Еще всплыл такой вариант: Taurus 92 г.в., без двига, был 3,0. Коробка есть, но состояние неизвесно. Снят с учета, задолжености вроде нет. Также не далеко от меня. Хотят $1500, но эту цену еще нада сбивать, т.к. можно за эти деньги найти машину в комплекте с уложеным двигом или акпп. Фото не видел. Вариант, пожалуй, лучше чем Sable. Что скажете?
Ни этот ли? http://auto.ria.ua/auto_ford_2432807.html За мой бюджет SНО можно купить только в состоянии 'дрова' и то врядли, наверное. Мне такой без движка предлагали.
Еще всплыл такой вариант: Taurus 92 г.в., без двига, был 3,0. Коробка есть, но состояние неизвесно. Снят с учета, задолжености вроде нет. Также не далеко от меня. Хотят $1500, но эту цену еще нада сбивать, т.к. можно за эти деньги найти машину в комплекте с уложеным двигом или акпп. Фото не видел. Вариант, пожалуй, лучше чем Sable. Что скажете?
Дрова Цена ему 500 бакинских в лучшем случае мой знакомый ему когда то этот форд продал так этот дядька за 2 года масло в коробке даже не долил это при том что его там почти не было в двигле та же ситуация короче угандосил авто по полной....
Дрова Цена ему 500 бакинских в лучшем случае мой знакомый ему когда то этот форд продал так этот дядька за 2 года масло в коробке даже не долил это при том что его там почти не было в двигле та же ситуация короче угандосил авто по полной....
Это про Taurus или Sable? Если про Taurus, то откуда такая информация? Я жа даже не сказал где он находится)) Находится, кстати, в Мариуполе.
Я этого чувака знаю, еще осенью пресовал))) Предлагал $1500, он тогда хотел $2500, но согласен был отдать за $2000 и даже привезти. Но когда я ему сказал больше фоток сделать и выслать мне на мыло - он отморозился. Услышав историю об этой машине я даже рад, что не купил её)))
Типа ап Как вариант рассматриваю Mercury Topaz LTS. 2,3 л, на механике. Цена в рамках моего бюждета. У машины нет головки цилиндров. Хотелось бы узнать мнение что это за машинка, как обстоит ситуация с запчастями и стоит ли брать?
честно говоря а почему тарас? Я когда выбирал себе авто , так же с ограниченным бюджетом сначала думал про тарасов, собирал инфу, по форумам шарился. Выводы стали в край неутешительные. Самое печальное - это коробка и электроника. Особенно коробка. Спалить ее достаточно просто из-за конструктивных особенностей ее строения. В итоге отбросил идею покупки данного авто по причине ненадежности. А так же линкольны континетали и иже сними. З.Ы. на тот момент как раз появился в продаже тот форд SHO Выслали много фоток по SHO авто. Она битая во все что можно бить, смещение стаканов передних, В общем кузов там очень тяжелый, шпатлевка килограммами отваливается. По движке не знаю, но он вроде не ремонтно пригодный. Хотя авто конечно зачетное. Из фордов мне предлагали тараса за 2000 или 2500 не помню уже. Выслали пару фоток на телефон. Вот позвони 067-217-31-32. Фото прилагаю, думаю форд еще есть. посмотри лучше крайслера Саратогу или додж спирит, плимут аккалайм. По отзывам достаточно живучие авто, дешевые запчасти, кузова оцинкованные. Все которые видел авто этих марок - кузова просто супер состояние. Есть варианты комплектации коробки переключения - как на руле так и на полу. В Одессе продают http://auto.ria.ua/auto_dodge_1875375.html я звонил, вроде за 2000 отдавали. там не рабочая АКПП. Движка 3.0 самая лучшая для этого авто, японская от митсубиси Сигма. Двигателя 2.2 и 2.5 немного не те двигателя, но тож хороши и неприхотливы. Для двигателя 2.5 Lotus сделал головку клапанов и двигло раскрутили до 240 коней. Был самым быстрым седаном своего времени 6 сек до сотни. АКПП выхаживают 150 000 км и больше 3-х ступки, двигатель так же 150 000км потом замена гидрокомпенсаторов и еще 150 000км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2