал(а):
shurup писал(а):
парни давайте полегче с выражениями, человек вправе поступать со своей машиной как захочет, мы полгода вбухали что бы довести его до состояния как на фото

Ну то что руки из задницы выросли у "алё гараж" - это факт.. К тому же - таким как на ФОТО он и должен быть (это ИМХО). Но таким как после "алё гараж"... это просто ужасно... я бы лично такой эльдорадо и за 5000 не взял... т.к. переделать его в нормальную машину ( в оригинал) - стоить будет оч. дорого.

Цитата:
и что самое главное в отличии от других, в ельдорадо было все сделано оч хорошо.

Эльдорадо сам по себе оч. хорош.. потому и хорошо.

Костя, и до, и в алло гараж эту машину делали одни и те же люди, я и Илья, и я думаю ты ничего и похожего не сделал, покажи свои работы, потом говори, что руки из жопы, был такой проект и реализован он хорошо и на телевиденьи этот проект и еще пару наших, заняли первое место по рейтингу. Еще раз хочу напомнить это шоу, со всеми вытекающими.

Я не хотел ни чуть вас обидеть, чесное слово :yes: Я не утверждаю что эта машина плохо сделана вами как "реставраторами" или мастерами технически или по качеству..

Но, другое дело - это внешность и окрас кузова - на мой взгляд для Эльдорадо - все это выглядит просто ужасно. Полная безвкусица... И не смотря на качественное восстановление авто - внешность/окрас сразу же отталкивают... - Другое дело, это то фото, когда она была в красном цвете и в "стоке" - машина просто ОГОНЬ :yes:

P.S. Это всего лишь мое субъективное мнение, прошу строго не судить :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:29 
Член клуба

MMM писал(а):
Костя писал(а):
MMM писал(а):

ОГОНЬ машина!...

эксклюзив за который хотят решить все финансовые проблемы? кто первый на очереди?

Эта машина стоит этих денег. Абсолютно нормальная цена. Вряд ли ее хозяин хочет решить все финансовые проблемы, у него помимо этой машины ещё две, из них новый Эскалэйд. Я разговаривал по телефону 2 или 3 года назад с ним(тогда он просил за него 32 тыщи), предлагал ему обмен 1к1 на нашего, уже бывшего мерса W220 '04г.в. . . - он отказался.

Первый в очереди на нее Я. Если кто-то возьмет первее - тому респект :good:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:46 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Может она и стОит для хозяина этих денег(или для тебя например, солидарно-любящего продавать старые переднеприводные кадиллаки задорого), да вот только уже 3 (три) года она стоИт и никому не нужна за такое баблище. И думаю также, что твоей радости от такой цены ни один другой человек не разделит, особенно если он заработал лишние 25000. У переднеприводных кэдди совсем другие критерии ценосложения чем у классических заднеприводных (исключая эльдорадо). За 25 штук такое сейчас можно купить!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]