MiKa2558 писал(а):
За 4 быстрей авео какойнибудь купят... (Ито это очень дорого) а Мустанг же жрет много!!!
Авео за 4 - это рухлядь, нормальный Авео, чтоб сразу в нём не пересыпать всю машину - 6-7 тысяч.
MiKa2558 писал(а):
А так, если откинуть эти моменты, Зеленый и белый (музыкальный) отличные предложения. зеленый мне вообще особо понравился, и цвет хороший, и диски правильно подобраны, и мотор. Механика правда на любителя...
Зелёных там два: 1) с белыми полосами и белыми дисками; 2) тёмно-зелёный с чёрными дисками, но он смотрится уколхоженным. А музыкальный, я так понимаю не белый, а чёрный матовый, у которого музыка вместо заднего ряда сидений.
ALT-F13 писал(а):
я бы белый с АКП забрал - давно на него облизывался, еще когда он был странно покрашен и за 8К с торгом.
Но щас пока хватит корчей, надо делать имеющиеся...
Помню, белый - тот, который со штрих кодом на капоте и тряпичным салоном продавался где-то в Ровно что-ли за дофига денег, естественно его не брали, потом его заменяли на какого-то япошку (то ли Хонду Легенд, то ли ещё что-то) и перекочевал он в Николаев кажется, потом там он продавался на 500 баксов дешевле чем предыдущим продавцом, тоже естественно не продался и его заменяли на многострадальный чёрный Камаро с 3.4л мотором (тот что "ИДЕАЛ" в объявлении был подписан) из Дергачей, а оттуда он уже в Харьков попал, там видимо и цена поползла вниз, а Камаро из Николаева перекочевал по обмену в Запорожье и там тоже осел и не продаётся, цена плавно едет вниз, но оооочень медленно.
А мне вот всё же приглянулся Мустанг тот, что из Запорожья - тёмно-красный, он и с автоматом и выглядит живо, там, кстати, тоже с музыкой что-то сделано интересное.