Hunter писал(а):
MiKa2558 писал(а):
Просто я купил корч. А хотел машину.
Кстати что ты вкладываешь в это понятие? Например в мототематике это обозначает раздолбаный мотоцикл, а в автотематике машину, сильно переделаную для спортивных целей. Так вот у тебя ещё далеко не корч во всех смыслах
MiKa2558 писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
а какие конкретные претензии у тебя к этой машине
Ненравится

это главная притензия. Остальное дело наживное. Можно сделать что угодно, при желании...

Ну и встречный вопрос: почему у тебя нет фаера? Какие были притензии? Почему продан?
Чтобы эксплуатировать и совершенствовать эту машину нужны крепкие нервы и соответствующий характер.
Я свою тоже чуть не продал когда мотор V6 ещё был
Что касается Димы, то он перебрал с этой машиной несколько вариантов окраски, выхлопа, тормозов, три кардинально разныx двигателя и наигрался. Ну и больше всего испортило нервы наверно перепрошивки блока управления TBI от мотора Caprice 5.7
Вот и я о том же. Менять моторы, перекрасы, разный тюнинг... Задрало. ХОчется ездить, а не постоянно колупатся с корчем.
В понятие корч, вкладываю такой смысл. Машина которая вечно строится для чегото там большего, и этот процесс бесконечен. Но толком никто на корче не ездит)))) нздят на машинах
Машина красивая, видная. Даже борзая. Но абсолютно не приспособленна для езды. Так, выкатил, прокатил по району, вау! Поставил)))

ито, по вечерам. Днем трафик, напряжно ездить.
И при этом не забыть регулярно как минимум пошприцевать ходовку))))
Одним словом, старое корыто. Даже если вылизанное, все равно корыто по определению.
Чтоб не сравнивать с другими машинами, сравню со своим бывшим тандером. Тандер в сравнении с камаро, просто космос по комфорту и ездовым качествам. На тандере хотелось ездить всегда. На камаре, ездил только для того, чтоб показать как оно едет. Так машина стоит, и по сей день стоит. Я и 500км не проехал за все время. А уже сколько сделанно. И для полного счастья в пятницу сгорел генератор

это последняя капля
Вообщем как этот камаро меня затрахал...

потому и продаю.
Людям таким как Макс, наверно подходит триген. Цитирую - мне главное что все крутилось и перло, остальное пофиг.
А вот мне нет. Я хочу машину красивую и мощную. А получил всеравно корыто. Вечно хряпающие двери, тарахтючий пластмассовый салон и тд... Переделывать нет никакого смысла, бюджет защкалит, а ведро ведром и останется
Постарался описать свои мысли максимально точно. Не стоит переубеждать, это мое мнение, сложившееся не вчера
Ну и на вкус и цвет, все фломастеры разные