RaceFace писал(а):
я подивився відео і, о чудо, номери мого регіону!
років 10 тому у Франківську був Камаро 3 ген, тільки не чорний, а якийсь з темних кольорів і на дверях мав стокову наклейку Iroc-Z - як зараз пам"ятаю.
так от їздила на ньому служба охорони і дивлячись на машину хотілось плакати. по розповідях місцевих, хто стикався з нею, машина не вилазила з сервісів і всі вони як один були криворукі. теоретично салон там має бути вбитий, оскільки пасажирами були явно не фанати марки.
продали її згодом на схід (теж по розповідям).
більше 3-генів тут не пам"ятаю.
Я смотрел эту машину весной 2006 года в Днепропетровске. Со слов тогдашего продавца, который не являлся владельцем, это машина его дяди, который в Ивано-Франковске был директором какой-то охранной фирмы, а машину пригнали ему в Днепр, т.к. в Ивано-Франковске такую машину продать тяжело. Машина была чёрного цвета с наклейкой "IROC-Z", кузов тарга. Правда под капотом там оказался 2.8 V6. Состояние ужасное - машина заводилась с пятого раза, ржавчина во многих местах, в багажнике, видимо, неоднократно разливали масло, руль "под дерево" с базара, половины кнопок на щитке приборов нет и т.д. Ещё и просил он за неё не мало, учитывая её состояние и мотор не V8 - около $7500, если мне не изменяет память.