Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 19:38 
а у меня лимитед 94 года и 249 стоит :)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 20:09 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
Makser писал(а):
Я имел ввиду что ХJ Черокки мне больше нравиться чем ZJ Гранд Черокки . XJ мне нравиться своей кирпичностью больше чем Гранд. Хотя по некоторым качествам превосходит кирпича. А вот рестайл для Грандов был в 1996 + шрусы+ новая 249-ая раздатка. А на кирпич рестал действительно с 97 пошел.

ну если так, то как раз Гранд был лучше до рестайла, а вот Кирпич после... :)

А я был уверен что Гранд после рестайла стал круче...хммм. А что у него кузов стал хлипче?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:48 
General Lee

Makser писал(а):
mr_Capone писал(а):
Makser писал(а):
Я имел ввиду что ХJ Черокки мне больше нравиться чем ZJ Гранд Черокки . XJ мне нравиться своей кирпичностью больше чем Гранд. Хотя по некоторым качествам превосходит кирпича. А вот рестайл для Грандов был в 1996 + шрусы+ новая 249-ая раздатка. А на кирпич рестал действительно с 97 пошел.

ну если так, то как раз Гранд был лучше до рестайла, а вот Кирпич после... :)

А я был уверен что Гранд после рестайла стал круче...хммм. А что у него кузов стал хлипче?

нет, главный его минус в том что он стал не постоянно полноприводным... т.е. в обычном режиме он заднеприводный, как только пробуксовка передок подключается, у дорестайла постоянно полный привод... а так конечно интерьер стал покруче...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:57 
Член клуба

Ну парни, опять флудильню развели. :)
Кстати смотрел седня вот такого кабана http://auto.ria.ua/auto_ford_4081242.html. Так сказать ознакамливался моделью. Посидел за кермом и все такое. Опять же низкий потолок, ну прям капец какой то. Прям в 90-х годах все какие то карлики были чтоль, или я привык к джиповским размерам , не знаю. Но скажем в том же Бонике очень просторно при тех же размерах. :nea: Сзади так вообще головой конкретно упираешься в потолок как на скирокко фольксвагене, надо пригибаться чтоб не терется макушкой. Во всем остальном дизайн понравился, очень по спортивному и информативно. GM в той же категории (комаро, фаерберд) скажем по отделке чуток проигрывает, но это субьективно.
Что касаемо именно просмотренного авто, то там много есть поломок и нерабочих систем. Много колхоза, собли из проводов и все такое. Копрессор уже слега шкрябается подшипниками, замок зажигания не работает (по этой причине так не проехался :sorry: ) вентилятор охлаждения работает от тумблера в салоне. Райд Контрол не работает, двигатель троит, соотвественно чек энджин, под капотом в общем и целом неплохо (если отмыть то будет смотреться). Салон на 4 +, кузов , если не считать удара в заднее крыло очень живой без ржавчины видимой, двери провисли. В целом Буревестника еще не понял, хотелось бы посмотреть еще парочку авто этой модели и кугуара в том числе.
З.Ы. GM пока рулит и разруливает :so_happy:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:07 
Член клуба

Кстати Саня, рессора в Эльде нефига не железная, я был удивлен. Она углепластиковая оказалось. Щупал сегодня )
За флуд извиняюсь :hi:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:10 
Член клуба

прикольно, я не вникал в такие тонкости авто, потому как пока еще нет такого во владении. Так а ты все таки думаешь его восстанавливать? Мне кстати за Боник семья так же голосит чтоб не менял на джипы и т.д. потому как всем очень нравится своей функциональностью и состоянием. А джип и так уже есть.
если немного не в тему, то вот такой в Чернигове продавался осенью, тел. перекупа есть, и после того как он пропал из продажи его все таки продавали но как то вяло, звонил разговаривал. Это версия SSE (есть все, но без компрессора)

Вложения:
9981439f.jpg
9981439f.jpg [ 36.19 КБ | Просмотров: 2605 ]
9981475f.jpg
9981475f.jpg [ 67.09 КБ | Просмотров: 2605 ]
9981524f.jpg
9981524f.jpg [ 67.02 КБ | Просмотров: 2605 ]

Последний раз редактировалось atom 18 фев 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:22 
Член клуба

Еще один живёхонький Боня :)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:25 
ы :man_in_love:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:33 
Сижу тащусь!!!!!!!Сцуко,аж за душу берет.Отэта голос... :man_in_love: :crazy:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:34 
Член клуба

да и год там хороший 1995г. и цена его была сначала 7000 потом 6500 у.е за меньше не готовы были отдавать, но то таке :drinks:
Если по теме парни кто еще знает форда тандерберда и кугуара в продажах скрытых был бы признателен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]