BuM!!! писал(а):
Все это конечно круто и очень весело, но
я пожалуй начну тереть посты с перебором мата и личных оскорблений.Прочел часть темы-вы блин вообще друг-друга не читаете? (хотя я бы тоже огромные портянки текста не читал бы

)
Про унификацию: да, она есть и достаточно большая. Но если нужно найти железку, я лично ищу ее на свою машину. Конкретная модель, год, комплектация. И так я буду делать всегда, потому что считаю, что это самый правильный и быстрый вариант. Кто хочет искать более дешевые аналоги только потому, что они стояли на машине классом пониже - вперед. Это ваши деньги и ваше время.
По звуку: штатный звук Bose, Infinity - ок. Отличный штатный звук - только в Rolls-Royce. Потому что там звукоизоляция, хорошая голова и динамики, над расположением которых думали 100500 инженеров.
Потому свои познания и любовь к качественному звуку лучше воплощать дома, купив теплый ламповый усилитель, колонки за 10к и более и обязательно большое кожаное кресло или диван(которые,я уверен, будут намного удобнее кадиллаковских, бьюиковских, мерсовских и ваще любых).
ЗЫ. Единственный, кто смог найти аргументы в бессмысленном споре "я круче-нет, я круче" был Гитлер. Так что всем Гитлера, поцоны
Вы абсолютно правы, господин администратор за порядком, по поводу унификаций. . ВСЕ марки любых стран-производителей, без исключения - УНИФИЦИРОВАНЫ. Но, если я заказываю новую или ищу б/у деталь к примеру на Кадиллак - то, я лично НИКОГДА не соглашусь на уговоры горе-колхозных "мастеров" "налепить" горбатого на мою машину, а именно поставить похожую деталь(к примеру от Бьюика) которая У НИХ ЕСТЬ, и которую они ОБТОЧИВ, ОБСТУЧАВ, и "подогнав" - втулят в мою машину и скажут что ОНА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ - ВОТ СМОТРИ... и почти ВДВОЕ дешевле - гарантия 1 день(!!!)
Imfinity - это Крайслеровская аудиосистема, очень не плохо звучит, даже в старых Доджах Интрепидах 1993 года(!) Но BOSE - это всё таки более профессиональная и сложная система, звучит чуть по-лучше, и её вполне достаточно для Кадиллака, звучание очень качественное и объемное, с достаточной громкостью.
Конечно, всякие "кулибины" могут разкурочить "штатную" систему любого авто, порезать его и "налепить" туда разного японского шлака на 1 и на 5 тыщ баксов и потом кричать что "ВОТЭТА ЗВУЧИИИТ". . . но на самом деле не ЗВУЧИТ, а ШУМИТ, а само звучание зачастую полное г. . но(!)
А гитлер уже в аду сгорел.