asvodessa писал(а):
Fernando писал(а):
Capone, не ведись, пустой звон, вначале вроде показался нормальным, а на деле треп и подьеб без фактов.
Ну-ну,как раз таки я привожу аргументы,а мне в ответ про связь мотора с космосом на подсознательном уровне......

Сергей, первый вопрос, ты везде упоминаешь лошадиные силы, а крутяший момент замалчиваешь, почему?
Ну и самое главное, ты наверняка хорошый специалист в движках, однако этого не дастаточно, я очень сомневаюсь что ты хорошо себе представляешь американский рынок и их автожизнь вцелом.
Вкратце: в штатах автомобили никогда не шли с завода с большим количеством лошадок, на это есть несколько причин, одна из них давление правительства. Зато пыл американцев черезмерно высок, поэтому рынок всевозможных запчастей безмерно велик и дешев, доступен кахдому. Исходя из этого улучшить показания движка очень просто, и это делают все (и заметь не на сто, а у себя дома), это удовольствие очень дешево им обходится и является обычным делом и это не тюнинг как ты называешь. Это к примеру как ты купил себе комп и напихал его всевозможными програмами и файлами, а тебе аитишник говорит что ком в магазине за три дорого с уже установленными програмами намного круче.
Американцу насрать сколько там лошадок с завода, это в европе очень важно, т.к. больше чем с завода ты вратли сможешь себе позволить.
Ну и твое поливание грязью без оснований... зачем? вобщем больно за свой город.