Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 02 июл 2025, 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:30 
Член клуба

осилил
я уже подумал что случилось что-то когда увидел столько страниц.
сравнивать кабана с севилем - это сильно.
немецкие авто лучшие, хоть вы мать его всритесь и самым большим шрифтом все пишите.
GM красава, дали людям авео, лачетти, тот же ланос, возможность ездить на машинах дешевых и доступных по запчастям с качеством.
американские авто - дизайн. они дают не ту обыденность и стандартность как немци,
а ваще мне нравиться дизайн итальянцев.
чет последнее время подумываю о покупке опять 166 альфы, не могу забыть ее дизайн , реально снится.
так что каждому свое, истина тут не родится ....
севиль прихотливый , ненадежный автомобиль, да по трассе он сверлит прикольно - по прямой))),Гоняться по городу от светофора?всегда лезут одни хонды-разрывают как стоячего.Чтобы его чинить надо иметь хорошее сто, ломается в нем все. Качество исполнения салона, тоже меня не привело в восторг как и лакокрасочное покрытие... короче так себе.Запчасти дорогие и их нет в наличии, при слове кадилак к цене уже прилипает пару соток.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:33 
Док

сегодня автопром вааще непонятно что выпускает.
Внешне Кадиллаком для меня является только Эскалейд из сегодняшнего...
Если "Небесный" пойдет в ход, то конкуренты просто закроют заводы, а сейчас, увы, глаз только на РоллсФантом падает.

В американских фильмах, кстати, 7ка БМВ или Мерс обычно авто "плохих" парней (наркодилеры и пр.)
Отечественные гангстеры обычно на Кадиллаках или Линкольнах.
Похоронные кадры-90% кадиллаки 10% линкольны.
В еврофильмах, да, Мерсы как членовозы у серьезных людей.
Ну и потом, не равняйте 126 с кабаном. Первый-классика, достойная быть в коллекции, второй - так себе...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:34 
Член клуба

Дону-Косте, насчет лохов окружающих его, живущих мифами - хочу сказать. У меня отец одним из первых в киеве занимался ремонтом и привозом АА. Возможности опробовать и обкатать АА периода конца 70-х до начала 90-х - у меня было вагон и маленькая телега. Девили, катласы, сенчури, крауны, капризы, гран-маркизы/таун кары, марки.... Автомобитей бренда МБ - тоже обездил немало (особенно еще тех, 90-ников). Костик не ставь себя в неловкое положение - не думай и не говори о людях, которых ты даже не знаешь, хуже чем о себе. Этим ты лично и публично подписываешься под манифестом своей же недалекости.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:38 
Член клуба

Что нужно курить, чтоб мерс назвать УГ, ширпотребом или как-то так? Да, есть массовые модели, как и у большинства других производителей... Но кричать "мерс фигня" ... Хм..

Что там у них было за последние лет 10?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И тп и тд.

Каддилак хорошая марка, но уж явно не лучше мерседеса сейчас (может быть на одном уровне по некоторым моделям). А несколько лет назад каддик и близко не мог с мерсом конкурировать, но сейчас начали они опять развиваться.

Кстати, говоря о севиле, по виду мне машина очень нравится, но КАК седан бизнес-класса может быть переднеприводным???

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:42 
Док

Севилль с Кабаном действительно некорректно сравнивать-один переднеприводный, другой заднеприводный.

Цитата:
всегда лезут одни хонды-разрывают как стоячего

сколько у этих Хонд разгон до сотни?Севилль прекрасно за 7 сек разгоняется.

Цитата:
севиль прихотливый , ненадежный автомобиль

правда в том плане, что севилль должен изначально быть в правильных руках.

Цитата:
Качество исполнения салона, тоже меня не привело в восторг как и лакокрасочное покрытие... короче так себе

Спорить тут не буду, но немного изучал вопрос на амерсайтах-нигде на указанные моменты жалоб не было :unknown:
Жалобы только на СевернуюЗвезду в плане охлаждения...Причем весь вопрос в регулярной смена антифриза.НО!Для этого вам должен попасть или новый или неубитый экземпляр.

Цитата:
их нет в наличии, при слове кадилак к цене уже прилипает пару соток.

сегодня запчасти не проблема никак, ну неделю-другую подождать.А по поводу ценовой накрутки на Кадиллак -правда, ничего не поделаешь...
Как и возможность постоянно палиться, если находишься не в то время и не в том месте :drinks:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:44 
General Lee

alexgrig писал(а):
Внешне Кадиллаком для меня является только Эскалейд из сегодняшнего...

+100500 :drinks:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:46 
Док

dimitrus !

Вы зря Майбах привели!!!
Вот это образец Унылейшего Г.!!!
Лучшее доказательство-это прекращение производства.
Про внешний вид Майбаха можно много говорить, но только с тазиком для рвотных масс...
Экселеро неплох, но это концепт по сути, да и цена - просто невменяемая!
Про спортивные Мерсы не скажу ничего-не мой тип машин априори, мне что Бугатти, что Феррари, что Мерс...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:55 
General Lee

alexgrig писал(а):
Про внешний вид Майбаха можно много говорить, но только с тазиком для рвотных масс...

опять + 100500 :) зришь в корень... :good:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:07 
Док

под "Борисом" часто Майбах околачивается..Рассматривал его с со всех сторон-ну не могу я понять, как за удлиненный Sкласс с корейским бюджетным передком можно полляма евро отдать??? :wall:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:15 
Член клуба

alexgrig писал(а):
dimitrus !

Вы зря Майбах привели!!!
Вот это образец Унылейшего Г.!!!
Лучшее доказательство-это прекращение производства.
Экселеро неплох, но это концепт по сути, да и цена - просто невменяемая!
Про спортивные Мерсы не скажу ничего-не мой тип машин априори, мне что Бугатти, что Феррари, что Мерс...

Я привел не просто майбах а майбах ландоле, как пример именно сверхроскошного авто. Дизайн это не повод для обсуждения, кому-то может нравится, кому-то нет. Дело вкуса. Тут именно вопрос в уникальности именно такого авто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]