Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:56 
Член клуба

тебе уже говорили

Вложения:
Брежнев.jpeg
Брежнев.jpeg [ 3.69 КБ | Просмотров: 2040 ]

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:59 
Член клуба

ROCKIN.DN.UA писал(а):
Жосс.. человеческой глупости нет предела

И чем больше я читал твои посты - тем больше я в этом убеждался.

Реалии таковы, что цена вопроса твоих палюций, в укр. реалиях, при любых раскладах стартует от 50-60+$. Вот и все. Без вариантов.

Уже говорилось, что людей желающих масл-кар, да такой чтоб за 20к потолок, чтоб не жрал, чтоб пер и тд - было великое множество. ТЫ не первый, кто называет "детройтовцев" некомпетентными, флудерами и тд...

Ты же не приходишь к стоматологу, с вопросом "как и сколько стоит лечить зуб?" А получив ответ который тебе не нравится - начинаешь петь песню о том, что на самом деле зуб лечится не так и не за такую цену.
??
Надеюсь мораль тебе ясна. Если не ясна, поробую пойти тактикой "ТЫ мне нравишся, я тебя научу":
- рынок таких машин в украине практически нулевой. тот что есть стартует с 50+
- варианты "привести" и всякие мутки, мутные и не очень - не меняют координально цену вопроса. Лишь немного сдвигают ее планку, и то при наличии определенных знакомств, знаний, возможностей. С легкой душой могу сказать - забудь про них сразу.
- если у тебя нету живих, хотябы 40к денег - забудь про свою затею, и про любые варианты ее реализации
- иных вариантов нет.
- вообще нет.
- разве что тебе дико повезет. Очень дико.

PS про "вы" и "брудершафт" можешь не писать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:08 
Член клуба

ROCKIN.DN.UA писал(а):
Цитата:
10к только за доки это ого.

я не интересовался ценами документов отдельно, не рассматривал такой вариант вообще.
но ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ, ув БОГИ Хот роддинга, я теперь знаю, что 80 000 грн это халява за документы, спасибо ВАМ, ув знатоки :)))))))))))))))))

и не говори... на 10-ку, доков на 3-й пасс, можно купить штук 5... да поправаят меня барыганы.
То мы тебя просто дезой кормим.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:40 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Joss писал(а):
Реалии таковы, что цена вопроса твоих палюций, в укр. реалиях, при любых раскладах стартует от 50-60+$. Вот и все. Без вариантов.

Уже говорилось, что людей желающих масл-кар, да такой чтоб за 20к потолок, чтоб не жрал, чтоб пер и тд - было великое множество. ТЫ не первый, кто называет "детройтовцев" некомпетентными, флудерами и тд...

Ты же не приходишь к стоматологу, с вопросом "как и сколько стоит лечить зуб?" А получив ответ который тебе не нравится - начинаешь петь песню о том, что на самом деле зуб лечится не так и не за такую цену.
??
Надеюсь мораль тебе ясна. Если не ясна, поробую пойти тактикой "ТЫ мне нравишся, я тебя научу":
- варианты "привести" и всякие мутки, мутные и не очень - не меняют координально цену вопроса. Лишь немного сдвигают ее планку, и то при наличии определенных знакомств, знаний, возможностей. С легкой душой могу сказать - забудь про них сразу.
- если у тебя нету живих, хотябы 40к денег - забудь про свою затею, и про любые варианты ее реализации
- иных вариантов нет.
- вообще нет.

Закрепить это что ли где-то сверху отдельной темой...?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:31 

Цитата:
- иных вариантов нет.
- вообще нет.

ну что мешало сразу начать так речь. спасибо за информацию
я, видел объяву, старую, чел продавал разваленный камаро 69, один кузов и то ржавый и еще и деформированный, но тогда я только начинал искать, не понимал, что за 10 000$ это нормальная цена для него, вообще показать не могу, не сохранял, но оно продано уже. поищу специально, на счет повезет, хз, сателит кастом плимус продают вроде дешево и импалу, но не надо мне это (все описанное зарегистрировано).

Master0911 какого ты меня заебуешь своими бесполезными постами? ты что не понял что я не смотрю твои сообщения, не позорься.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:54 
Член клуба

Цитата:
на счет повезет, хз, сателит кастом плимус продают вроде дешево и импалу, но не надо мне это (все описанное зарегистрировано).

Так на эти машины, на покупку и восстановление, придется потратить никак не меньшие суммы, чем указанные на пред. странице.
Не просто так тебя спрашивали какой бюджет планируешь и кто строить будет.

Последний раз редактировалось dimitrus 27 фев 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:57 
Член клуба

Рокер, мои посты не более бесполезны чем твои, т.к. ты или слепой, или глухой, или еврей. Отвечаешь вопросом на вопрос :wall:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:01 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
ROCKIN.DN.UA писал(а):
ну что мешало сразу начать так речь

Ты читать не умеешь.
1. Ты даже не десятый, кто поднимает такую тему.
2. Когда тебе начали отвечать - ты начал огрызаться, вместо того, чтобы слушать. И до сих пор не отвечаешь на многие вопросы, кстати. Такое поведение просто ТУПО.

ROCKIN.DN.UA писал(а):
я, видел объяву, старую, чел продавал разваленный камаро 69, один кузов и то ржавый и еще и деформированный, но тогда я только начинал искать, не понимал, что за 10 000$ это нормальная цена для него, вообще показать не могу, не сохранял, но оно продано уже. поищу специально, на счет повезет, хз, сателит кастом плимус продают вроде дешево и импалу, но не надо мне это

Да не было этой машины блин. ЗВОНИТЬ надо по таким объявам. Насмотритесь хуйни с фотками из США, потом в сказки верите.

Как думаешь, почему мы тут все не ездим на масклах 60-70-х? Хотя у большинства авто дороже озвученного тобой "якобы бюджета".

Мастер, 5 баллов - последний коммент в тему.

P.S. Меня заебало отвечать "по кругу", больше ничего здесь повторять не буду.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:16 

фотка была Укр, там регистрация укр была

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:21 
Член клуба

бля! опять! "Мы грибники, мы заблудились в лесу" :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]