dimitrus писал(а):
Митрофан писал(а):
dimitrus писал(а):
Нова? Да как-то дизайн не очень что-то у нов 4-го поколения... Ну я так понимаю она в Днепропетровске, буду там - постараюсь глянуть, может поменяется мое мнение...
Нуда... наверно хочется Чарджер 69го и желательно до 5 штук ?
Я вроде бы четко озвучил что ищу в первом сообщении. Где там написано было о чарджере до 5 штук? Я вроде написал "фуллсайз седан, требующий реставрации, по адекватной цене". Что тут такого нереального то?
Нова по фоткам не очень, возможно увижу в живую - поменяю свое мнение.
а чарджер не мидсайс купе разве? это просто для примера было сказано.
dimitrus писал(а):
Ну мид-сайз купе тех же годов тоже рассматриваются, только не верю я в реальность найти такое.
Из собственного опыта просто скажу и окружающих меня людей. Кто хочет старую классику два варианта:
1. Есть деньги и люди хотят купить готовый вариант, при этом не пишут на форуме, а просто действуют.
2. А есть люди, которые хотят купить за две копейки ведро с гайками и делать самому, в целях экономии.
В итоге скажу, что проще купить готовую машину... Ну не будет такая машина дешевой в итоге никак! даже если ты умеешь сам красить, варить, шить, ремонтировать итд.
Я уже видел десятки людей таких, как уважаемый топикстартер... Спуститесь на землю, есть официальная таможня, есть геморное преднестровье, есть готовые машины на украине. Копите деньги.