Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам Pontiac Fiero
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 02:55 
Член клуба

:lol: :lol: :lol:
Думаю что непродам..
Если не выстоим за техосмотр платить не буду, пусть стоит. Это первая машина, просто так ее неоддам :twisted:
Кузов у него пластиковый не гниет а рама из прессованой стали еще 20 лет выстоит. Это автомобили делались надолго, сейчас по такой технологии почти не производят.
По поводу цены она вполне адекватная учитывая количество автомобилей в стране. В Киеве было 4 (красный,желтый, черный и синий). Я лично знаком со всеми кроме желтого. На синем кстати тоже мотор ипонский от супры стоит, вполне достойно жжет. А стоковый мотор хоть многие владельцы несогласятся имеет действительно ряд недостатков как нижний распредвал и слабая оборотистость.. я на сухом асфальте практически не могу с ним сорвать колеса в юз.. Из плюсов маленький расход (у меня по городу 12 литров, одно время пару лет ездил каждый день), простой в обслуживании (не сложнее 2108) и возможность собрать этот двиг буквально наколенке плюс безумно большой ресурс.
Кароче машина достойная, концепция аналогичная суперкарам (это вам не какойнибудь камаро, нашли с чем сравнивать) идеальная управляемость за счет среднемоторной компановки и независимой подвеске (при условии исправности конечно) но нужно покупать если готов к серьезным вливаниям - можно действительно сделать киткар (бюджет не менее 30к если везти ориг. оптику диски и элементы салона) или точить медленно его под дрифт как я(уже 7 лет).
Дешево фиеро нельзя ни продавать ни покупать, афтар не сбей рынок!! :twisted:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 03:02 
Член клуба

solar писал(а):
Max_Baron писал(а):
solar писал(а):
я думаю и за 3000-5000 отдадут. другой вопрос:кому он сейчас надо???кстати я знаю этот киевский фиеро. он раньше на осокорках стоял.если мне не изменяет память брался он за 3000. :mrgreen: до кризиса.

за 3 завтра забираю (если +/- на ходу) :D

позвони спроси думаю продадут. кризис нынче. вон субару 2003 импрезу за 7500 продают и нормал.

субара не машина + вареная перевареная + уже неотдают

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 13:19 

P.p.r. писал(а):
Думаю что непродам..
Если не выстоим за техосмотр платить не буду, пусть стоит. Это первая машина, просто так ее неоддам :twisted:
Кузов у него пластиковый не гниет а рама из прессованой стали еще 20 лет выстоит. Это автомобили делались надолго, сейчас по такой технологии почти не производят.
По поводу цены она вполне адекватная учитывая количество автомобилей в стране. В Киеве было 4 (красный,желтый, черный и синий). Я лично знаком со всеми кроме желтого. На синем кстати тоже мотор ипонский от супры стоит, вполне достойно жжет. А стоковый мотор хоть многие владельцы несогласятся имеет действительно ряд недостатков как нижний распредвал и слабая оборотистость.. я на сухом асфальте практически не могу с ним сорвать колеса в юз.. Из плюсов маленький расход (у меня по городу 12 литров, одно время пару лет ездил каждый день), простой в обслуживании (не сложнее 2108) и возможность собрать этот двиг буквально наколенке плюс безумно большой ресурс.
Кароче машина достойная, концепция аналогичная суперкарам (это вам не какойнибудь камаро, нашли с чем сравнивать) идеальная управляемость за счет среднемоторной компановки и независимой подвеске (при условии исправности конечно) но нужно покупать если готов к серьезным вливаниям - можно действительно сделать киткар (бюджет не менее 30к если везти ориг. оптику диски и элементы салона) или точить медленно его под дрифт как я(уже 7 лет).
Дешево фиеро нельзя ни продавать ни покупать, афтар не сбей рынок!! :twisted:

а ты своего за сколько брал если не секрет?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 14:33 
Член клуба

Брал за три тысячи у строителя которому эта машина досталась за долги, кольца стояли от советского автобуса, блок состоял из 2х частей перемотанных проволкой, нехватало одного супорта и т.д. но оно ехало =) Как только увидел - понял что это моя машина, состояние агрегатов меня мало интересовало на тот момент.. Впринципе главное это кузов... Нашел даже прошлых владельцев с 90х, тогда запчасти было достать нереально поэтому колхозили по полной.. Я являюсь еще владельцем RangeRover 88 года ситуация под капотом аналогичная, просто изза того что купил его относительно недавно сразу была возможность снимать весь колхоз и вести оригинал.. А на фиеро много чего уже за время эксплуатации методом проб и ошибок прижилось и на мой взгляд работает лучше заводского, тормоза например в разы лучше и тд.. Хотя с первого раза никогда не получается, потом приходится всегда возвращатся и анализировать что я неправильно сделал.. Так вот, когда купил машину через мес из за перегрева заклинил подшипник и стал вопрос ремонта головки.. Комплект прокладок и колец мне обошелся больше тысячи, голову делал на ремточмеханике.. Потом ходовую делал, потом опять двиг и т.д. Сам тоже грешен, можно назвать это тюнингом =) переделал задние дисковые тормоза и полуоси от 2108, генератор 2108, с подшипниками колхозил и т.д. Пару лет назад с возможностью везти оригинальные запчасти натянул много оригинального, в основном по двигателю и салону, сейчас двиг все ориг, электрика наполовину 8-) .. Кузовные запчасти, спасибо Саше, у него есть "запасной" фиеро практически все..
Кароче вложено немало денег, времени и сил а до состояния "пушистого зайчика" еще далеко. Как потеплеет буду колхозить систему охлаждения (штатная в городе при +30 в пробках несправляется) и буду раздувать кузов, особенно задние крылья.. про покраску кузова даже страшно думать с сегодняшними ценами..
Это клубная машина, лучше затачивать под спорт - на эвридей лучше всетаки жоповозку, ввиду отсутствия багажника и задних сидений. Еще задалбывает повышенное внимание прохожих и водил, сначала прикольно а потом сильно задалбывает.. Есть нормальные люди а есть идиоты которые тыкают пальцем и задают дибильные вопросы.. А для выходного дня и поездок на мероприятия самое оно. И обязательно наличие гаража и желание все делать своими руками иначе сьедает немерянно бюджета. Американчеги кстати на fiero.nl все делают своими руками, у них фиеро как у нас васьмерка =)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 14:42 

вот за 3000 я готов взять даже уколхоженный, все равно лучше все самому исправлять. а 7000 за этот или 10000 за твой это космос в условиях кризиса. у меня когда-то был раритет, правда итальянский, так таких машин всего в Украине от силы 5 штук (а моя версия и вовсе единственная была). состояние очень запущенное было. взял за 800 продал за штуку с трудом не так давно (год продавал). раритет он раритет когда ухженный и все родное иначе это геморный металолом, который наоборот должен стоить меньше чем массовые модели.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 03:54 
Член клуба

-кризис он же ненавсегда, пусть стоит и радует глаза машина.
-улучшение потребительских свойств(тюнинг) и ухудшение(колхозинг) это тожесамое?
-87й год это у нас не раритет.. половина машин в украине 80х-90х годов =)
-за пластиковый кузов на пространственной раме с документамии возможностью установки практически любого мотора гут цена. Внешность можно изменять как угодно, никто практически незнает из гайцов как должен выглядить стоковый фиеро =)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 04:14 
Винсент

P.p.r. писал(а):
это вам не какойнибудь камаро, нашли с чем сравнивать :twisted:

хм...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:42 
Член клуба

я имел ввиду концепцию автомобиля 8-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:09 

P.p.r. писал(а):
--за пластиковый кузов на пространственной раме с документамии возможностью установки практически любого мотора гут цена. Внешность можно изменять как угодно, никто практически незнает из гайцов как должен выглядить стоковый фиеро =)

смешно, они в идеале в штатах 2000 стоят., а учитывая, что машины у нас стоят прпактически дешевле уже (я про б/у), то 7000 за кучу мусора я считая бредом. ну впрочем чего мне распыляться, подождем когда владелец через пару месяцев сам снизит цену.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 18:26 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
solar
Не скажите, Фёдор Михалыч... http://motors.shop.ebay.com/items/Cars- ... 4506.c0.m1

Не в идеале 2000...

Однако, 7К - это ОЧЕНЬ дорого для "проджект-кара" в Украине. Где-то вдвое МИНИМУМ. 7К должна стоить машина такого уровня, которая может ездить и на которой не стыдно передвигаться по улицам (это вменяемая цена, например, для Камары 3-го поколения). Вот за фиеро P.p.r. можно было бы столько просить - он просил 10, но ведь никто не дал! :-) А одесская машина - ДОЛЖНА стоить гораздо дешевле. P.p.r. - ты ведь сам свою брал за 3000! И она, как я понимаю, ездила!

А то, что внешность у фиеро так радикально менять можно - это не плюс, а минус. Лошье нищебродное, которое Очень_Хочет_Феррари уже 20 лет последовательно втаптывает в грязь образ Fiero и безвозвратно портит очень интересные сами по себе машины... Движок V8 поставить - это да, но переделывать дизайн (за пределами стандартных норм тюнинга - ну спойлеры там, вайдбоди и т.п., без КОПИРОВАНИЯ дизайна более дорогого авто!) - извращение. ИМХО!

P.p.r.
P.p.r. писал(а):
Комплект прокладок и колец мне обошелся больше тысячи, голову делал на ремточмеханике..

Не проще было из США притарабанить весь двиг морем? ;) Было бы дешевле и эффективнее. Тем более, что Iron Duke - это тебе не биг-блок, цена доставки умеренная будет...

P.p.r. писал(а):
Кузовные запчасти, спасибо Саше, у него есть "запасной" фиеро практически вс

А доков у него нету на фиеру? ;)

P.p.r. писал(а):
87й год это у нас не раритет.. половина машин в украине 80х-90х годов =)

Раритет не год. Раритет модель...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]