123 писал(а):
Вы хоть сейчас, когда улеглись страсти, себе тихонько признайтесь - что большего оно точно не стоило. Не моё дело, но если честно - слабо верю, что за тот набор гаек дали больше денег
Так он же _у меня_

Поэтому я точно знаю, во сколько раз дороже я его купил, причем сам назвав цену, которую считал справедливой. И ни капли не жалею, поскольку для целей моего проекта он идеален - обычный флит мне было бы жалко кроить...
123 писал(а):
Ваш синий Каприз я бы не покупал, т.к. привести его в заводское состояние будет стоить более, чем купить сразу не гнилой, с малым пробегом, в родной краске такого же года. Найти такой трудно, но реально.
А чем полезны "малый пробег" и "родная краска" в данном случае? Для каприса это не ценность абсолютно, это же не музейная машина, с которой надо пылинки сдувать. Более того, реально общепризнанно _коллекционных_ 1980-90-х АА в Украине практически нет (Вайпер EASTRIDERZ, Prowler'ы, Stealth RT/TT). С натяжкой Impala SS и Taurus SHO туда можно отнести, у них объемы выпуска слишком большие, но все же.
И, кстати, заводское состояние у каприса, тем более ТБИ - не лучшая перспектива. Мотор, свет, звук, подвеска и дофига чего еще по машине, что в серийном состоянии говно. Был бы "малый пробег и родная краска" - было бы жалко трогать, а трогать надо, если хочется приятнее ездить ;-)
123 писал(а):
Что касается моих машин и сумм, за которые я готов их продать - это никого не должно волновать, кроме меня и покупателя.
Объективно - да, именно так и будет справедливо

Но вы обсуждаете цену чужих машин, поэтому вполне уместно обсудить и цену _выставленных на продажу_ ваших. Не в целях "сбить цену" или "потроллить", а с целью указать на глубокое заблуждение относительно стоимости ваших авто. Напомню первоначальный тезис:
"Помня ваш подход к ценообразованию на свои машины - я понимаю, почему вам хочется думать иначе ... Но, также помня ... цену, которую вы предлагали за флит-лимо - ... (для) _чужих_ машин вы как раз практикуете МОЙ подход" и цитата ниже как раз подтверждает мои слова о двойных стандартах оценки. У Дрючка (да и Ильинского тоже, еще один любитель обосрать все не свое и не видящий бревна в собственном глазу), кстати, все ведра, которые к ним попадали, тут же совершенно случайно превращались в идеальные коллекционные экземпляры величайшей ценности. Потом, правда, сливались за "сколько дадут", что было более справедливо ;-)
123 писал(а):
У меня живые машины с реальным пробегом, без тюнинга, газа и т.п. Машины, в которые кто попало лишний раз не лазил.
Угу, и эти живые с реальным пробегом без тюнинга машины _продаются, да все никак не продадутся_ дольше, чем этот форум существует (ну, плюс-минус). Значит, вывод один - деньги вам не нужны. Это прекрасный вывод - я искренне рад, что у вас все хорошо и авто выставлены на торги ради искусства, а не самой продажи! НО! Это как раз говорит о неадекватности цен, ибо за 5+ лет при всех колебаниях указываемых цен о флите, конти и маркизе знают _ВСЕ_ возможные покупатели и никто не "повелся".