niki писал(а):
Цитата:
В случае с Cadillac - то он индивидуален и не похож ни на какие другие модели отделения.
Пиздишь как дышишь!!! Унификация - 80 %. Остальные 20% на кузовщину , моторы , и немножко електронику....
Сцуко - развести бы тебя на деньги , Эх бля.. платил бы ты мне пару лет , можно было бы нормально жить... Уникальный кадилак , блядь - даже по пьяни такого не придумаешь.... Вчера - поставили на кадилу Се виль 1995 г.в. , рулевую рейку с тягами , со старого парк авеню-Электра 88 г.в. и все стало как родное .. а ты мне тут блядь рассказывать будешь.. Вот уж воистину - сельское жлобство и наглость непобедимы!!!!!!!
Рулевая колонка , переключатель поворотов, света , стеклоочистителей - все один в один. Единственно что в кадиле - сама ручка - тупо черная, а в парк авеню - в хромированными вставками....
Унификация 80% кого и с чем??? Конкретно: марка, модель, год выпуска?? - Список ВСЕХ унифицированных деталей и агрегатов в сравнении между теми моделями, которые ИМЕННО ты считаешь унифицированными, и ИМЕННО на 80%??
Я знаю что Боневиль/Парк Авеню/Люмина седан 90х - это одна платформа. Ну и что стого?? ДжиЭм что-ли один на одной платформе разные машины делает?? Возьми фольксваген(шкода, ауди, вв, сеат и даже порше(каен) и даже БЕНТЛИ(континэнтал), фиат(лянча, масерати, альфа ромео), тоётолохусы это вообще сплошная унификация. . .
Кому ты, и что конкретно хочешь доказать?
На деньги говоришь меня развести бы?? - да я сам разведу кого хочешь
Таких колхозных "мастеров-знатоков" вроде тебя я и близко не подпускаю к своим машинам. Поэтому и ездят они у меня почти 6 лет безотказно(именно кадилаки)!
Переключатели света и "чехол" на руле вместе с замком зажигания - да многоунифицирован, ещё с 80-х на бьюиках/кадилаках/понтиаках. . Ну и что???...- на нашем мерсе W220 подрулевые рычажки, все кнопочки, моторчики, дермонтин, рулевое колесо, пластиковые(!) вставки "под дерево" - такие же ТОЧНО как в мерсах А, С-классов. . . На любой машине высокого класса могу привести похожие примеры унификации со всем МОДЕЛЬНЫМ РЯДОМ(!)