ALT-F13 писал(а):
Novo
это не кабрик, а тарга - даже с учетом того, что фото из интернета: уже знаю этот дебильный подход продаванов - "раз можно снять кусок крыши - значит, кабриолет"
Всё верно в данном случае. Я созвонился с продавцом, сразу спросил и он сказал, что это тарга, мы вместе посмеялись, то есть "дурных нэма", он знает, что тарга, но написал кабриолет. Не стал спрашивать про фото, а точнее чего их не выложил, спросил, что там с машиной такое, что фото нет, он сказал, что есть сколы краски в нескольких местах и в целом машина требует покраски, есть сколы и на пластиковых деталях и на металле, в частности на капоте уже есть даже со ржавчиной. Это на словах, на деле, возможно куда непригляднее. Ну а дальше сказал, что это Z28, мотор в ней LT1, коробка автомат, машина на ходу, коробка после ремонта успела отъездить 2000 км. Машиной владеет около 10 лет, с документами всё в порядке, с учёта снимется без проблем, но это всё естественно со слов продавца.
Капитан Улитка писал(а):
серега возьми сейчас в руки 9к и пойди на базар . ты очень удивишься тому что-ты сможешь себе за них позволить . камаро за 9 это оооочень дорого
Я конечно же не спорю, что машина, которой 20 лет и она далеко не в идеальном состоянии не стоит и 9к, не говоря уже о более дорогих объявлениях, но опять же я бы не против найти на рынке или за 9к или дешевле.
Потому как на auto.ria.com из недорогих Камаро 4-го поколения только многострадальный бордовый тарга с 3.4л мотором, который в этой ветке уже раза 3-4 обсуждали, он стоил то 9800 то 7700, то даже 7500. При этом говорили, что видели эту машину - кузов под перекраску и какие-то проблемы с мотором.
Arkin писал(а):
update. тачка на СТО стоит давно. после капиталки стали течь самопальные "заглушки блока", требуют повторного самопала ) якобы работа одного дня но почему то делать будут только в день продажи. ну и кузов под перекрас