Выложу тут, уж больно ржачно:
Цитата:
Жил был на одном посёлке мудрец, который занимался перепродажей машин.
Позвали его как то пацаны побыть посредником при продаже Шахи. Шаха была раздрочена вхлам. Но мудрец согласился. Пацаны торговались, мудрец без конца подмигивал то продавцу, то покупателю.
Через несколько дней повстречался мудрец с бывшим хозяином Шахи. Тот уже пропил все бабки вырученные с продажи, стал благодарить мудреца:
— От души тебе. Нихуево я её замотал, даже Нокию с фонариком взял!
— Заебись, что ты сразу врубился, — ответил мудрец, — я хотел тебе раздуть, что мы её за 18 рубасов легко продадим, но вокруг было дохуя пацанов, я же орать не буду, что у него бабки есть, подмигнул и ты понял.
А через несколько дней мудрец повстречался с нынешним владельцем Шахи.
— Я проебался! — разнылся тот. — Прокатился, от дома до магаза и клина поймал, щас движку капиталить надо.
Мудрец тяжело вздохнул и покачал головой:
— А хуль ты как дрозд меня не слушал. Я тебе всё время моргал — мол нахуй тебе это ведро, она уже сыпется, забей хуй. Я же орать не буду, что это хуйня, а не машина, слишком дохуя пацанов там было.
Мораль: Купить раздроченую Шаху - плохо, пропить бабки с только что проданной Шахи - ещё хуже. Для того чтобы нихуя не делать и получать процент - надо быть мудрецом.