ooo6 писал(а):
Марк, здравствуйте.
Т.к. у меня нет возможности посмотреть Вашу машину (нахожусь в Киеве), вынужден
уточнить для себя ряд вопросов (не сочтите за назойливость):
Удалось ли установить причину лопнувшего КВ? Есть ли сейчас данная проблема? Вскрывалась ли после этого коробка? Понимаю, что глупо задавать вопросы касательно технического состояния автомобиля, но все же…
Я так понимаю, что двигатель и коробка после капиталки, делались кузов и ходовая. Если не так, поправте меня. Все это я пытаюсь уточнить для определения размера дополнительных расходов (замена жидкостей, ремней и пр.). Как часто нужно менять масла/фильтра, шприцевать подвеску? Также хотелось бы знать штатный размер резины (для покупки зимней). Никогда не имел дело с американским фул-сайзом, поэтому, хочется иметь как можно больше информации о Вашем автомобиле.
Заранее благодарен,
С уважением, Олег.
ooo6@ukr.netЗдравствуйте, Олег !
Пока у Вас не было возможности даже позвонить, а машина в этом месяце уже дважды была в Киеве.
Не хочу чтобы Вы строили иллюзии, что это абсолютно новая машина не требующая тщательного ухода.
На против, она постоянно требует к себе внимания для поддержания в боевом тонусе !
Пару лет над была проведена полная реставрация.
Сейчас откапитален, установлен, настроен и обкатан её родной двигать 5,0, который имеет расход в 11-12,5л по трасс при скорости от 110-180 и более. Лично мне работа и отдача именно этого двигателя очень нравиться учитывая, что он собран в полном стоке, не учитывая всяких мелочей. Коробка делалась неоднократно, при этом каждый раз становилась лучше. Сейчас она имеет такой же пробег как и двигатель, это не более 7.000км. и работает также превосходно. В процессе экспериментов в задний мост была установлена главная пара с передаточным отношением 3,42 что в конечном итоге отразилось на динамике и максимальной скорости. Вся ходовая перебрана и стоит па полиуретане. Салон полностью кожа включая потолок, с подогревом всех сидений.
Минусы так же присутствют. Управление, свет, расход по городу, тормоза задние барабан и т.д.
Но на мой взгляд это всё уходит на второй план по сравнению с её техническими и конструктивными возможностями, комфортом, мощью и не устаревающему дизайну !
Расходники меняются как и на других машинах, за которыми следят хозяева. С запчастями проблем нет, т.к всё необходимое для обслуживания и ремонта есть в наличии. Зимняя резина тоже есть.
Покупаете ?