Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 авг 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1952, 1953, 1954, 1955, 1956, 1957, 1958 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 22:56 
Член клуба

вот тут прямо стоит https://maps.yandex.ua/143/kyiv/?ll=30. ... C73.869792

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 23:02 
Член клуба

http://auto.ria.com/auto_dodge_ram_15457464.html надо брать! :)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 23:12 
Член клуба

trevor
Что-то из этого на СТО подсказали или ещё что-то новенькое?

MMM писал(а):
вот мне писал одноклубник не так давно, надеюсь он не обидеться, хотя это нужно в обзоры

Ну значит так. Машина находится в Днепропетровске, стоит в закрытом паркинге внутри торгового центра, то есть ни на улице ни где-то там ещё. Хозяин работает заграницей. Посмотреть машину проблем нет, есть человек с ключами.
Из хорошего:
1. Это реально Импала, я сверял с кодами на наклейках в багажнике и всё такое. Все наклейки присутствуют, на них там где надо есть ВИН-номер.
2. Простоявши полгода, машина бодро завелась и мотор работает там ровно, звук шикарен, LT1 как ни как.
3. Салон, несмотря на заверения продавца, что его надо переделывать, вполне может поработать ещё и не один год, да он неидеален, но разрезов кожи, выскочивших из под неё внутренностей нет. Сиденья не продавлены. Пластик вообще в очень хорошем состоянии. Поэтому этот пункт отнесу к плюсам.
4. По кузову претензий нет, снизу из того что удалось увидеть - нормальные пороги, днище слегка покрыто лёгкой светлой ржавчиной, но это просто верхний слой, серьёзного ничего не заметил, но это всё смотрелось без ямы с фонариком, надо гнать на яму её, чтоб сказать точнее.
5. Под капотом, если не считать рулевой рейки (о ней ниже) всё прилично, масляных подтёков не заметил, там пыльно, но не грязно.
Из плохого:
1. Машина перекрашивалась, уж не помню вся ли или частично, но кажется вся.
2. ЛКП не везде в хорошем состоянии, на фото видно, что угол бампера повреждён, некритично, жить можно, но для внешнего вида, надо лечить. В остальном по кругу царапин и сколов не заметил. Но надо отметить, что машину смотрел в тёмном паркинге с тусклым освещением и присматривался включая фонарик на телефоне.
3. Машина предыдущим ещё хозяином была некритично ударена, кажется мордой в левое переднее крыло (или в правое, могу по фото уточнить), после чего всё было исправлено, но из последствий - слегка еле заметная волна по верхней кромке крыла, которую видно только когда ведёшь обзором по крылу и свет от освещения отдаёт блики, то есть почти не видно если не присматриваться, ещё одно последствие - это то, что заменили капот, поставив его от Каприса, но при этом забили на наличие отверстия под значок, которого нет на Импале, но он должен быть на Каприсе, значок хозяин снял и где-то он у него есть, а дырка так и осталась. Ещё из последствий - неодинаковые зазоры между капотом и крыльями, тоже некритично и не в два раза отличаются, но тоже заметно если присмотреться.
4. Ещё один минус - крайне несговорчивый продавец. Вроде и хочет продать машину, но создаёт искусственное ощущение, что вообще наверное ему всё же хочется оставить её себе. И под это дело аргументирует то, что не уступит ни бакса от цены в 7к баксов. Лично я считаю, что 7к баксов - ну в принципе неплохо для такой машины, но я не искушённый особо человек в таких делах, может 7к и дороговато, но продавец не двигается. Пока по крайней мере.
5. Когда пришли смотреть машину, у неё за время простоя потекла рулевая рейка, то есть её надо или ремонтировать или менять. Но при этом жидкость ещё была и усилитель работал отменно.
6. Были ещё какие-то проблемы с подвеской передней, один раз даже сложилось одно из передних колёс, но dhruva знает, что по этой части менялось и когда, так как возил запчасти и делалось всё на СТО, которое он знает. Якобы проблемы с передком все решены.

Ну и подытожу, машину неплохо знает Игнат (mr_Capone), он на неё привозил запчасти из США, также с машиной знаком dhruva. С обоими беседовал, так как планировал её покупать, оба говорят, что аппарат достойный внимания, а то, что она была ударена - фигня, так как то было по пьяни при въезде в гараж на скорости не более 5км/час. Типа машина едет ровно, а значит силовая конструкция и рама не повреждены.

Как-то так. Если что-то конкретнее, спрашивай. Я может что-то не вспомнил и не написал. Машину смотрел в феврале кажется или даже в конце января.

:hi:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 23:49 

Капитан Улитка писал(а):
вот тут прямо стоит https://maps.yandex.ua/143/kyiv/?ll=30. ... C73.869792

и сколько денег?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 00:01 
Член клуба

мои 100 . за подсказку

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 08:19 

Novo,

На замену все амортизаторы, ступичный подшипник, еще всякие мелочи по ходовой. Подтеки масла есть все-таки, видно было только на подъемнике. Капает какая-то коричневая жидкость, продавцы толком не знают, что это. Иногда "Что-то постукивает в задней части, может кардан. Я езжу, меня не беспокоит". Но на СТО сказали, что кардан в порядке, так что что стучит так и не выяснили. Не работает кондиционер. "В прошлом году работал, не знаю, я не разбирался" Быстро выяснить в чем дело не получилось. Скорее всего компрессор. По кузову: кроме волны на правом крыле, есть вмятина на левом и на капоте. Сколы на капоте, крыше, возле задней арки левой. Лобовое надо менять.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 08:26 
Bender Rodriguez

trevor писал(а):
Novo,

На замену все амортизаторы, ступичный подшипник, еще всякие мелочи по ходовой. Подтеки масла есть все-таки, видно было только на подъемнике. Капает какая-то коричневая жидкость, продавцы толком не знают, что это. Иногда "Что-то постукивает в задней части, может кардан. Я езжу, меня не беспокоит". Но на СТО сказали, что кардан в порядке, так что что стучит так и не выяснили. Не работает кондиционер. "В прошлом году работал, не знаю, я не разбирался" Быстро выяснить в чем дело не получилось. Скорее всего компрессор. По кузову: кроме волны на правом крыле, есть вмятина на левом и на капоте. Сколы на капоте, крыше, возле задней арки левой. Лобовое надо менять.

почти все авто тех лет (фул сайз жм или форд) дожили до наших дней с битым лобовым стеклом, не рабочим кондеем, стуканьем и подтеканием :)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 08:28 

Согласен, но когда договаривались по телефону, ничего этого "не было". По словам ходовая и двигатель были хорошо сделаны и все оки-доки

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:24 

trevor писал(а):
Согласен, но когда договаривались по телефону, ничего этого "не было". По словам ходовая и двигатель были хорошо сделаны и все оки-доки

Как говорил Доктор Хаус: "Все больные [продавцы то бишь] врут..."

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:59 

trevor писал(а):
Novo,

Ну вот эта коричневая жидкость наверно и есть текущий ГУР
в принципе, по отчету Novo и этому, ничего критичного и сильно проблемного по машине нет, кроме кондиционера, и то, нужно понять что там
Если продавец будет уступать на замену лобового и аммортов, то нормально
Я бы еще внимательно осмотрел ту сторону, где якобы сложилось колесо, хоть и не передний привод, но все же
А внимательно машину не смотрели я так понял, двигатель, коробку, мост ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1952, 1953, 1954, 1955, 1956, 1957, 1958 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]