Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 02 июл 2025, 05:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:41 
Член клуба

а еще и поагрегатная расстаможка - это гемор еще тот, плюс машину еще надо до границы хоть как-то разобрать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:48 

shurup писал(а):
а разве общий бюджет не превышает стоимости авто в Украине?

конечно же не превышает, так как ушатаные бензиновые аглоеды, на AUTO.ria.ua в среднем продаются около 10 000 у.е., а с веже пригнанный дизельный Грандец продается на AUTO.ria.ua с нереальным ценником в 20 500 у.е.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:56 
Член клуба

не, ну я уею с этой страны... 16-ти летний остов кузова за 5.5 тыщ... :facepalm :facepalm

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 01:09 

shurup писал(а):
а еще и поагрегатная расстаможка - это гемор еще тот, плюс машину еще надо до границы хоть как-то разобрать.

не в коем случае самому ненужно ничего разбирать, для этого есть люди, которые живут в приграничной зоне и с этого дела кормятся, они сами знают, что где надо снять, что бы правильно растаможить и перевести авто-комплект через границу!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 01:21 
Член клуба

не спорю, только в вашем бюджете это не упоминается

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 01:33 

Зачем что то разбирать, и пытаться честно растаможить, а потом еще и оформлять честную замену кузова ? кому нужен этот головняк ради такой машины, это не какой то эксклюзив за 100 тыщ вечнозеленых....донор пролетает над таможней как фанера над парижем, и приземляется у дверей заказчика, за 400 уев плюс топливо плюс за перегон, а с обглоданного кузова снимается все что нужно и ставится на донора, едется к эксперту, дается денег и спрашивается, нормально ли все перекинули.
конечно 5.5 штук за чистые доки чирика - это очень много, цена чистых документов которые я видел стартовала с 1.500 и до 2.500, не на АА правда, но не в 2.5 раза же

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 02:01 

dimitrus писал(а):
не, ну я уею с этой страны... 16-ти летний остов кузова за 5.5 тыщ... :facepalm :facepalm

полностью согласен с ценовой критикой, мне не один раз рассказывали умные люди, что такие кузова с доками по 2.5тыщ...на каждом углу продают :rofl: вот так :flirt: :flirt: :flirt:
а я за эту груду ржавого металлолома даже 2-х тыщ...не дал бы :facepalm так как скоро вообще растаможку на автомобили могут отменить :crazy: пусть у меня валяется под забором в ожидании растаможенного авто-комплекта с дизельным двигателем, потому что бензиновый Грандец, даже с газовой установкой 4-го поколения меня почему-то не впечатляет :gamer:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 02:22 

Ruark писал(а):
Зачем что то разбирать, и пытаться честно растаможить, а потом еще и оформлять честную замену кузова ? кому нужен этот головняк ради такой машины, это не какой то эксклюзив за 100 тыщ вечнозеленых....донор пролетает над таможней как фанера над парижем, и приземляется у дверей заказчика, за 400 уев плюс топливо плюс за перегон, а с обглоданного кузова снимается все что нужно и ставится на донора, едется к эксперту, дается денег и спрашивается, нормально ли все перекинули.
конечно 5.5 штук за чистые доки чирика - это очень много, цена чистых документов которые я видел стартовала с 1.500 и до 2.500, не на АА правда, но не в 2.5 раза же

верю что за 1.500 были, верю что даже за 2.500 были на ходу с документами :gamer: мне не один раз такие истории рассказывали :)
а я же такой наивный ;) что после таких рассказов понимаю, что этот кузов и 1000 у.е. даже не стоит :( пусть у меня под заборчиком этот металлоломчик валяется :gamer: он много места не занимает и кушать не просит :rofl:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:20 
Член клуба

Gari писал(а):
После проделанной работы, получаем удовольствие от езды на экономичном полно приводном с веже пригнанном автомобиле!

Меня всегда удивляло что слово свежепригнанный ,продаваны ассоциируют со словом новый .Кончилась та Германия ,Словакия и т.д.Такие же убитые корчи как и у нас .Только турки или румыны слегка брови наведут и вперёд к лохам .Дизельный чирок такого года 10-12 тыс .В чём смысл телодвижений для покупателя -непонятно .Разве что поиметь приключение ради слова : СВЕЖЕПРИГНАННЫЙ 15 летний корч из САМОЙ БОЛГАРИИ :rock:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:43 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Продавец - очень наивный человек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]