Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 июл 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:13 
Член клуба

Nakamura
Наверное потому, что не SC.
Хотя на эвридей может было бы и неплохо. Я давно на него посматриваю... :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:24 
Член клуба

Авто: pontiac firebird trans am, ford explorer, isuzu trooper 1, ford thunderbird sc 1989
Novo писал(а):
Nakamura

не в этом дело. я свой SC почти год продавал, но так никто и не позвонил. и цена была 7000$ торг. хороший был, не уваленный. только коцки на краске немного были

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:57 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Nakamura писал(а):
http://auto.ria.com/auto_ford_thunderbird_14165908.html

А почему этот до сих пор висит. Я его давно уже наблюдаю - цена низкая, купеха. Понятное дело, что туда еще вложить дофига нужно.
Или громоптицы - не интересные машины?

Думаю изза мотора и цвета.... У меня был с 4.6 очень хорошая тачка была, мне нравилась

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 22:37 
Член клуба

http://auto.ria.com/auto_ford_mercury_14350331.html
Не знаю, что это, но явно американец :) Правда скучный какой-то...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 22:49 
Член клуба

Разобрался - это Sable 89го года :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 00:33 
Член клуба

кураж писал(а):
Novo писал(а):
Nakamura

не в этом дело. я свой SC почти год продавал, но так никто и не позвонил. и цена была 7000$ торг. хороший был, не уваленный. только коцки на краске немного были

Ну если с этим зелёным всё в порядке, то чего ж его не брать? Он уже пострестайлинговый. Как мне кажется только мотор, для любителей АА мотор мал и не V8, а для всех остальных мотор - большой. Ну может ещё потому, что он более зализан и уже не такой тру... :stars: Не знаю даже.
Но скажу точно, что если бы он был SC, при такой цене, по которой он сейчас выставлен, его бы уже не было. Как минимум я бы точно уже позвонил продавцу. Но думаю, что SC по такой цене продаваться не будет, а дороже. Вот он и висит в ожидании своего непридирчивого покупателя.
MiKa2558 писал(а):
Думаю изза мотора и цвета.... У меня был с 4.6 очень хорошая тачка была, мне нравилась

Ну цвет, то такое. Сейчас в продаже светятся два белых, но они дорестайл. Лично меня бы зелёный устроил. Мотор - да.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 08:33 
Член клуба

Novo писал(а):
Ну если с этим зелёным всё в порядке, то чего ж его не брать? Он уже пострестайлинговый. Как мне кажется только мотор, для любителей АА мотор мал и не V8, а для всех остальных мотор - большой. Ну может ещё потому, что он более зализан и уже не такой тру... :stars: Не знаю даже.
Но скажу точно, что если бы он был SC, при такой цене, по которой он сейчас выставлен, его бы уже не было. Как минимум я бы точно уже позвонил продавцу. Но думаю, что SC по такой цене продаваться не будет, а дороже. Вот он и висит в ожидании своего непридирчивого покупателя.

Ну цвет, то такое. Сейчас в продаже светятся два белых, но они дорестайл. Лично меня бы зелёный устроил. Мотор - да.

думали гадали, тру не тру. про доки никто не подумал?поедь и погляди что и как попробуй снять с учета и так далее, машині не просто не продаются. ск не ск, я ск за 3,5 не брал в хорошие времена. с другой стороны свой в8 продал за 10 чи за 11 не помню уже 1,5 лет назад. рынок странная весчица там два дурака один продает и радуется другой купил и полные штаны счастья. ты ищи машину чтобы екнуло и спать не мог, по другому она тебе не принесет радостей.

Последний раз редактировалось uasasa 03 окт 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 08:40 
Член клуба

http://auto.ria.com/auto_lincoln_town-car_14128347.html
короче, ввалили поддон - проипали уровень масло - мотор дымит. коробка ходовая хорошие - пневмо поменянное. машина в семье с 2007 года-типо обслужена, а там хз. пригнана с кагады -там же и была ввалена, айрбегов нет- руль перешит, крашеная там же. по кузову - по мелочам, бампер ремонт, фара с трещиной, молнинг обломан и так далее. есть резина зимняя. новый техпаспорт ибо машина была по доверчи там аресты штрафы и всяка куета , типо все порешали и щас чистая. для потенциальных покупателей пробейте ее по нотариальной базе. по цене 6 не будет. о так вот. во общем дерзайте. а так машина хорошая рейстал, цвет.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:09 
Член клуба

uasasa писал(а):
думали гадали, тру не тру. про доки никто не подумал?поедь и погляди что и как попробуй снять с учета и так далее, машині не просто не продаются.

Ну я неверно выразился, подразумевая, что с ним вообще всё в порядке и с документами тоже.
uasasa писал(а):
ск не ск, я ск за 3,5 не брал в хорошие времена. с другой стороны свой в8 продал за 10 чи за 11 не помню уже 1,5 лет назад. рынок странная весчица там два дурака один продает и радуется другой купил и полные штаны счастья. ты ищи машину чтобы екнуло и спать не мог, по другому она тебе не принесет радостей.

Само собой, "чтобы ёкнуло". Вот недавно было дело хотел поехать посмотреть и купить Мустанг тот, что за 4300, вроде всё хорошо, просто не совсем то, что хотел, но цена привлекательная, а нет, созвонился: тут косячок, там косячок, уже желания как и не бывало. Есть конечно машина - та, что аж ёкнуло, но денег стоит много, долго ждать... :hahaha:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:34 
Член клуба

Novo писал(а):
uasasa писал(а):
думали гадали, тру не тру. про доки никто не подумал?поедь и погляди что и как попробуй снять с учета и так далее, машині не просто не продаются.

Ну я неверно выразился, подразумевая, что с ним вообще всё в порядке и с документами тоже.
uasasa писал(а):
ск не ск, я ск за 3,5 не брал в хорошие времена. с другой стороны свой в8 продал за 10 чи за 11 не помню уже 1,5 лет назад. рынок странная весчица там два дурака один продает и радуется другой купил и полные штаны счастья. ты ищи машину чтобы екнуло и спать не мог, по другому она тебе не принесет радостей.

Само собой, "чтобы ёкнуло". Вот недавно было дело хотел поехать посмотреть и купить Мустанг тот, что за 4300, вроде всё хорошо, просто не совсем то, что хотел, но цена привлекательная, а нет, созвонился: тут косячок, там косячок, уже желания как и не бывало. Есть конечно машина - та, что аж ёкнуло, но денег стоит много, долго ждать... :hahaha:

не смотри эти машины, я не ставлю в поиске суммы которой нет, нах себя мучать. я не ищу машины если нет денег или пока своя не продана - мазохизм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]