Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 03:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:25 

VMARIK писал(а):
Khanya писал(а):
неа.запас ёщё останется правда не большой около 500-800.а если не покупать то она и останется мечтой.
смотрел две твои.

Не ври !
Где когда ?

на авториа.даже запись оставлял .смотри ник.и там и тут одинаковый.это про белую

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:28 
SBC Rebuilder

Khanya писал(а):
VMARIK писал(а):
Khanya писал(а):
неа.запас ёщё останется правда не большой около 500-800.а если не покупать то она и останется мечтой.
смотрел две твои.

Не ври !
Где когда ?

на авториа.даже запись оставлял .смотри ник.и там и тут одинаковый.это про белую

Смотреть машины нужно в живую, а в интернете только разглядывать ! :yes:
Бери тогда белую за 5,500. В техническом плане явно не прогадаешь, а по кузову вопрос решаемый мгновенно.
Машина явно стоит своих денег !

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:33 

[quote="Ваня"]Ооо!Это не может не радовать!Ещё один человек в Харькове хочет полный размер на раме с в-8! :drinks: :drinks: :drinks: :hi:
Я тут пару месяцев назад тоже советовался...не будем о плохом,но скажу что тоже претенденты те же рассматривал.Совершенно согласен с непривлекательным викиным передком,но взял потому что оказалась близко и доступно.
По поводу бензина-чем больше таких людей как твои знакомые,тем легче нам будет купить такую машину.
По поводу з/ч и обслуживания-всё достаточно просто устроено,а запчасти в основном нАААмного дешевле европейских одноклассников.Просто надо иногда подождать.

сам ремонтируешь? где в харькове можно диагностику хорошо сделать? с запчастями я думаю проблем не будет.нет в москве родители найдут и передадут поездом.получится быстрее чем с америки.у отца также АА.додж караван 2.4 2005 года.все магазины почти по аа в москве знает

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:34 

Капитан Улитка писал(а):
а не очкуете покупать машину на последние гроши ?

кто не очкует тот не пьёт шампунь

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:36 
Член клуба

Как по мне, то лучшая машина - это джип.
На втором месте - бус или вэн. Тоже высокая посадка (очень кайфово и важно!), только привод на одну ось и меньше клиренс. Хотя бывают варианты
Поэтому, мой совет - в качестве первой АА - Вояджер или Караван. Эти машины не настолько сложны в конструкции и не настолько дорогие в обслуге. Плюс масса достоинств в функционале. Ведь жизнь - это не только 4км от работы к дому!
Эксперимента ради и для сравнения могу предоставить порулить Каравашку (минивэн) и Бьюик(купе). А там может и на жип потянет)))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:39 
Член клуба

как посмотреть ,я бы взял ,чтобы не нужен был перекрас и с неубитым салоном .А механику полюбе придётся всю перебрать .Абсолютно всю .Зато человек за маленькие деньги купит конструктор .и на нём научится .dovis в идеале субурбан и джип и вен и представительский .Всё равно машин надо иметь мин две .Хочется челу каприс -пускай берёт ,и ипётся пока не сделает .Мужик он или не мужик .Вот если в металолом сдаст -знач не мужик .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:49 
Член клуба

Pferd
Уже вторую б/у машину в жизни беру под девизом "конструктор". Ведь б/у - это всегда бу. Поэтому стараюсь брать чем дешевле, тем лучше. А там уже делаю "под себя" и "как могу". (был опыт и "с салона")
Khanya
На диагностику езжу на Сако

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:53 

Auto Trade
ремонт американских автомобилей (Chrysler, Dodge, Ford, Chevrolet и др.);

Харьков г. Харьков. ул. Киргизская, 19. (057) 729-80-20, (057) 751-24-21;
здесь кто то был?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:54 
Член клуба

dovis писал(а):
Pferd
Уже вторую б/у машину в жизни беру под девизом "конструктор". Ведь б/у - это всегда бу. Поэтому стараюсь брать чем дешевле, тем лучше. А там уже делаю "под себя" и "как могу". (был опыт и "с салона")
:good: :hi: аналогично .Б/у есть Б/у а особенно 20-30 летнее.Все сальники резинки шланги ,радиаторы испарители и т.д .Хотя и с новыми сейчас тоже не балуйся . :rofl: Посоветуйте безотказную новую машину

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:58 

караван хорошая машина.но за такие деньги только квадратные продают.а они не очень нравятся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]