Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июл 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:43 
Член клуба

из ряда
Покупатель:дедуля сколько запорожец стоит?
Продавец:висим тысяч омэриканських оцих баксив
Покупатель:деда побойся бога , что за сумма?откуда такие познания в цифрах?ему цена 200 долларов
Продавец:унуку на ланоса

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:21 
Член клуба

atom писал(а):
VMARIK писал(а):
dhruva
atom

Пацаны, не стоит счетать чужие не заработанные деньги и обзывать людей, которых даже в глаза не видел !
Там как и со всеми, такими машинами своя ситуация !
Цена осуждается !

А никто и не считает, тем более эти деньги не заработанные т.к. авто не продано. Из описанных выше их действий продавца, вывод напрашивается сам по себе и необязательно видеть исполнителя, поступки говорят сами по себе. Спроси у продавца как вывести цену (не стоимость) авто на рынке Украины. И почему он хочет именно ту цифру а не другую? Ответ я думаю будет вполне логичен. Ну типа мне не хватает хату доделать именно 15 000- 25 000 штук, вот и хочу за авто столько, це же амерыканська машина (хотя там американского осталось только кузов не имеющий кстати исторической ценности потому как перекрашен, переварен) и т.д. и тому подобное. Как можно назвать такого продавца? Сори конечно, но из песни слов не выбросишь.

вот интересное авто http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_3983979.html, но там так же дорого. Но такое авто не тронуто временем. Это субьективно

Абсолютно согласен. Полный идиотизм. Машина гавно полное, и ценности не представляет. $25000 это мечты идиота. Цена ее $3000, если с документами все в порядке. Чтоб восстановить такое ведро нужно больше $50 000, но так как машина не популярна, то зап. частей легко не найдете. В итоге смысла от этого сарая нету никакого.

Бизнесмены бля.....

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 15:04 
Член клуба

http://auto.ria.ua/auto_buick_4528863.html
не знаю был не был, но симпатичный аппарат

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 12:26 
Член клуба

Matador писал(а):
Абсолютно согласен. ..
Бизнесмены бля.....
Откуда столько гнева? Они же не с 126-ым Мерсом зависли. Может, как вариант, дружина пресует избавится от чермета, а хлопец нашел способ чтоб не получилось?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 12:31 
Член клуба

uasasa писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_buick_4528863.html
не знаю был не был, но симпатичный аппарат

Видел эту "машину времени" в реалии, теперь могу сказать, что фотки auto.ria искажают цвет, размеры и пропорции объекта. На самом деле, этот Buick просто огромный, выглядит отлично и вызывает желание "прикупить костюм с отливом, и в Ялту", а не свадьбы возить. Короче - Весчъ! :good:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 12:35 
Герр Гюнтер

Redneck писал(а):
Matador писал(а):
Абсолютно согласен. ..
Бизнесмены бля.....
Откуда столько гнева? Они же не с 126-ым Мерсом зависли. Может, как вариант, дружина пресует избавится от чермета, а хлопец нашел способ чтоб не получилось?

в табло дружине

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 16:12 
Бумчег

Redneck писал(а):
Видел эту "машину времени" в реалии, теперь могу сказать, что фотки auto.ria искажают цвет, размеры и пропорции объекта. На самом деле, этот Buick просто огромный, выглядит отлично и вызывает желание "прикупить костюм с отливом, и в Ялту", а не свадьбы возить. Короче - Весчъ!

А сколько хотят таки за него, известно?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:01 
Член клуба

Redneck писал(а):
Matador писал(а):
Абсолютно согласен. ..
Бизнесмены бля.....

Ну а у Вас какое мнение о такой продаже? Логики нету, ничего нету. Просто не люблю тупизм и идиотизм. Смешно и все.

Заголовок сообщения: Понтиак Фраербёрд
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:24 
Член клуба

Оч. интересный вариант вам никогда не построить подобное поэтому лучше взять готовый http://auto.ria.ua/auto_pontiac_2643149.html :pazan:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 15:48 
Член клуба

неправильно составлено предложение. Надо поставить слова так чтоб не было негатива и отрицательности. Только "ДА"
Например.
Оч. интересный вариант Вы всегда сможете сделать такой сами, Я всего лишь продаю Вам ваше время которое Вы бы потратили на его постройку. А так же расписание всех ближайших выставок авто на ближайший год с купленным билетом (т.е. участием в них этого автомобиля) ну вообщем так далее и тому подобное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]