Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 июл 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:53 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
Капитан Улитка писал(а):
машину

+1
uasasa 3.5 - это какая?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:51 
Член клуба

сам пока не знаю, должны фото скинуть, отпишу.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:15 
Член клуба

http://auto.ria.ua/autointer_cadillac_2186372.html привезут эту в украину цена вопроса 3,5-4к, но походу она печальна

http://otomoto.pl/cadillac-seville-auto ... 93127.html
хочу узнать про этот

если я сам поеду в польшу, у меня шинген есть. меня впустят в украниу на этом авто, есть там чето типа доверенности генеральной действие которой распространяется в украине.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:16 
Член клуба

uasasa писал(а):
http://auto.ria.ua/autointer_cadillac_2186372.html привезут эту в украину цена вопроса 3,5-4к, но походу она печальна

По состоянию может быть и печальна, но цвет просто ОГОНЬ!

Цитата:
http://otomoto.pl/cadillac-seville-automa-klimatronik-skora-C11593127.html
хочу узнать про этот

если я сам поеду в польшу, у меня шинген есть. меня впустят в украниу на этом авто, есть там чето типа доверенности генеральной действие которой распространяется в украине.

Нет не впустят. . . впустят только с поляком, на которого будет записана эта машина, и который вогнав её в украину - снимет номера и уедет без машины обратно в Польшу. Только так.Никакая доверенность польская в хахляндии не действует(если она официально не "переведена" специальным нотариусом который один только в киеве при посольстве,и если этот поляк тебе не родственник (по крайней мере фамилии должны быть одинаковые у вас - этого достаточно).

. . . да и машина эта(красная) тожеподушатаная (ИМХО). Поляки хорошую за 2.5 евро отдавать бы не стали.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:53 

Костя писал(а):
uasasa писал(а):
Костя а чего ты не замутиш белый себе под доки?2,5к + запчастей целая машина или доки будут дешевле стоить?

на недели должен тащить свой кади к мотористу, договорился уже, нашел самого толкового. решил делать мотор - поглядим что выйдет)))

http://auto.ria.ua/auto_cadillac_seville_4969428.html не вздумайте брать эту машину.... пидарасы смс меня теперь закидывают что я пидар))) два блять брата гопника ебаных, народ ваще охуел, убил денег времени, еще и сделали им - чтобы мотор хоть заводился и транспортировался, они теперь не довольны что не купили, вот ебаные вафлоебы. есть же блять далбоебы ....

Покупать доки "без железа" за 2К считаю не актуальным. . К тому же машина эта тоже была посажена "на доки" а номера на стакане тупо ВЫТЕРЛИ, поменяв только табличку под стеклом. . . Убитая эта машина в хлам. . и мотор, говорят там убитый - не вздумай его покупать.
Задние фары я бы забрал, но. . $300 жалко выкидывать. . на "обновку", тем более у меня есть фары, не крайность.

Ну что вы за человек Константин!!! Хлебом не корми дай только лживую информацию по распространять !!! Машина честная-номера на стакане быть не должно-осматривал ЭКСПЕРТ из ГАИ . В доказательство могу предоставить, акт экспертизы и протравленный кислотой (для снятия краски) стакан.
Свои личные выводы держите пож. при себе.

Про фонари я уже сказал, цена обсуждается - предложите.

Мотор завели - проверили - без вопросов.

ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ или с чем то другим - ТО ТАК И НУЖНО ГОВОРИТЬ и этот автомобиль не виноват в том что у вас уже 3 года машина без документов в гараже стоит.

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО КЛЕВЕТА ДЕЛО НАКАЗУЕМОЕ !!!!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:02 
Член клуба

накажите его :bomb:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:14 
Член клуба

Люди кому надо донор Севиль в Украине черный 8лет стоит 4,6 мотор 93-94 года выпуска Луганск телефон хозяина 050-367-16-06 ,мне пока не нужно.))))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 17:17 

Он без доков, живой донор с Европы обойдется дешевле. :hi:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 10:59 
Член клуба

UAHunter писал(а):
Он без доков, живой донор с Европы обойдется дешевле. :hi:

да он без доков.
дешевле 3,5 с загранки 4,6 нет, поверьте я искал. чтобы был живой

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:27 

в Киеве стоит вишневый в идеале пробег 160 000 за 2500 продать не могут , а в разборку без доков даже 2000 много!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]