VMARIK писал(а):
dhruva
atom
Пацаны, не стоит счетать чужие не заработанные деньги и обзывать людей, которых даже в глаза не видел !
Там как и со всеми, такими машинами своя ситуация !
Цена осуждается !
А никто и не считает, тем более эти деньги не заработанные т.к. авто не продано. Из описанных выше их действий продавца, вывод напрашивается сам по себе и необязательно видеть исполнителя, поступки говорят сами по себе. Спроси у продавца как вывести цену (не стоимость) авто на рынке Украины. И почему он хочет именно ту цифру а не другую? Ответ я думаю будет вполне логичен. Ну типа мне не хватает хату доделать именно 15 000- 25 000 штук, вот и хочу за авто столько, це же амерыканська машина (хотя там американского осталось только кузов не имеющий кстати исторической ценности потому как перекрашен, переварен) и т.д. и тому подобное. Как можно назвать такого продавца? Сори конечно, но из песни слов не выбросишь.
вот интересное авто
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_3983979.html, но там так же дорого. Но такое авто не тронуто временем. Это субьективно
Абсолютно согласен. Полный идиотизм. Машина гавно полное, и ценности не представляет. $25000 это мечты идиота. Цена ее $3000, если с документами все в порядке. Чтоб восстановить такое ведро нужно больше $50 000, но так как машина не популярна, то зап. частей легко не найдете. В итоге смысла от этого сарая нету никакого.
Бизнесмены бля.....