dhruva писал(а):
Все как раз наоборот, газ в этих авто, как правило очень дорогой ставят, причем именно люди весьма не бедные. А тех состояние вообще то смотрят по другим критериям. Я наоборот, если вижу такого класса авто без газа, (а мы говорим об авто конца 90х начала 2000х, а не 12-13 года) то это первый признак того, что оно более запущено, так как больше стоит, чем ездит (90% так и есть) и "покрывается плесенью", а у человека нет суммы 12000 грн, чтоб туда поставить хорошее ГБО, не говоря уже о хорошем обслуживании. Для интереса постойте полчасика, и посмотрите на КАКИХ авто подьезжают на АГЗС, и все сами поймете. Разница в тратах на горючку в 100 грн на 100 км, не сильный плюс, для тех, кто именно ездит, а не просто дрочит на картинки за компом, и многие небедные это знают, и потому они и не бедные.

а вообще здесь речь идет о несостоятильности утверждений "теоретика" о убитости АА, если в нем стоит газ. Я как раз доказываю обратное.
Вот полностью солидарен с каждым словом! Мне просто неудобно было много писать с телефона, так бы расписал наверное слово в слово, потому что так оно и есть.
И я не слышал что то от кого то про газ и его отсутствие, я езжу на машинах с газом и на машинах без. На машине с газом когда заканчивается газ и переходит на бензин, начинает хуже ехать, но я это уже писал.
И все общие утверждения про двигатели убитые газом - считаю неправдой. Сколько двигателей убито бензином ? Сколько маслом ? Сколько пробегом ? Сколько грязным воздухом ? Да двигатель можно убить чем угодно. Газ при правильной установке не вредит двигателю.
Почему на одни авто газ ставить это правильно а на другие не по фен шую ? Неправильно ставить газ на ДВС, которые для этого не подходят и все, такие есть.
Газ на спорт каре это плохо ? Может Тесла тоже плохой спорт кар, она ж тоже не на бензине ?
Да, вполне понимаю что для некоторых ДВС работающий на газу не вписывается в концепцию "правильного восьмицилиндрового АА из детройта" но это исключительно идеология
Газ на авто это дело владельца этого авто и все. Каждый решает для себя кататься ему на газовом баллоне или нет. Все остальные утверждения про плохо, хорошо, убивает двиг, газ стоит значит авто конченное - ИМХО бред.