Ваня писал(а):
Действительно за 2.5 я б его забрал и поднял-не вопрос.Но там нет в-8 и из Киева я б не рискнул его гнать.
Ваня, чтобы его "поднять", а это всегда реально, в случае любого "металлолома"(только вопрос денег) - тебе нужно где-то найти "родные" МОТОР+АКПП и ВСЁ "навесное" к ним. Потом, полностью ПОМЕНЯТЬ салон - его там просто НЕТ. . ну или отдельные его части. "Раздеть" кузов, позачищать, проверить раму, подушки к ней, полностью отрихтовать и перекрасить кузов. . Перебрать всю ходовую, заменить выхлопную систему. . . проверить электроннику(90% уверен что всю ее нужно менять, из-за "колхоза" с мотором и КПП). . . . + оптика, работы и т.д.
Итог приблизительно таков: вложив во все это тысяч $6000 как минимум+стоимость самой машины(за сколько дооворишься) - ты получишь более-менее нормальную машину, но - того оригинала ты никогда не добьешься, какой она была построена на заводе-изготовителе, тех "настроек" и "подгонок" не будет. . . машина очень сильно отклонена от Нормы - и чтобы ее восстановить Правильно, для этого нужны не только не малые средства и время, но ещё и очень грамотные специалисты в сфере АА.
Почему я всегда говорю, если брать машину чисто "для себя" - не нужно искать "за дешево", лучше купить хороший экземпляр с "поверхностными" недостатками, которые без проблем и урона можно устранить(или ездить с ними, т.к. они незначительны для годов данного авто).
Это сугубо моя, личная точка зрения, на объективность не претендующая.