Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 11:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:18 
Член клуба

shurup писал(а):
Костя писал(а):
shurup писал(а):
такое бывает, сам знаю когда какая-то делегация приезжала в Украину на 12 авто, а улетели назад на самолете, за все отдали 12 штук, вот и цена.
зачем с номерами выложил фото? паливо, не?

Никакого палива нету) Эти номера отданы обратно в МРЭО-когда машину снимали с временного учета.

По-поводу "делегаций" я не совсем понял... ?

приехал я когда-то на СТО на Дегтяревской, говорят ищем еще клиентов, вот список машин, за которые надо отдать 12 тысщ и забрать их где-то в аэропорту, из интересного там был только таункар (остальные европа, япония), не знаю что с остальными, но тот дядька с СТО линкольна таки забрал за штуку.

Один "пригон" из-за бугра любой машины обходится как МИНИМУМ от $600 (из Польши) до $1000 из Германии + стоимость самой машины. Твой "рассказ" логике не поддается, Таун КАР даже на свалке в США и то чуть дороже тыщи стоит)) - а тут в аэропорту каком-то по штуке за машину, как за пирожки)))))) хахаах)

Так что, это похоже на сказку. Или, ты что-то не так понял/услышал.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:30 
Член клуба

причем тут пригон, я знаю эти суммы. Дядьки приезжали на служебных авто, улетали дальше не домой, продавали естественно не они, а приближенные ихние, бабло надо было срочно, ибо если маштны никто не забирает в аэропорту, то их забирает гаи, при первой же остановке.
да и вопрос не в этом, ты спросил как так бывает, я ответил.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:32 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
atom писал(а):
:so_happy: нет, был не эльда и севиль http://rstcars.com/oldcars/cadillac/sev ... 22810.html

Это был конкретно эльдорадо. На рст и риа его не было, был только в автобазаре.уа

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:37 
Член клуба

[
Один "пригон" из-за бугра любой машины обходится как МИНИМУМ от $600 (из Польши) до $1000 из Германии + стоимость самой машины. Твой "рассказ" логике не поддается, Таун КАР даже на свалке в США и то чуть дороже тыщи стоит)) - а тут в аэропорту каком-то по штуке за машину, как за пирожки)))))) хахаах)

Так что, это похоже на сказку. Или, ты что-то не так понял/услышал.[/quote]

1.Дешевле всегда покупать здесь, чем гнать откуда то. Так было всегда. Объясню . Цена на не растаможенный авто у нас в Украине имеет свою специфику и сильно зависит от того, как машина сюда заехала официально или как то еще. Если официально, то за такие деньги, как на мобил.де она и нафиг тут никому не нужна (уже не одну машину покупал под документы). Потому их и скидывают за 3000-4000 уе, даже в идеале, потому что шанс найти подходящие документы например на кадиллу, стремятся к нулю и люди это прекрасно понимают, думаю и вы через полгодика снимите розовые очки и поймете этот нюанс. + качественная переварка стаканов и работа по металлу стоит не 600 уе , а совсем другой порядок цифр, +сами доки за которые, как всегда неадекваты продавцы, пользуясь ситуацией, захотят много красивых бумажек, что вместе с покупкой донора даже за 4000 уе ставит уже весь бюджет мероприятия практически на грани бесмысленности... Поэтому за 5000-7000 у нас реально покупаются камри 40, или WVБ6 без доков, цена которых с доками по 20 уе, а далеко не старые 16 летние американцы, которых и за 10 ку с доками будешь оооч долго продавать. Вот такая арифметика ;) Хотя истинных фанов не остановишь ничем! Но таких можно ждать всю жизнь!
2. Это был не севилль, а именно эльдорадо 98, авто находилось в Киеве, а сюда заехала с иностранцем (я общался с продавцом)

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:44 
Член клуба

если бы за 7 тысщ ее можно было легализировать, наверное мог бы продать одну из своих машин, и кататься на хорошем севиле :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:47 
Член клуба

shurup писал(а):
причем тут пригон, я знаю эти суммы. Дядьки приезжали на служебных авто, улетали дальше не домой, продавали естественно не они, а приближенные ихние, бабло надо было срочно, ибо если маштны никто не забирает в аэропорту, то их забирает гаи, при первой же остановке.
да и вопрос не в этом, ты спросил как так бывает, я ответил.

Хм.. это получается, как я понял, угнанные машины...? И то, если они пересекали границу на них - то страховая компания на вряд-ли им поверит что аж 12 машин сразу угнали в украине(если с ней заранее не договорились)..=)

Бред какой-то.

Последний раз редактировалось Дон 30 май 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:50 
Член клуба

shurup писал(а):
если бы за 7 тысщ ее можно было легализировать, наверное мог бы продать одну из своих машин, и кататься на хорошем севиле :pardon:

За 7 тыщ её можно легализовать.. найти док-ты от 2500 до 4000, затем 2500 официальная растаможка кузова, и "переоборудование" баксов 500 а то и менее. 7000 тыщ и выходит. +/-.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:56 
Член клуба

dhruva писал(а):
[

dhruva писал(а):
[1.Дешевле всегда покупать здесь, чем гнать откуда то. Так было всегда. Объясню . Цена на не растаможенный авто у нас в Украине имеет свою специфику и сильно зависит от того, как машина сюда заехала официально или как то еще. Если официально, то за такие деньги, как на мобил.де она и нафиг тут никому не нужна (уже не одну машину покупал под документы). Потому их и скидывают за 3000-4000 уе, даже в идеале, потому что шанс найти подходящие документы например на кадиллу, стремятся к нулю и люди это прекрасно понимают, думаю и вы через полгодика снимите розовые очки и поймете этот нюанс. + качественная переварка стаканов и работа по металлу стоит не 600 уе , а совсем другой порядок цифр, +сами доки за которые, как всегда неадекваты продавцы, пользуясь ситуацией, захотят много красивых бумажек, что вместе с покупкой донора даже за 4000 уе ставит уже весь бюджет мероприятия практически на грани бесмысленности... Поэтому за 5000-7000 у нас реально покупаются камри 40, или WVБ6 без доков, цена которых с доками по 20 уе, а далеко не старые 16 летние американцы, которых и за 10 ку с доками будешь оооч долго продавать. Вот такая арифметика ;) Хотя истинных фанов не остановишь ничем! Но таких можно ждать всю жизнь!
2. Это был не севилль, а именно эльдорадо 98, авто находилось в Киеве, а сюда заехала с иностранцем (я общался с продавцом)

"камри" можно пригнать за 3000 баксов 2004-05 г.в. "фальсцвагин" ещё дешевле.. за хороший 16-летний Кадиллак в Германии можно купить по 3 "камри" 2000+ года )))

Знаю я что продать трудно, при чем давно.. Покупал надеясь на растаможку, "лазейка" которой резко исчезла после пригона данного авто ;( .. За такую смешную цену - лучше пускай стоит, "до лучших времен".. есть он не просит))) к тому же вариантов много... Можно всё "пересадить" в мой растаможенный Кадиллак 1992 года и ездить, наслаждаться.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:02 
Член клуба

dhruva писал(а):
а далеко не старые 16 летние американцы, которых и за 10 ку с доками будешь оооч долго продавать. Вот такая арифметика ;) Хотя истинных фанов не остановишь ничем! Но таких можно ждать всю жизнь!

Кстати.. "за 10-ку с доками" я бы никогда не продал свой Севилль 1992 года, не говоря уже о практически новом, хоть и 16-летнем Севилле 1995, если б он растаможенным был.. Пускай за 10-ку покупают одноразовые "камри" 2004-го да остальные "фальсцвагины"...)

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:06 
Член клуба

Костя писал(а):
dhruva писал(а):
[

dhruva писал(а):
[1.Дешевле всегда покупать здесь, чем гнать откуда то. Так было всегда. Объясню . Цена на не растаможенный авто у нас в Украине имеет свою специфику и сильно зависит от того, как машина сюда заехала официально или как то еще. Если официально, то за такие деньги, как на мобил.де она и нафиг тут никому не нужна (уже не одну машину покупал под документы). Потому их и скидывают за 3000-4000 уе, даже в идеале, потому что шанс найти подходящие документы например на кадиллу, стремятся к нулю и люди это прекрасно понимают, думаю и вы через полгодика снимите розовые очки и поймете этот нюанс. + качественная переварка стаканов и работа по металлу стоит не 600 уе , а совсем другой порядок цифр, +сами доки за которые, как всегда неадекваты продавцы, пользуясь ситуацией, захотят много красивых бумажек, что вместе с покупкой донора даже за 4000 уе ставит уже весь бюджет мероприятия практически на грани бесмысленности... Поэтому за 5000-7000 у нас реально покупаются камри 40, или WVБ6 без доков, цена которых с доками по 20 уе, а далеко не старые 16 летние американцы, которых и за 10 ку с доками будешь оооч долго продавать. Вот такая арифметика ;) Хотя истинных фанов не остановишь ничем! Но таких можно ждать всю жизнь!

"камри" можно пригнать за 3000 баксов 2004-05 г.в. "фальсцвагин" ещё дешевле.. за хороший 16-летний Кадиллак в Германии можно купить по 3 "камри" 2000+ года )))

Знаю я что продать трудно, при чем давно.. Покупал надеясь на растаможку, "лазейка" которой резко исчезла после пригона данного авто ;( .. За такую смешную цену - лучше пускай стоит, "до лучших времен".. есть он не просит))) к тому же вариантов много... Можно всё "пересадить" в мой растаможенный Кадиллак 1992 года и ездить, наслаждаться.

Черный пассат 2007 го бездок у меня ушел за 40 минут за 7000 уе. Можно узнать где они бывают дешевле 3000? В личку если что.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]