Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:48 
Член клуба

Фух, теперь и я осилил.
kholod писал(а):
В конце концов
Врядли большая часть людей глупцы заблудшие

Очень понравилась фраза Холода, эта статья отображает её на все 100 (или 95%) http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D ... 1%82%D1%8B
Так же понравилась фраза "Полицейские и таксисты не глупые люди, они взяли себе в таксопарки большие комфортные и легкообслуживаемые машины" как-то так и про Краун Викторию было...Вы че упали? А причем тут полицеские с таксистами до выбора авто на которых они работают? Это же не укр такси там всем заправляет коррупция и взятка, вот Форд нашкребло денег дало взятку и Шеви Каприз ушл в глубокий "Анал" истории, уж точно не коллективным голосованием Краун Вику выбрали как не крути (хотя таки да, авто зачетное). А на счет того что "Ели всем автомобиль нравится то он зачетный" большинству украинцев очень нравится современная поп-музыка и песни Верки Сердючки...Вы же не можете сказать что Сердючка круче Френка Синатры только потому что теперь она впереди планеты всей, или что она лучше Уитни Хьюстон (хотя в виду последних событий смерть таки добавляет популярности). Ещё момент "В европе все на стереотипах построено..." блин лень было все цитатами выбирать но кто тему читал тот вспомнит, совсем гоните? Европа на стереотипах? Да посмотрите Американ рекламу и увидите тонну стереотипов, а знаете ли вы что в Американо Байкер Клуб не берут (если клуб такой со статусом) если у тебя Мотоцикл японской марки, потому что ты не тру на японском (хоть он и в 3 раза удобнее в 2 экономичнее да и больше там технологий). А потому как клубам в далеких 60 платили за признание Харлея. Но на счет Американского автопрома, скажу так, Джосс во многом прав, у меня друг американец , так он по приезду хочет купить себе Фольц или Мерс но не американское авто, говорит "Немецике так намного лутччтше чем Американсай авто". Говорит скатились америкнцы давно уже)) А решать вам

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 13:19 
Член клуба

Американо Байкер Клуб не берут (если клуб такой со статусом) если у тебя Мотоцикл японской марки, потому что ты не тру на японском (хоть он и в 3 раза удобнее в 2 экономичнее да и больше там технологий) - человек поюзавший Харлей, явно не написал бы такого. Про экономичность вообще бред. У меня объем мотора на ХД , 2.1 л, расход по трассе меньше чем у твоих хваленых рисовых.
Не берут в полноправные члены клуба МС( а это 1% от мотообщества,по-крайней мере было так когда такой рул установил Halls Angels MC), а не Американо (только вид приготовления кофе такой знаю) ??Байкер?? клуб. Извини, но для меня это принципиальная разница.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:07 
Член клуба

Цитата:
всегда лезут одни хонды-разрывают как стоячего

сколько у этих Хонд разгон до сотни?Севилль прекрасно за 7 сек разгоняется.

вы на бумагу не смотрите, у одного Дона в реале машина быстрей едет чем заявленные характеристики завода. какие там 7сек ??, переюзал весь ютуб- в стандарте севиль НС не так уж шустро едет, не впечатлило не одно видео. Попробуй постягаться с цивиком тайп-р (2.0i Type-R (225Hp) 6.6сек до 100км и кади типо 7сек, ты спать 3и дня не будешь, ты часы пойдешь поменяешь.
Да.... он прет кади первые 100, но потом как-то все печально, может у меня так.

Цитата:
севиль прихотливый , ненадежный автомобиль

правда в том плане, что севилль должен изначально быть в правильных руках.

руки владельца севиля должны быть как минимум - квалифицированый работник ровного сто - вот правильный владелец севиля))) еще у него как минимум должен быть лучший друг электрик-даигност, ходовик, моторист, менеджер по запчастям и хороший знакомый в америке)) и вот оно счастье.

Кто на своем севиле ложил стрелку???, машина создана для этого, такой мощный мотор ,такая правильная подвеска?кто ложил спидометр?
http://www.youtube.com/watch?v=cRJff578DK0

убило видео, альфы 166(все знают что хуже машины по надежности нет как АФ и фиат)
но все же
http://www.youtube.com/watch?v=yLlwL5Bnadk
датчик давления горит, а авто прет ))))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:29 
Док

поскольку в америке ограничена скорость, то и большинство автомобилей сделано не очень скоростными.
в германии же нет ограничеия скорости.
ну и для "погонять" есть авто спортивного типа, а в реальной езде надо ускорение в пределах до 50 миль/час с чем Севилль прекрасно справляется.

6.6 против 7 секунд... ну так есть еще более скоростные машины...
Цитата:
руки владельца севиля должны быть как минимум - квалифицированый работник ровного сто - вот правильный владелец севиля))) еще у него как минимум должен быть лучший друг электрик-даигност, ходовик, моторист, менеджер по запчастям и хороший знакомый в америке)) и вот оно счастье.

не спорю, возможно нераспространенность Севиллей у нас отражается в отсутствии грамотных сервис менов.
Кстати, банально-мануал к флиту существенно упрощает жизнь работника СТО.
Так что думаю, имея мануал к Севиллю, на большинстве СТО все можно сделать.

Ну и не забываем важнейший фактор - цена нового Севилля и кабана 500го? в два раза разница.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:33 
Док

http://www.albeedigital.com/supercoupe/ ... times.html

собственно вот нашел - много авто с параметрами 0-60 и квотера.

По севиллям
1991 Cadillac STS 8.6 16.6
1992 Cadillac STS 8.1 16.2
1993 Cadillac STS 7.2 15.4
1995 Cadillac STS 6.4 14.7
1996 Cadillac STS 6.4 14.7
1998 Cadillac STS 6.8 15.1
2001 Cadillac Seville STS 6.5 14.8

1992 Mercedes-Benz 500SEL 7.4 15.7
так что Костя прав, Севилль таки быстрей кабанчика.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:41 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Цитата:
Если уж на то пошло (копание эпох), то далеко ходить не надо - смотрим фильмы (шо асашайные шо европейские). Смотрим в каком статусе ТАМ предстают культовые мереновские кузова: 111/112, 108/109, 198,107,129, 126 Все остальное лирика.

Присоединяюсь

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:44 
Член клуба

1992 Mercedes-Benz 500SEL 7.4 15.7
1992 Cadillac STS 8.1 16.2
да севиль быстрей)))) :sparta на лицо видно)))

кстати как там обстаит дела в сравнение кабана и севиля в обгоне по трассе ,ускорение с 100км ?кто что знает?
и по комплектации кабана ?там кажись и телефончики были и шторки и дотяжка дверей (а ненужная дотяжка багажника реально кумарит) и айрбегов штук этак 8 и так далее-это ответ почему он дороже.. вы сравнивает не сравнимое....

а вот вам ответ динамики мерса и думайте теперь

http://www.youtube.com/watch?v=L8Lwzr7I ... ure=fvwrel

Последний раз редактировалось uasasa 06 мар 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:44 
Член клуба

Цитата:
осилил
я уже подумал что случилось что-то когда увидел столько страниц.
сравнивать кабана с севилем - это сильно.
немецкие авто лучшие, хоть вы мать его всритесь и самым большим шрифтом все пишите.
GM красава, дали людям авео, лачетти, тот же ланос, возможность ездить на машинах дешевых и доступных по запчастям с качеством.
американские авто - дизайн. они дают не ту обыденность и стандартность как немци,
а ваще мне нравиться дизайн итальянцев.
чет последнее время подумываю о покупке опять 166 альфы, не могу забыть ее дизайн , реально снится.
так что каждому свое, истина тут не родится ....
севиль прихотливый , ненадежный автомобиль, да по трассе он сверлит прикольно - по прямой))),Гоняться по городу от светофора?всегда лезут одни хонды-разрывают как стоячего.Чтобы его чинить надо иметь хорошее сто, ломается в нем все. Качество исполнения салона, тоже меня не привело в восторг как и лакокрасочное покрытие... короче так себе.Запчасти дорогие и их нет в наличии, при слове кадилак к цене уже прилипает пару соток.

Я тож так мыслю!!!
Но я готов примириться с какими-то недостатками если мене нравиться авто :pardon:
Практичность не мое
Выбираю срдцем

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:48 
Член клуба

Цитата:
Как и возможность постоянно палиться, если находишься не в то время и не в том месте :drinks:
:rofl: :rofl:
Так точно :rofl:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:53 
Член клуба

купите моего севиля епт!!!!я куплю кабана
и поменяю тему севиль VS кабан))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]