Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 13 июл 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 13:24 
Костя писал(а):
Druchok писал(а):
Во многом я с Вами согласен.Но штатная Босе в Кадиле ну не звучит ни разу.Обычный однобитник.Тот же Макинтош,аналог Адзеста(в миру-Кларион) звучит на голову выше.

Американская фирма Макинтош была хорошая до тех пор, пока её акции не выкупила япская "кларион". . и сейчас выпускает в большинстве жалкие попсовые шарманки согластно "азиатским стандартам", но c красивыми не дешевыми лицевыми панелями и под статусным названием Mcintosh.

Звучание "штатного" Bose в Cadillac безупречно. Это даже не обговаривается. Просто Вы так конкретно и не сказали какую именно БОСЕ, или ДЕЛКО??? вытаскивали, с КАКОГО ИМЕННО авто, и КАКОГО года выпуска было это авто???

Я уверен что Вы даже не слышали звучания аудиосистемы Босе 2.0 в Севилле 1999, потому что сказать на эту систему ".. штатная Босе в Кадиле ну не звучит ни разу" - извините, это смешно.

Срочно меняйте барыгу.Срочно!Лучи словестного поноса свидетельствуют и о воспитании. :hi:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 13:36 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
Все это конечно круто и очень весело, но я пожалуй начну тереть посты с перебором мата и личных оскорблений.
Прочел часть темы-вы блин вообще друг-друга не читаете? (хотя я бы тоже огромные портянки текста не читал бы :hahaha: )

Про унификацию: да, она есть и достаточно большая. Но если нужно найти железку, я лично ищу ее на свою машину. Конкретная модель, год, комплектация. И так я буду делать всегда, потому что считаю, что это самый правильный и быстрый вариант. Кто хочет искать более дешевые аналоги только потому, что они стояли на машине классом пониже - вперед. Это ваши деньги и ваше время.

По звуку: штатный звук Bose, Infinity - ок. Отличный штатный звук - только в Rolls-Royce. Потому что там звукоизоляция, хорошая голова и динамики, над расположением которых думали 100500 инженеров.
Потому свои познания и любовь к качественному звуку лучше воплощать дома, купив теплый ламповый усилитель, колонки за 10к и более и обязательно большое кожаное кресло или диван(которые,я уверен, будут намного удобнее кадиллаковских, бьюиковских, мерсовских и ваще любых).

ЗЫ. Единственный, кто смог найти аргументы в бессмысленном споре "я круче-нет, я круче" был Гитлер. Так что всем Гитлера, поцоны

Вы абсолютно правы, господин администратор за порядком, по поводу унификаций. . ВСЕ марки любых стран-производителей, без исключения - УНИФИЦИРОВАНЫ. Но, если я заказываю новую или ищу б/у деталь к примеру на Кадиллак - то, я лично НИКОГДА не соглашусь на уговоры горе-колхозных "мастеров" "налепить" горбатого на мою машину, а именно поставить похожую деталь(к примеру от Бьюика) которая У НИХ ЕСТЬ, и которую они ОБТОЧИВ, ОБСТУЧАВ, и "подогнав" - втулят в мою машину и скажут что ОНА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ - ВОТ СМОТРИ... и почти ВДВОЕ дешевле - гарантия 1 день(!!!)

Imfinity - это Крайслеровская аудиосистема, очень не плохо звучит, даже в старых Доджах Интрепидах 1993 года(!) Но BOSE - это всё таки более профессиональная и сложная система, звучит чуть по-лучше, и её вполне достаточно для Кадиллака, звучание очень качественное и объемное, с достаточной громкостью.
Конечно, всякие "кулибины" могут разкурочить "штатную" систему любого авто, порезать его и "налепить" туда разного японского шлака на 1 и на 5 тыщ баксов и потом кричать что "ВОТЭТА ЗВУЧИИИТ". . . но на самом деле не ЗВУЧИТ, а ШУМИТ, а само звучание зачастую полное г. . но(!)

А гитлер уже в аду сгорел.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 13:51 
Член клуба

Druchok писал(а):
Костя писал(а):
Druchok писал(а):
Во многом я с Вами согласен.Но штатная Босе в Кадиле ну не звучит ни разу.Обычный однобитник.Тот же Макинтош,аналог Адзеста(в миру-Кларион) звучит на голову выше.

Американская фирма Макинтош была хорошая до тех пор, пока её акции не выкупила япская "кларион". . и сейчас выпускает в большинстве жалкие попсовые шарманки согластно "азиатским стандартам", но c красивыми не дешевыми лицевыми панелями и под статусным названием Mcintosh.

Звучание "штатного" Bose в Cadillac безупречно. Это даже не обговаривается. Просто Вы так конкретно и не сказали какую именно БОСЕ, или ДЕЛКО??? вытаскивали, с КАКОГО ИМЕННО авто, и КАКОГО года выпуска было это авто???

Я уверен что Вы даже не слышали звучания аудиосистемы Босе 2.0 в Севилле 1999, потому что сказать на эту систему ".. штатная Босе в Кадиле ну не звучит ни разу" - извините, это смешно.

Срочно меняйте барыгу.Срочно!Лучи словестного поноса свидетельствуют и о воспитании. :hi:

Ну понятно. Кроме ухода от конкретной темы с помощью разного, бессмысленного сарказма - ничего путнего я от Вас так и не услышал, в пользу Ваших же убеждений :hahaha:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:54 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
:stars:
BuM!!! :SOS: Мне кажется надо оставить про продажу (стр.1), остальное - в газенваген. Так глядишь они начнут фото со своими гениталиями выставлять: у кого толще и длинней и в каком состоянии :hahaha: А там и до УБЗПТЛ не далеко....

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:34 
Член клуба

Druchok писал(а):
shurup писал(а):
Druchok писал(а):
Показать как?Спецом найти хозяина и пофоткать что бы доказать что я это делал?
Смешно.
Альпайны-рак ушей.Не с тем сравниваете.И разговор не идет о китайозах современных.

мне быдо интересно как смогли вписать в интерьер кадика эту магнитолу, а не кто ее ставил

Могу открыть глаза на очень многие вещи в области музыки :)

она скрыто установлена? зачем писать что-то типа загадками, нах такое общение?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 21:53 
Немец

BuM!!! писал(а):
...ЗЫ. Единственный, кто смог найти аргументы в бессмысленном споре "я круче-нет, я круче" был Гитлер. Так что всем Гитлера, поцоны

:pazan: :yes:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:01 
:) Удачи в продаже.Я не Ники и сыпать бисер не в моих правилах.Пусть каждый останется при своем мнении.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:10 
Костя писал(а):
BuM!!! писал(а):

Imfinity - это Крайслеровская аудиосистема, очень не плохо звучит, даже в старых Доджах Интрепидах 1993 года(!) Но BOSE - это всё таки более профессиональная и сложная система, звучит чуть по-лучше, и её вполне достаточно для Кадиллака, звучание очень качественное и объемное, с достаточной громкостью.
Конечно, всякие "кулибины" могут разкурочить "штатную" систему любого авто, порезать его и "налепить" туда разного японского шлака на 1 и на 5 тыщ баксов и потом кричать что "ВОТЭТА ЗВУЧИИИТ". . . но на самом деле не ЗВУЧИТ, а ШУМИТ, а само звучание зачастую полное г. . но(!)

А гитлер уже в аду сгорел.

Теплый ламповый срач. Ммммм :good:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:21 
Член клуба

купите по ланосу и не зае...те друг друга. :)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:19 
Член клуба

shurup писал(а):
она скрыто установлена? зачем писать что-то типа загадками, нах такое общение?

Я так понял - никакую магнитолу никто не переустанавливал ))) А если вдруг он и ставил магнитолу, то... за не имением никакой магнитолы - он поставил хоть какую-то! :hahaha: И не в какой не Кадиллак(судя по его "загадочным" комментам)..
Только не пойму - зачем было писать о том, чего на самом деле не было ?? :hahaha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]