Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:13 
Член клуба

Watchman писал(а):
brigada2
ну это первый который попался, просто пример о ценообразовании на авто подобной категории

Это далеко не подобные авто. Ну не может быть переделанный грузовик таким же комфортным и безопасным как пассажир. И в обратном меня никто не переубедит. В данный момент моему авто нет альтернативы среди подобных на рынке. Те котоые есть либо убитые в хлам и стоят столько же или дороже, либо просто дороже.
Давайте все останемся при своих мнениях :yes:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:18 
Член клуба

brigada2
ну ок.
тогда вот мультиван фольц http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_mult ... 85367.html
тоже разного класса машины?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:23 
Член клуба

Watchman писал(а):
brigada2
ну ок.
тогда вот мультиван фольц http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_mult ... 85367.html

:wall: :stars: :hahaha: Это шутка? Поржал! Во-первых мультивана не увидел - это просто транспортер, а во-вторых на такой машине мне было бы просто стыдно ездить. На додже ездить прикольно и не стыдно подъехать хоть к ресторану, хоть к супермаркету, хоть в офис. Таки да - это разные машины!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:26 

brigada2 писал(а):
Watchman писал(а):
brigada2
ну ок.
На додже ездить прикольно и не стыдно подъехать хоть к ресторану, хоть к супермаркету, хоть в офис. Таки да - это разные машины!

эпично) а еще расход 25 литров на сотку

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:30 
Член клуба

solar писал(а):
brigada2 писал(а):
Watchman писал(а):
brigada2
ну ок.
На додже ездить прикольно и не стыдно подъехать хоть к ресторану, хоть к супермаркету, хоть в офис. Таки да - это разные машины!

Как есть!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:31 
Член клуба

эпично) а еще расход 25 литров на сотку[/quote]

18-20 литров газа/100 км по Киеву. В основном укладываюсь в 18. Это много для такой машины?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:33 

brigada2 писал(а):

18-20 литров газа/100 км по Киеву. В основном укладываюсь в 18.[/quote]
а чего ж тогда продаете если авто такое хорошее, в объяве пишите обмен равноценный) как-то не стыкуется

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:41 
Член клуба

solar писал(а):
brigada2 писал(а):

18-20 литров газа/100 км по Киеву. В основном укладываюсь в 18.

а чего ж тогда продаете если авто такое хорошее, в объяве пишите обмен равноценный) как-то не стыкуется[/quote]

Потому что зимой на нем никто не ездит. А за сезон оно проезжает несколько тыс.км. и все. Хочуц продать тому кому необходимо такое авто гораздо больше чем мне. А мне нужны либо деньги либо авто на каждый день. На этом я каждый день ездить не могу - мне негде его парковать и проблематично передвигаться в пробках. А главное - жалко эксплуатировать зимой, но гараж не резиновый!
Мне не понятна Ваша подозрительность! Сомневаетесь в моих словах - приезжайте и смотрите.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:10 
Член клуба

если вы хотите развития бомжедвижения аа хоть какого-то перестаньте из машин своих делать культ и золотой грамофон :) до 2005-2006 года АА машина нестоила НИХУЯ ! ну вообще НИХУЯ . фаеры камаро улетали за 2-3-4 тыс . кариз в жизни не продавался дороже 4-5 тыс . траки стоили до 10 тыс максимум . мы сожалеем что вы как и многие купили дорого а оно нихуя не стоит и никому не надо . рынок крайне специфический и по большому счету мало кому вообще интересны эти машины кроме присудствующих тут . полезешь в залупу с ценой 10 тыс , точно так-же полезет в залупу тот кто тебе продаст полуразорванца за 15 и через пол года начнешь ныть и продавать за 16 . "только дорожать" эти машины не будут . но конкретно твоей машина даже цена наверно не поможет , тут нужен именно твой покупатель - путешественник и тп , на евридей такая машина в хуй никому не упиралась

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:25 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
если вы хотите развития бомжедвижения аа хоть какого-то перестаньте из машин своих делать культ и золотой грамофон :) до 2005-2006 года АА машина нестоила НИХУЯ ! ну вообще НИХУЯ . фаеры камаро улетали за 2-3-4 тыс . кариз в жизни не продавался дороже 4-5 тыс . траки стоили до 10 тыс максимум . мы сожалеем что вы как и многие купили дорого а оно нихуя не стоит и никому не надо . рынок крайне специфический и по большому счету мало кому вообще интересны эти машины кроме присудствующих тут . полезешь в залупу с ценой 10 тыс , точно так-же полезет в залупу тот кто тебе продаст полуразорванца за 15 и через пол года начнешь ныть и продавать за 16 . "только дорожать" эти машины не будут . но конкретно твоей машина даже цена наверно не поможет , тут нужен именно твой покупатель - путешественник и тп , на евридей такая машина в хуй никому не упиралась

Следите за лексиконом!!! Давайте не будем переходить на личности! Я думаю Ваше мнение многие не разделяют. И поверьте - моя машина, как и многие другие АА многим интересна, но как ни странно не на этом форуме. Ко мне на просмотр приезжало 4 человека с семьями и всем машина нравилась, но продавал я ее за 12000, а люди хотели дешевле. Теперь я готов отдать дешевле - подожду своего покупателя! Больше спорить не намерен! У кого есть вопросы или предложения, давайте в личку, чтоб не разводить в теме никому не нужные споры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]