password писал(а):
не надо кривить душой, ты написал "а если под доки тащить, то и в 15-ку можно вместиться вместе с доками))" то есть цена документов + легализация + все официальные платежи. Там стоит 500-й блок и объем даже если ты уменьшишь то ненамного, так как 8.2 л с 2.8 или 4.3 не спутаешь

другими словами в пятнашку ты мягко говоря не уложишься. На старый Кадиллак
найти документы уже из области фантастики к сожалению. Я полностью согласен с
dhruva что не стоит писать свои домыслы если не владеешь информацией. Слухи и домыслы это одно, а когда реально сам подобное сделаешь тогда расскажешь ок? Я например тоже как и многие мечтаю о таком Кадиллаке но к сожалению пока "не дорос" до такой машины, мне бы Импалу до ума довести для начала. Для реализации некоторых проектов продаем часть машин, такие дела.
ну пусть каждый останется при своем мнении)) я видел примеры даже на этом форуме в этом бюджете)
про не дорос - ну тут у каждого свои цели для роста) для меня Эльды интересны до 1966 года, передний привод на классике не признаю в принципе, и даже за 20-ку смысла покупать такое пусть даже с кристальными доками не вижу)) Флитвуд Алексгрига и то харизматичней) собссно Альт написал про цены в штатах - около 5-10, что говорит о малой ценности подобных авто)
про желание купиь доки за 7000, зачем они вам? у вас же полный гараж АА 70-х годов с доками в состоянии хлама, что мешает притащить под них хороших доноров?