цена машин часто меняется от обстоятельст жизненых продавца это тоже надо учитывать и это главный фактор ее изменения.
Машину надо покупать у знакомых. АА так ваще 100%, ибо в дальнейшем не оберешься проблем , если даже все окажется в порядке с документами (снятие и постановка авто, всякие б/н, отсутствие и нежелание поиска сотрудников МРЭО номеров двигателя, оплата всех штрафов, аресты, оплата дорожных сборов)
У меня например были пару курьезов:
1.Эксперт:на вашем авто нет номера двигателя
Я:Так вот он
Экесперт:нет это не он
Я:Так покажите мне его ,вы же эксперт
Эксперт:Это не он ищите сами, авто не имеющее номер двигателя или номера кузова к снятию и постановке на учет не подлежит
2.Покупаю машину , тормозят Гайци, пробивают Талон тех. осмотра, он липа.За машину не платили 3 года дорожный сбор - это 1860грн в год=5580грн)))
(и покатацца не успел, и починить не успел, и маслицо не поменял , а уже встрял)
3.Купил по доверке, через 3 месяца аннулировали ген.доверенность, машину по МРЭО кинули в арест.
Так что битое, ржавое, стукнутый двигатель и так далее- это не основное на что надо глядеть.
Машины с большими обьемами,номеров кузовных мало,раньше ездили не простые люди, все это делает их "рискованным приобретением". не ну ланос можно тоже стремный прикупить , да и побыстрей чем Кадди или Линк.
А Севиля моего не хочешь?
http://auto.ria.ua/auto_cadillac_4377650.html за 7,3к отдам
я второй хозяин, авто в родной краске, все в оригинале, цвет правда не нарядный, за-то в куче и вся чистая.