Хотел, и от себя пару слов добавить... Дело не в том, у кого какой автопарк и даже не в том, кто "юнга", а кто "бывалый и опытный", в таких делах. Уверен, что никто никак, не хотел обидеть, своими комментами, этот Камаро! Все высказали, и на этом форуме, в том числе, свое обьективное мнение. Машина, судя по списку, неплохо технически доработана, но внешне - это ЭТАЛОН БЕЗВКУСИЦЫ, и только лишь, благодаря внешнему стайлингу. Особенно задняя часть авто. Я прекрасно понимаю, почему хозяин этого Камаро, хотел поменятся на ваше! Он понимает, что никому, никогда, за эти деньги ее, не продаст. "Встречают, по одежке"! Отнять, из цены 20 тысяч, и это будет ее цена, и только лишь из-за того, что машина, реально ИЗУРОДОВАНА, внешне! Вы ж не ставите, какой-то идиотский, базарный спойлер, на свою '77 года, потому что знаете СТАЙЛ, своего авто! Каким оно было и как должно выглядеть! Это все, выглядит также, как то Камаро (вашего поколения) в Киеве, с мотором и трансмиссией от БМВ! (не знаю, жива еще эта машинка, или нет!?) Да я бы РУБАЛ!!! , за такое! И хозяин, не продает!! А еще, СУКА!!! гордится этим, что у него "КЛАССИЧЕСКИЙ АВТОМОБИЛЬ". Вот это, МЕНТАЛИТЕТ! Поэтому и создаются клубы любителей, таких авто, для того, чтобы ценить, восстанавливать и беречь эти машины! Делится опытом, подсказывать, помагать друг другу, в сложную, трудную минуту! И самое главное, ОТ ДУШИ!!! ПОЛИВАТЬ, ГАВНОМ ТЕХ, КТО НЕ ЦЕНИТ, НЕ БЕРЕЖЕТ И УНИЧТОЖАЕТ ТАКИЕ АВТОМОБИЛИ!
_________________ Решение любых "НЕРЕШАЕМЫХ" вопросов по автомобилям.
|