BuM!!! писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_mercury_5220703.html
интересная штука. Могу попросить посмотреть друга в Бердянске.
Смотреть особо нечего - это моя бывшая. По машине вопросов небыло... У меня лично. Двиг и АКПП в отличном состоянии. Был ремонт АКПП (стандартный рем.комплект - блок фрикционов, прокладочки-резиночки-пружиночки), на момент продажи, после ремонта, машина прошла макс. 3 тыщ.миль. (делал отец - тоесть делалось ДЛЯ СЕБЯ). Кузов впоряде (на момент продажи - чуть больше года после покраски).
Новый хозяин (Михаил), говорил что менял свечи (у Альта вродь заказывал), а также аморты с резинками (это уже нужно было). НА лобовухе была трещина (не знаю поменял ли). Так же говорил что умельцы на месном СТО полезли в проводку (не понятно только какого пня) и чуть не спалили машину - хорошо что огнетуш был рядом. месные "работники" не совсем понимали с какой стороны к ней подойти. Я вообще так понял, что после "комплексной диагностити" в местной СТО-альма-матер, Михаила хотели "принять тепленьким" и потрусить его на предмет "тут работы не початый край" - но это им не сильно удалось.
Новый хозяин показался мне человеком весьма ответственным - так что все должно быть в пределах нормы.
Подтверждаю,знаю хорошо нынешнего владельца ! С момента покупки он наездил на ней может пару тыщ... Машинка в хорошем состоянии!