korkia писал(а):
http://auto.ria.com/auto_ford_mustang_14310291.html
обсуждали вроде. подешевел в 2 раза?
С каких пор??? Такой ценник там вроде всю осень висит точно.
Я ещё в конце октября звонил продавцу.
Короче. Машина в Харькове. Можно приехать посмотреть в любом районе Харькова, человек её подгонит. Продавец владеет ей около месяца, менялся на Лексус РХ и этой машиной ему доплатили разницу. Что сказал сразу... По машине нужно: подварить лонжерон, и на холостых, я так понял на нейтралке что-то гудит в коробке, и гудит гидроусилитель руля - сказал, что 90 баксов новый стоит. Дальше я спросил, за краску, чего так блестит и фотки с СТО, говорит, да целиком красилась, но честно говоря - херово, типа потому, что есть места типа резинок всяких, на которых краска нанесена, а не должна и прочие элементы такие. Спрашиваю, что по мотору, сказал, что всё класс, только тоже какой то там звучок имеется, но ему сказали, что мотор супер, мол такой убить нереально, даже ему звонил какой-то человек, который хотел взять машину ради этого мотора, чтобы прикрутить к нему турбину, но не сошлись по цене. По документам: он - по генеральной доверке, но у него есть на руках даже экспертиза ГАИ о том, что с машиной всё супер и она легко снимется и легко встанет на учёт. Экспертизу он делал, когда машину покупал, то есть недавно. Цена, спрашиваю сколько так чтоб забрать. Говорит, чтоб забрать без лишних вопросов и не париться - 5000.
Вот как-то так.