Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 авг 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, 1773, 1774 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:50 
Член клуба

xam
В Криничках...
http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=3&t=9866 про машину.
http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=4&t=9211 про любовь со стартером.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:59 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Novo писал(а):
А их таких подобных вроде две было. Одна была в Кривом Рогу и хозяин тут на форуме был, Руслан вроде. Продавал её помнится как 1971 Ford LTD Country Squire. Видимо продал или поменял. Теперь её же с теми же номерами продаёт человек из Мариуполя как 1973 Ford LTD. А ещё на форуме была 1971 Ford Custom 500 Ranch Wagon с родным мотором даже.

Это все 1 машина из Криничек вечно продаваемая за 10 штук.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 12:18 
Член клуба

dhruva
Та ну. Разве та, что из Кривого Рога уехала в Мариуполь - та же самая, что в Криничках? Кажется, та, что в Криничках до сих пор там и находится.
А вот тема о продаже того, что с Кривого Рога, но сейчас уже в Мариуполе... http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=12&t=6153

xam
Если что, тот человек, что из Криничек - знакомый моего друга. Не знаю, собирался ли он когда-либо продавать свой Вагон, но оперативно выйти на связь с ним могу помочь при реальной потребности, есть телефон и скайп. :yes:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:21 
Член клуба

Novo писал(а):
dhruva
Та ну. Разве та, что из Кривого Рога уехала в Мариуполь - та же самая, что в Криничках? Кажется, та, что в Криничках до сих пор там и находится.
А вот тема о продаже того, что с Кривого Рога, но сейчас уже в Мариуполе... http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=12&t=6153

xam
Если что, тот человек, что из Криничек - знакомый моего друга. Не знаю, собирался ли он когда-либо продавать свой Вагон, но оперативно выйти на связь с ним могу помочь при реальной потребности, есть телефон и скайп. :yes:

Вы говорите об одной и той же машине. Форд ЛТД вагон 71 с 603м дизелем от мерседеса и клюкой в полу. Кринички на полпути из Днепра в Кривой Рог. Давно продана оттуда.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:44 
Член клуба

dhruva
Diesel-OK писал(а):
Pasha_2005 писал(а):
А это не тот случаем у которого дизель? Это из-за него бурления говн на форуме были?

Не-а - тот из Кривого Рога был, уже по обмену уехал кажись в Мариуполь. Этот на 99% оригинал)

Вот коммент владельца из Криничек.

[12:40:43] ХХХ: Интересуюсь, не продаётся ли Ваша машина?
[12:41:43] УУУ: ))) та даже в растерянности )) было время ставил на продажу. а щас не знаю шо с ней делать

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:57 
Член клуба

Novo писал(а):
dhruva
Diesel-OK писал(а):
Pasha_2005 писал(а):
А это не тот случаем у которого дизель? Это из-за него бурления говн на форуме были?

Не-а - тот из Кривого Рога был, уже по обмену уехал кажись в Мариуполь. Этот на 99% оригинал)

Вот коммент владельца из Криничек.

[12:40:43] ХХХ: Интересуюсь, не продаётся ли Ваша машина?
[12:41:43] УУУ: ))) та даже в растерянности )) было время ставил на продажу. а щас не знаю шо с ней делать

Я с ним общался в 2007м. как он может быть на 99% оригинал, когда у него стоят агрегаты с мерса? Какой то блеф. А мотор родной типа есть, но валяется разобранный. То есть два форда 71 года ЛТД вэгона, одного цвета и с одним и тем же салоном и мотором 603 и клюшкой в полу, вдруг одновременно оказались на расстоянии 60 км друг от друга, и типа они разные, еще и с Днепровской регистрацией? :hahaha:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:03 
Член клуба

dhruva
Нет, у этого стоит 6.6л мотор.

[12:43:47] Diesel-OK -: жрёт только сволочь ((
[12:44:05] Станислав Новофастовский: Да, я читал про Вашу на форуме и чуть фото видел. Как она сейчас по состоянию, на ходу? О, если жрёт, значит на ходу.
[12:44:16] Станислав Новофастовский: Да понятное дело, расход американский у неё.
[12:44:45] Diesel-OK -: 20 вынь да положь, та ещё и непросто вложиться.
[12:44:56] Diesel-OK -: карб тупо сдвоенный.
[12:45:54] Станислав Новофастовский: Что значит тупо сдвоен?
[12:46:36] Diesel-OK -: не двухкамерный как мы привыкли для жигулей. а два однокамерных карбов
[12:47:18] Diesel-OK -: то есть 2 дыры - одна работает на 1_4_6_7 цилиндры а другая на 2_3_5_8

Вряд ли у 3.0л дизеля от Мерседеса будет такой расклад. Вы наверное общались с продавцом из Кривого Рога. Этот из Криничек, я понимаю, что это в одной области, но всё же это разные люди, они оба есть на форуме на этом...
Вот фото с цветом и номером того, что из Криничек...
Изображение

А это уже тот, что был в Кривом Рогу и с тем же номером сейчас продаётся в Мариуполе.
Изображение

Цвет, как мне кажется, отличается.

Последний раз редактировалось Novo 18 янв 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:06 
Член клуба

Novo писал(а):
dhruva

[12:44:05] Станислав Новофастовский: Да, я читал про Вашу на форуме и чуть фото видел. Как она сейчас по состоянию, на ходу? О, если жрёт, значит на ходу.
[12:44:16] Станислав Новофастовский: Да понятное дело, расход американский у неё.
[12:46:36] Diesel-OK -: не двухкамерный как мы привыкли для жигулей. а два однокамерных карбов
[12:47:18] Diesel-OK -: то есть 2 дыры - одна работает на 1_4_6_7 цилиндры а другая на 2_3_5_8

Вряд ли у 3.0л дизеля от Мерседеса будет такой расклад. Вы наверное общались с продавцом из Кривого Рога. Этот из Криничек, я понимаю, что это в одной области, но всё же это разные люди, они оба есть на форуме на этом...

Я общался с тем что в Криничках. Другого тогда не было, и цена таже была 10. Нет того 6.6, валяется он разобранный, разместите фото или ссылки обоих и покажите хоть 1 отличие

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:11 
Член клуба

Novo писал(а):
dhruva

Вот фото с цветом и номером того, что из Криничек...
Изображение

А это уже тот, что был в Кривом Рогу и с тем же номером сейчас продаётся в Мариуполе.
Изображение

Цвет, как мне кажется, отличается.

Цвет другой, так как его перекрашивали, и по салону что то перетягивали. Писал где то владелец.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:29 
Член клуба

dhruva
Ну тогда логично, что машина бегала по рукам между Кривым Рогом и Криничками, но на данный момент её продаёт другой продавец из Мариуполя, по имени Сергей (уже не Руслан из Кривого Рога), а я вообще общаюсь сейчас прямо в скайпе с Юрой, у которого сейчас есть эта машина и на ней установлен V8 серии 400. А тот, что продаёт в Мариуполе, у него 3.0л дизель от Мерседес и кочерга в полу.

Звонил я продавцу из Мариуполя. Полчаса почти общались. Значит, купил он машину в Кривом Рогу, а точнее не купил а поменял, в придачу к машине шёл какой-то родной 5.7л-5.8л мотор, который он в последствии продал кому-то под какой-то проект, мотор был в состоянии - надо делать капитальный ремонт. Значит, мотор уехал в Ирпень, но там не подошёл и лежит без дела, контакт нынешнего владельца мотора у продавца есть, в случае чего можно и вернуть. Важный момент, про машину из Криничек этот продавец слышал, сказал, что машина не на каждый день, так как там мотор более 6л и ест она немало топлива, поэтому более рекомендовал свою. Сказал, что сам покупал её именно потому, что в ней уже установлен мерсодизель, что очень хорошо для него по расходу. В остальном: тормоза от ГАЗели, какие-то тормозные цилиндры от Волги, амортизаторы от УАЗа, печка была жигулёвской, но из-за того, что не были сделаны нормально и подведены к нужным местам воздуховоды, она ничего не грела, но и машина криворожским ещё владельцем зимой не эксплуатировалась, а новый хозяин купил на неё печку от Мерседеса и сделал все воздуховоды, то есть залезал под торпедо. По кузову сказал, что красить не надо - состояние хорошее. По салону: перетянул бы потолок ну и сиденья чуть подстрочил бы, но говорит, что некритично. За наличку - торг. Ну вот так... :pardon:

Да, совсем забыл, спросил же его на счёт бака, говорит, ездил пару раз в Россию за соляркой. Бак там здоровый. Говорит, какое-то клеймо есть, но сомневается, что оно заводское. А в той, что из Криничек бак вменяемых объёмов - не 300л.

Последний раз редактировалось Novo 18 янв 2015, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, 1773, 1774 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]