Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 04 июл 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lincoln continental 1995г. 4500$ срочно!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:11 

alexgrig писал(а):
solar писал(а):
alexgrig писал(а):
почти

почти не считается) да и время тогда было другое, надо было ловить момент

считается, ибо причина несостоявшейся сделки никак не финансовая..
и времена всегда одинаковые.
Стоимость флитвуда никак не связана с курсом...
Авто долларозависимое и редкое в Украине.
Определяющим фактором есть один-желание покупателя приобрести конкретную машину.

с курсом не связана, она связана с покупательной способностью населения, которая в свою очередь связана с курсом
Эскалейд 800 тоже долларозависим, но было год назад за 25-30 тысяч, а сейчас по 10 отдают, так что харош фантазировать
про желание это верно, но опять же - желание при какой цене) сейчас и 10 никто не даст

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:17 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
123 писал(а):
Вы хоть сейчас, когда улеглись страсти, себе тихонько признайтесь - что большего оно точно не стоило. Не моё дело, но если честно - слабо верю, что за тот набор гаек дали больше денег

Так он же _у меня_ :facepalm Поэтому я точно знаю, во сколько раз дороже я его купил, причем сам назвав цену, которую считал справедливой. И ни капли не жалею, поскольку для целей моего проекта он идеален - обычный флит мне было бы жалко кроить...

123 писал(а):
Ваш синий Каприз я бы не покупал, т.к. привести его в заводское состояние будет стоить более, чем купить сразу не гнилой, с малым пробегом, в родной краске такого же года. Найти такой трудно, но реально.

А чем полезны "малый пробег" и "родная краска" в данном случае? Для каприса это не ценность абсолютно, это же не музейная машина, с которой надо пылинки сдувать. Более того, реально общепризнанно _коллекционных_ 1980-90-х АА в Украине практически нет (Вайпер EASTRIDERZ, Prowler'ы, Stealth RT/TT). С натяжкой Impala SS и Taurus SHO туда можно отнести, у них объемы выпуска слишком большие, но все же.
И, кстати, заводское состояние у каприса, тем более ТБИ - не лучшая перспектива. Мотор, свет, звук, подвеска и дофига чего еще по машине, что в серийном состоянии говно. Был бы "малый пробег и родная краска" - было бы жалко трогать, а трогать надо, если хочется приятнее ездить ;-)

123 писал(а):
Что касается моих машин и сумм, за которые я готов их продать - это никого не должно волновать, кроме меня и покупателя.

Объективно - да, именно так и будет справедливо :hi: Но вы обсуждаете цену чужих машин, поэтому вполне уместно обсудить и цену _выставленных на продажу_ ваших. Не в целях "сбить цену" или "потроллить", а с целью указать на глубокое заблуждение относительно стоимости ваших авто. Напомню первоначальный тезис: "Помня ваш подход к ценообразованию на свои машины - я понимаю, почему вам хочется думать иначе ... Но, также помня ... цену, которую вы предлагали за флит-лимо - ... (для) _чужих_ машин вы как раз практикуете МОЙ подход" и цитата ниже как раз подтверждает мои слова о двойных стандартах оценки. У Дрючка (да и Ильинского тоже, еще один любитель обосрать все не свое и не видящий бревна в собственном глазу), кстати, все ведра, которые к ним попадали, тут же совершенно случайно превращались в идеальные коллекционные экземпляры величайшей ценности. Потом, правда, сливались за "сколько дадут", что было более справедливо ;-)

123 писал(а):
У меня живые машины с реальным пробегом, без тюнинга, газа и т.п. Машины, в которые кто попало лишний раз не лазил.

Угу, и эти живые с реальным пробегом без тюнинга машины _продаются, да все никак не продадутся_ дольше, чем этот форум существует (ну, плюс-минус). Значит, вывод один - деньги вам не нужны. Это прекрасный вывод - я искренне рад, что у вас все хорошо и авто выставлены на торги ради искусства, а не самой продажи! НО! Это как раз говорит о неадекватности цен, ибо за 5+ лет при всех колебаниях указываемых цен о флите, конти и маркизе знают _ВСЕ_ возможные покупатели и никто не "повелся".

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:23 
Член клуба

Я не продал доктору машину, как и другим желающим, по простой причине - мне показалось, что он её ради научного эксперимента трепанирует на составные части, а потом не сможет правильно собрать в кучу, т.к. он сказал, что это будет его первый автомобиль.
Я тогда ошибся - доктор правильный владелец, и должен быть для многих местных писателей и читателей образцом правильного отношения к автомобилю.

Высокая цена отсекает любителей посмотреть, поговорить, пощупать, тюнингистов, а также лиц, не имеющих денег на содержание или которым нужна машина на сезон - добить и сбросить.
Я не профессиональный продавец - и могу себе позволить подобные эксперименты.

Обсасывание цен продажи лицами, не собирающимися покупать/продавать - один из нехороших признаков личности, к сожалению, присущий нашему испорченному менталитету.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:23 
Док

Цитата:
с курсом не связана, она связана с покупательной способностью населения, которая в свою очередь связана с курсом

покупка старого американца-событие не за 1 день, так что у покупателяденьги давно собраны и отложены +-
Цитата:
Эскалейд 800 тоже долларозависим, но было год назад за 25-30 тысяч, а сейчас по 10 отдают, так что харош фантазировать

пример в небо-Эскаледйы выпускаются и обновляется модельный ряд
не говоря уже про факт УВЕЛИЧИВАЮЩЕГОСЯ количесвта Эсков на дорогах Украины
Цитата:
про желание это верно, но опять же - желание при какой цене) сейчас и 10 никто не даст

опять мимо-желание нкиак не связано с деньгами.С деньгами связаны ВОЗМОЖНОСТИ. :hahaha: :hahaha: :hahaha:
объясните логику, пример смитуации:
некто Вася хочет старый рамный аа седан, бабло боль-мень накоплено, Вася собрал около 10-ки, зная, что в нормальном состоянии такие авто в Укарине около 12-15...Тут вдруг кризис, и вот тут оъясните, с какого перепугу Вася вдруг начинает считать, что вместо 12-15 машина должна быть 5 ???
Отдельно тема состояния машины и вложений...
Цитата:
Обсасывание цен продажи лицами, не собирающимися покупать/продавать - один из нехороших признаков личности, к сожалению, присущий нашему испорченному менталитету.

+100500. согласен, ибо это личное дело покупателя-продавца

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:35 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
...точно знаю, во сколько раз дороже я его купил, причем сам назвав цену, которую считал справедливой. И ни капли не жалею, поскольку для целей моего проекта он идеален - обычный флит мне было бы жалко кроить...

Очень рад, что машина не ушла на металл. Когда будут продвижения? Уже вторая весна пришла.

ALT-F13 писал(а):
... вы обсуждаете цену чужих машин, поэтому вполне уместно обсудить и цену _выставленных на продажу_ ваших.

Где я обсуждаю цену других машин, не собираясь их покупать?

ALT-F13 писал(а):
... еще один любитель обосрать все не свое и не видящий бревна в собственном глазу...

Пожалуйста, подбирайте более красивые выражение и пишите как-то понятнее, к кому это относится. Если ко мне - приведите пример.

Ничего - что все забыли о чём тема?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:55 

alexgrig писал(а):
покупка старого американца-событие не за 1 день, так что у покупателяденьги давно собраны и отложены +-
пример в небо-Эскаледйы выпускаются и обновляется модельный ряд
не говоря уже про факт УВЕЛИЧИВАЮЩЕГОСЯ количесвта Эсков на дорогах Украины
опять мимо-желание нкиак не связано с деньгами.С деньгами связаны ВОЗМОЖНОСТИ. :hahaha: :hahaha: :hahaha:
объясните логику, пример смитуации:
некто Вася хочет старый рамный аа седан, бабло боль-мень накоплено, Вася собрал около 10-ки, зная, что в нормальном состоянии такие авто в Укарине около 12-15...Тут вдруг кризис, и вот тут оъясните, с какого перепугу Вася вдруг начинает считать, что вместо 12-15 машина должна быть 5 ???
Отдельно тема состояния машины и вложений...

с такого перепугу, что Васям теперь не нужны рамные седаны АА в принципе, тем более по космическим ценам, времена поменялись

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:03 
Док

Цитата:
с такого перепугу, что Васям теперь не нужны рамные седаны АА в принципе, тем более по космическим ценам, времена поменялись

с чего єто? желание старого седана определяется хотелкой, а не рыночной конъюнктурой.Мы говорим именно о желании.
скриншоты в ЛС убедительны, особенно убедителен факт изменения соотношения цен за последние 3-4 года

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:12 

alexgrig писал(а):
с чего єто? желание старого седана определяется хотелкой, а не рыночной конъюнктурой.Мы говорим именно о желании.
скриншоты в ЛС убедительны, особенно убедителен факт изменения соотношения цен за последние 3-4 года

в кризис желания с возможностями часто не совпадают, да и у кого есть бабло, лучше потратят их на какой-то более ценный актив, например на упавшую в цене недвигу, чем на древнего корча по докризисной цене)
скриншоты да, убедили еще раз меня в том, что цена Флитвуду в идеальном состоянии 5000 долларов потолок, вне зависимости от страны, а так как ваш еще не идеальный, то 3-4 максимум

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:25 
Док

]
Цитата:
в кризис желания с возможностями часто не совпадают, да и у кого есть бабло, лучше потратят их на какой-то более ценный актив, например на упавшую в цене недвигу, чем на древнего корча по докризисной цене)

недвига за 15-20 К ???
это где такая?
Цитата:
скриншоты да, убедили еще раз меня в том, что цена Флитвуду в идеальном состоянии 5000 долларов потолок, вне зависимости от страны, а так как ваш еще не идеальный, то 3-4 максимум

речь о сравнении и динамике ценообразования, причем Ве8 с Ве12, а не о цене как таковой

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:53 

alexgrig писал(а):
речь о сравнении и динамике ценообразования, причем Ве8 с Ве12, а не о цене как таковой

динамика динамикой, а цена тоже важна, идеальный Флит 5000 долларов, вот они реалии) а вы тут нам о 12-15 каких-то на украинские экземпляры еще и разгар кризиса)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]