Машина красивая, видная. Даже борзая. Но абсолютно не приспособленна для езды. Так, выкатил, прокатил по району, вау! Поставил)))

ито, по вечерам. Днем трафик, напряжно ездить.
И при этом не забыть регулярно как минимум пошприцевать ходовку))))
Одним словом, старое корыто. Даже если вылизанное, все равно корыто по определению.
Чтоб не сравнивать с другими машинами, сравню со своим бывшим тандером. Тандер в сравнении с камаро, просто космос по комфорту и ездовым качествам. На тандере хотелось ездить всегда. На камаре, ездил только для того, чтоб показать как оно едет. Так машина стоит, и по сей день стоит. Я и 500км не проехал за все время. А уже сколько сделанно. И для полного счастья в пятницу сгорел генератор

это последняя капля
Вообщем как этот камаро меня затрахал...

потому и продаю.
Людям таким как Макс, наверно подходит триген. Цитирую - мне главное что все крутилось и перло, остальное пофиг.
А вот мне нет. Я хочу машину красивую и мощную. А получил всеравно корыто. Вечно хряпающие двери, тарахтючий пластмассовый салон и тд... Переделывать нет никакого смысла, бюджет защкалит, а ведро ведром и останется
Постарался описать свои мысли максимально точно. Не стоит переубеждать, это мое мнение, сложившееся не вчера
Ну и на вкус и цвет, все фломастеры разные
Так а где ты был когда покупал , уже давно обсосали тему что эта машина в ходовых характеристиках очень специфическая и у нее есть ряд недоработок , которые как раз и принято устранять тюнеком , но да это требует вливаний и смысл есть если машина была дешевой . ну конечно Форд трохи в те годы ГМ уделывал по желанию ставить хорошие и надежные технологии в свои авто .