ALT-F13 писал(а):
Но, также помня ту позорную цену, которую вы предлагали за флит-лимо - я понимаю, что относительно _чужих_ машин вы как раз практикуете МОЙ подход (что все эти корчи не стоят почти ничего;-)).
Время лучший доктор - сейчас я счастлив, что не купил тогда остов на колёсах за ту "позорную" цену.
Вы хоть сейчас, когда улеглись страсти, себе тихонько признайтесь - что большего оно точно не стоило. Не моё дело, но если честно - слабо верю, что за тот набор гаек дали больше денег.
Дело не в подходе, набитые ранее многочисленные шишки от неудачных покупок уже позволяют сразу просчитать стоимость конечного варианта, отминусовать будущие затраты и увидеть ту реальную стоимость, за которую можно покупать. Но ошибки случаются и сейчас...
Как пример, исходя из нажитого опыта, Ваш синий Каприз я бы не покупал, т.к. привести его в заводское состояние будет стоить более, чем купить сразу не гнилой, с малым пробегом, в родной краске такого же года. Найти такой трудно, но реально.
Что касается моих машин и сумм, за которые я готов их продать - это никого не должно волновать, кроме меня и покупателя. До тех пор, пока я или покупатель не попросим об этом. У меня живые машины с реальным пробегом, без тюнинга, газа и т.п. Машины, в которые кто попало лишний раз не лазил.
Эх, менталитет наш...
Отвлеклись от темы. Не знаю состояние этого конкретного экземпляра, но сама машина на каждый день весьма удобна, надёжна, по расходам умеренна. И по размерам, как для города, в самый раз - и не большая и не маленькая.
И, пожалуйста, не сравнивайте с предыдущим поколением - у них очень мало общего, это совершенно другой автомобиль.