Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 13 авг 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 11:58 

Hunter писал(а):
mr_Capone писал(а):
Костя писал(а):
Единственное настараживает - "г.Одесса" - может в этом и весь прикол?? :hahaha:

а что тебя настораживает? :unknown:

одесситы любят говорить "приезжай", а потом "ой, ту машину продали, возьмите вот эту - она тоже хорошая.."
Это было не с америкосами, у меня на старой работе сотрудников так несколько раз на..бали. После этого они решили объявы с авториа если город Одесса просто игнорировать :)

+1)) лучше туда не ездить даже за самыми сладкими вариантами)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 12:00 
General Lee

чёс... я ездил и всё нормально...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:00 
Член клуба

Hunter писал(а):
mr_Capone писал(а):
Костя писал(а):
Единственное настараживает - "г.Одесса" - может в этом и весь прикол?? :hahaha:

а что тебя настораживает? :unknown:

одесситы любят говорить "приезжай", а потом "ой, ту машину продали, возьмите вот эту - она тоже хорошая.."
Это было не с америкосами, у меня на старой работе сотрудников так несколько раз на..бали. После этого они решили объявы с авториа если город Одесса просто игнорировать :)

Мой знакомый так же сьездил, но не сам и когда ему заявили подобное, то убедил чтоб оплатили дорогу и разницу в курсе после обмена на сумме 70 к. :hahaha: после чего купил авто у этих барыг, правда другое и почти за бесцень. Приехал в Киев и продал перекупам на автобазаре в тот же день. Но!... , хорошие и суровые знакомые и статус, предполагал подобную сделку.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:03 

http://auto.ria.ua/auto_ford_4835076.html

кобра?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:18 
Член клуба

Hunter писал(а):

+1000

Неск моих знакомых и товарищей ездили туда покупать машины. На авториа по фото очень хорошая машина, состояние, нормальная цена+торг. . по телефону все адекватно "мол, все ОК, чуть кступим - приезжайте!". . но когда приехали - машина той же марки, чууть-чуть другого цвета, правда. . ну и ессно что убитая в хлам, при детальном осмотре - совсем не тот экземпляр который на Авториа :hahaha: Ну а хозяин авто - просто отмараживается, мол, да это та же машина, год назад фоткал итд. . . могу уступить $500. . . Вот так вот туда ребя та неск. раз по порожнякам ездили :hahaha:

А знаете как одесситы делят деньги? Вот к примеру - заработали вы с ним 10 грн, вот он и говорит, ну давай теперь поделим прибыль (10 грн. на двоих) : тебе "0", мне "1" :hahaha:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:26 
Член клуба

solar писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_ford_4835076.html

кобра?

На правом переднем крыле - присутствует эмблема "кобра". И "штатные" литые диски - такие как устанавливали на заводе-изготовителе именно на версию "кобра".
По идее она, но не факт.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:28 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
чёс... я ездил и всё нормально...

Ну конечно же, раз-на раз не приходится.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:40 
Член клуба

Костя писал(а):
...особенно улыбнул Каприс заколхоженный и уваленный в хлам http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_5634926.html , да ещё и с мотором(непонятно каким) 3.0 и механикой :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Ну, если кто-то хочет такое ценообразование на АА - то вот, пожалуйста, как вам?! :hahaha:

Аа. . кстати, Ваня хотел взять каприс за дешево :yes: Вот он как раз и есть :hi:

Костя,благодарю за заботу.
Действительно за 2.5 я б его забрал и поднял-не вопрос.Но там нет в-8 и из Киева я б не рискнул его гнать.
А,действительно,бывал ли на них такой бомжаЦЦкий обьём с завода или то не родное сердце?

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 14:07 
Член клуба

Ваня писал(а):
А,действительно,бывал ли на них такой бомжаЦЦкий обьём с завода или то не родное сердце?

Нет конечно же. Это уже кто-то очень сильно "заколхозил". Я даже не догадываюсь от какой машины в нем стоит мотор 3.0 ..

Брать-не брать это дело хозяйское. Но лично со своей точки зрения скажу, что это уже не Каприз. . а некие остатки былой роскоши от него. Это не АА, это "сборник" из непонятно чего, "накрытый" покоцаным кузовом от Каприса.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 14:18 
Член клуба

Ваня писал(а):
Действительно за 2.5 я б его забрал и поднял-не вопрос.Но там нет в-8 и из Киева я б не рискнул его гнать.

Ваня, чтобы его "поднять", а это всегда реально, в случае любого "металлолома"(только вопрос денег) - тебе нужно где-то найти "родные" МОТОР+АКПП и ВСЁ "навесное" к ним. Потом, полностью ПОМЕНЯТЬ салон - его там просто НЕТ. . ну или отдельные его части. "Раздеть" кузов, позачищать, проверить раму, подушки к ней, полностью отрихтовать и перекрасить кузов. . Перебрать всю ходовую, заменить выхлопную систему. . . проверить электроннику(90% уверен что всю ее нужно менять, из-за "колхоза" с мотором и КПП). . . . + оптика, работы и т.д.

Итог приблизительно таков: вложив во все это тысяч $6000 как минимум+стоимость самой машины(за сколько дооворишься) - ты получишь более-менее нормальную машину, но - того оригинала ты никогда не добьешься, какой она была построена на заводе-изготовителе, тех "настроек" и "подгонок" не будет. . . машина очень сильно отклонена от Нормы - и чтобы ее восстановить Правильно, для этого нужны не только не малые средства и время, но ещё и очень грамотные специалисты в сфере АА.

Почему я всегда говорю, если брать машину чисто "для себя" - не нужно искать "за дешево", лучше купить хороший экземпляр с "поверхностными" недостатками, которые без проблем и урона можно устранить(или ездить с ними, т.к. они незначительны для годов данного авто).

Это сугубо моя, личная точка зрения, на объективность не претендующая.

Последний раз редактировалось Дон 21 сен 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]