ALT-F13 писал(а):
123 писал(а):
Т.е. юридически чистая, без дефектов, в заводском исполнении машина должна стоять одинаково с не растаможенной, заезженной, переределанной в лимо да ещё и без силового агрегата?
"сладострастные описания" - не приписывайте мне свои фантазии.
"физически воздействовать" - отвечать (в разных смыслах) не боитесь за неправду?
Простите меня, но мне не интересно с Вами общаться. Как и десятку других, которые ушли отсюда (кто добровольно, кто принудительно по надуманным Вами предлогам) именно из-за Вас, из-за атмосферы, которую Вы здесь создаёте.
Не мне Вас судить.
Я-то отвечу, в любом смысле. Правда, предполагаю, что встреча не состоится в связи с опасениями вашей стороны таки получить все заслуженное за старые слова...

Про машины: ваш флит стоил в 2013 году примерно $8000-9000, лимо - $1500. Достаточный ответ? Сейчас лимо стоит примерно 700, а ваш $5000. Дороже даст только сладкий лох.
Тут не соглашусь, Флит все таки товар штучный, да еще с ЛТ1, и тот кому он не нужен, а это 98% автолюбителей, не даст за него ни пятерку, ни даже 3.5. А сумасшедший американовод с баксами, мог бы дать и 7 и 9, и может даже 10 (зависит от сбережений) и не смотря на кризис. Так как мы все знаем, что у нашего брата любителя АА не развито рациональное полушарие - это вполне реальная ситуация.
А так в этом споре все понятно - каждый кулик свое болото защищает. Продавец уверен и горд, шо у него "дикий исклюзифф" и годами не устает вывешивать, а через время еще и поднимать свой и без того космический ценник, так как машина есть не просит, и все равно никто не звонит, ни за 14, ни за 19, так пусть хоть 25 будет висеть, приятно же владеть дорогой машиной! Другой, у которого и машины толком нет, тихо завидует, и от того не устает хаять сыпать "объективными" мнениями, продиктованными его уязвленным самолюбием, с основным желанием просто всех опустить, вместо того, чтоб самому купить, хоть какой то не обычный АА и по честному похвастаться, но так ведь проще, и денег не надо. Третий тоже пытается гордится ценой заплаченной за авто, (рефлекс наверное, чтобы не расстроиться, что переплатил) и находит ссылки и всячески пытаясь уверить себя и окружающих, как и первый герой, (правда его мотив более бескорыстен), что владеет ниипическим"исклюзивом"... Как мы видим у всех троих - 1 и единственная подсознательная причина стоит за спором - гордыня в разной степени уязвленности.
А такой Флит, если хорош, думаю продастся за 10ку в Украине хоть в кризис, хоть как. Думаю 8-10 реальная цена, учитывая его штучность и состояние. Отакэ.