Капитан Улитка писал(а):
если вы хотите развития бомжедвижения аа хоть какого-то перестаньте из машин своих делать культ и золотой грамофон

до 2005-2006 года АА машина нестоила НИХУЯ ! ну вообще НИХУЯ . фаеры камаро улетали за 2-3-4 тыс . кариз в жизни не продавался дороже 4-5 тыс . траки стоили до 10 тыс максимум . мы сожалеем что вы как и многие купили дорого а оно нихуя не стоит и никому не надо . рынок крайне специфический и по большому счету мало кому вообще интересны эти машины кроме присудствующих тут . полезешь в залупу с ценой 10 тыс , точно так-же полезет в залупу тот кто тебе продаст полуразорванца за 15 и через пол года начнешь ныть и продавать за 16 . "только дорожать" эти машины не будут . но конкретно твоей машина даже цена наверно не поможет , тут нужен именно твой покупатель - путешественник и тп , на евридей такая машина в хуй никому не упиралась
Следите за лексиконом!!! Давайте не будем переходить на личности! Я думаю Ваше мнение многие не разделяют. И поверьте - моя машина, как и многие другие АА многим интересна, но как ни странно не на этом форуме. Ко мне на просмотр приезжало 4 человека с семьями и всем машина нравилась, но продавал я ее за 12000, а люди хотели дешевле. Теперь я готов отдать дешевле - подожду своего покупателя! Больше спорить не намерен! У кого есть вопросы или предложения, давайте в личку, чтоб не разводить в теме никому не нужные споры.