shurup писал(а):
Костя писал(а):
shurup писал(а):
парни давайте полегче с выражениями, человек вправе поступать со своей машиной как захочет, мы полгода вбухали что бы довести его до состояния как на фото
Ну то что руки из задницы выросли у "алё гараж" - это факт.. К тому же - таким как на ФОТО он и должен быть (это ИМХО). Но таким как после "алё гараж"... это просто ужасно... я бы лично такой эльдорадо и за 5000 не взял... т.к. переделать его в нормальную машину ( в оригинал) - стоить будет оч. дорого.
Цитата:
и что самое главное в отличии от других, в ельдорадо было все сделано оч хорошо.
Эльдорадо сам по себе оч. хорош.. потому и хорошо.
Костя, и до, и в алло гараж эту машину делали одни и те же люди, я и Илья, и я думаю ты ничего и похожего не сделал, покажи свои работы, потом говори, что руки из жопы, был такой проект и реализован он хорошо и на телевиденьи этот проект и еще пару наших, заняли первое место по рейтингу. Еще раз хочу напомнить это шоу, со всеми вытекающими.
Я не хотел ни чуть вас обидеть, чесное слово

Я не утверждаю что эта машина плохо сделана вами как "реставраторами" или мастерами технически или по качеству..
Но, другое дело - это внешность и окрас кузова - на мой взгляд для Эльдорадо - все это выглядит просто ужасно. Полная безвкусица... И не смотря на качественное восстановление авто - внешность/окрас сразу же отталкивают... - Другое дело, это то фото, когда она была в красном цвете и в "стоке" - машина просто ОГОНЬ
P.S. Это всего лишь мое субъективное мнение, прошу строго не судить