Mark7 писал(а):
А почему так трагично?

В диапазоне 5-8 штук у.е. есть же нормальные машины...(даже по мнению некоторых коллег по форуму, обсуждающих определенные модели в ветке по продажам на ria...)
Конечно это будет не "Такер", но за редкостями не гонюсь. Вполне устроит и Chrysler 300M или 20-ти летняя Impala.
И конечно вероятность, что кто-то захочет отдать свой машину за абсолютно Все девайсы приближается к нулю (зачем так много сразу...).
Могу и доплатить сверху если надо будет.
Звонил кстати вчера в Днепр по Импале. Смущает что скорее был всего какой-то не слабый инцидент, что и лобовое треснуто и бампер битый (негра может сбили... шутка).
Насчет ноги. Откуда у вас секретная информация?
Два больших винта в пятке пока еще стоят... Но на газ нажимать думаю смогу (и на тормоз также...)
Пред и мощник GAS ("Great American Sound") играют хорошо. У меня три пары акустики. С винтажными Техниксами (акустика) они очень хорошо себя показывают кстати. Другие аппараты лучше с другой парой (современные Swan Diva 6.2f). Но это все субъективное мнение...
Вот смотрите, я так резко высказался против этом идеи и слегка обхаял АА на самом что ни на есть профильном форуме, а в меня до сих пор не полетели тяжелые предметы, а аместо этого пошла дискуссия на отвлеченные темы, заставляет задуматься
Даже если брать АА, тем более интересную АА, нужно брать ее второй машиной, как эвридей АА не то
Вы на импале этого поколения ездили ?
Иногда тянет на большой американский звук, ГАС, Санфайр всякий, надо как то будет послушать эту связку
А про ногу Вы проговорились, если правильно помню, в теме про доработку этих колонок на хай-фае
У меня сейчас тоже прибавление в колене - два болта и новая связка, еще месяц ходить на костылях, но все прошло успешно