Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 авг 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Jeep Grand Cherokee за 8000
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:08 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Дон писал(а):
dhruva писал(а):
А за 9-12 вы уже можете взять совсем другого поколения машину, тот что с 1999 по 2003 год, причем за 12 это будет 4.7 в топе, еще и с ГБО, 2002-03 года

ГДЕ? покажи нам в ПОЛНОМ ТОПЕ 4.7 ГБО в отл. сост.(для себя) за 12тыс. именно 2003 года ?

http://auto.ria.ua/?target=search&event ... order_by=0

очередные порожняки в сторону неоправданного снижения цены на машину - и дело в том что ты не реальный покупатель, так зачем тебе это? :) - подбиваешь почву для автобарыг сайта ? :)

По вашей логике и капризы, как пирожки продаются за те 10-12 штук, что нарисованы на риа, и разные ржавые олдсмобили 50х за 50 штук типа такого: http://auto.ria.ua/auto_oldsmobile_supe ... 85641.html, Ну да ведь цена ж написана, знач. так и стоит! наивно как то чес слово. По объявам, что вы привели; на некоторых заявленная нормальная цена 14, за 12 отдается за наличку, вот и весь секрет.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:12 
Член клуба

Кстати, о реальных ценах, если вы не в курсе, я тут пару месяцев назад выставлял на продажу черный кэдди СТС 2005 го с 4.6 и пробегом в 45000 за 16000 уе, вот он действительно продался за 2 дня! Щас человек ездит, доволен.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 03:41 

Доброго всем здоровья! Благодарю всех за участие! Авто вчера продан!Если вам действительно интересно - то за озвученную мной цену ! (не 8000 а 7500, внимательнее читайте!)купил парень из Мариуполя, зовут Андрей, я уже больше года назад дал ему ссылку на этот форум, чтоб в курсе был, и он приезжал и смотрел и тестил моё авто, но хотел лучше и дешевле... и вот когда уже наличность (мелкими купюрами) перещитана и мы пьем кофе в моём саду он мне расказывал что он видел, и сколько ОНО стоит, (и я даже немного жалеть о продаже стал), к тому же парень получил кучу приятных бонусов, к примеру фильтров, масла Мопар атф+4, комплекта из 4аммов в упаковке, тормозных дисков с колодками, нульцевых фар(с лампами) , 3-х дисков с резиной и еще всякого-разного, но главное - я увидел перед собой человека, который ХОТЕЛ эту машину, и чесно скажу я рад был продать именно ему!Сказал чтоб звонил по любому вопросу, чем смогу - помогу. так что ждите скоро на форуме с распросами нового владельца! И еще, при продаже находились несколько моих знакомых, знавших о продаже авто, но по тем или иным причинам не в состянии его приобрести, так вот все провожали нового владельца с завистью и уважением в глазах! ну гдето так...еще раз всем спасибо и удачи!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 07:40 
Bender Rodriguez

тогда отлично продал! :good:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 07:43 
Член клуба

Поздравляю с удачной продажей хорошему человеку , будем надеяться . :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 08:28 
Член клуба

Что сказать, повезло! Но либо вы что то не договариваете, либо я не понимаю, как ваш джип не продавался целых 2 года в намного лучшем состоянии за 8, а тут продался покоцанный и с хрустящими шрусами за 3 дня за 7500, как то нелогично получается :unknown:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:38 
Член клуба

dhruva писал(а):
выставлял на продажу черный кэдди СТС 2005 го с 4.6 и пробегом в 45000 за 16000 уе, вот он действительно продался за 2 дня! Щас человек ездит, доволен.

Не нужно быть умным чтобы продать Кади СТС 05 за 16000 долл..(а скорее наоборот, нужно быть идиотом :hahaha: :hahaha: ) - Но это абсолютно не в твою сторону, не воспринимай. Тут ничего личного(!) - просто в силу разных обстоятельств, либо просто от благоприятной беспечности - люди продают такие машины по таким ценам. - Я понимаю, у самого такая ситуация была.

Просто, это почти в 2 раза дешевле рыночной стоимости этого авто, и кому срочно нужны деньги - идут на такие шаги, не исключено...
Но я, к примеру, имевший бы СТС 05, и имевший бы стабильно высокие доходы - никогда бы не стал приравниваться к цене в 16 000 в случае его продажи :hahaha: Меньше чем за 28.. крайняк - 26 не отдал бы... В противном случае - ездил бы на нем сам.

Когда мы продавали мерса W220 2003 г.в. за 21 000 - то даже на протяжении в период двух лет мало кто звонил и интересовался. Затем тоже срочно понадобились деньги, и тогда, крайность победила здравый смысл, пришлось отдать его за 15 000. Ушел за неделю. Но это крайний случай - и не стоит такие случаи приравнивать к реальным рыночным ценам на разные марки б/у авто.

Конечно, каждый выискивает того, кого сильно "прижало", особенно барыги - это ихний зароботок.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:55 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
по теме
7500 стоит гранд сел-поехал(может с газом) может после капиталки АКПП
без хрустов и пр
коробасы везде на подходе :yes:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 21:22 
Член клуба

Дон писал(а):
dhruva писал(а):
выставлял на продажу черный кэдди СТС 2005 го с 4.6 и пробегом в 45000 за 16000 уе, вот он действительно продался за 2 дня! Щас человек ездит, доволен.

Не нужно быть умным чтобы продать Кади СТС 05 за 16000 долл..(а скорее наоборот, нужно быть идиотом :hahaha: :hahaha: ) - Но это абсолютно не в твою сторону, не воспринимай. Тут ничего личного(!) - просто в силу разных обстоятельств, либо просто от благоприятной беспечности - люди продают такие машины по таким ценам. - Я понимаю, у самого такая ситуация была.

Просто, это почти в 2 раза дешевле рыночной стоимости этого авто, и кому срочно нужны деньги - идут на такие шаги, не исключено...
Но я, к примеру, имевший бы СТС 05, и имевший бы стабильно высокие доходы - никогда бы не стал приравниваться к цене в 16 000 в случае его продажи :hahaha: Меньше чем за 28.. крайняк - 26 не отдал бы... В противном случае - ездил бы на нем сам.

Когда мы продавали мерса W220 2003 г.в. за 21 000 - то даже на протяжении в период двух лет мало кто звонил и интересовался. Затем тоже срочно понадобились деньги, и тогда, крайность победила здравый смысл, пришлось отдать его за 15 000. Ушел за неделю. Но это крайний случай - и не стоит такие случаи приравнивать к реальным рыночным ценам на разные марки б/у авто.

Конечно, каждый выискивает того, кого сильно "прижало", особенно барыги - это ихний зароботок.

Вот видишь: по мерсу не приравнивался к "рыночной цене", фантазировал, потому и продавал его 2 года, а приравнялся - продал за неделю, именно потому что 15-16 и есть его макс рыночная (то есть реальная) цена. С тем же успехом за 20 продавал бы своего мерса еще 10 лет. А нащет стс, что б ты понимал - это самая непродаваемая модель, вот CTS еще как то можно продать, а этот анриал. Рассуждать легко, а попробуй продай его за те 26-28 что ты тут приводишь, нихрена он за такие деньги никому не нужен. Даже за 20 еще надо уметь продать такой стс. Машина очень специфичная, как многие из АА.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 21:49 
Член клуба

dhruva писал(а):
Дон писал(а):
dhruva писал(а):

Вот видишь: по мерсу не приравнивался к "рыночной цене", фантазировал, потому и продавал его 2 года, а приравнялся - продал за неделю, именно потому что 15-16 и есть его макс рыночная (то есть реальная) цена. С тем же успехом за 20 продавал бы своего мерса еще 10 лет. А нащет стс, что б ты понимал - это самая непродаваемая модель, вот CTS еще как то можно продать, а этот анриал. Рассуждать легко, а попробуй продай его за те 26-28 что ты тут приводишь, нихрена он за такие деньги никому не нужен. Даже за 20 еще надо уметь продать такой стс. Машина очень специфичная, как многие из АА.

Нет, я приравнивался НЕ к рыночной цене при продаже мерса, а к барыжной... потому что да, "прижало". Почему же именно СТС специфичная машина? - я не совсем так считаю(хотя именно с 2005 по 2010 СТС на мой взгляд не очень удачная модель..) Но никакой особой "специфики" в ней нет. Это современный высокотехнологичный спортседан класса премиум, мало чем отличавшийся от остальных своих "одноклассников". Просто в силу очень слабой маркетинговой раскрутки этой модели, как и марки в целом на территории всей Евразии - и есть причиной его "специфичности". А в целом машина ни чем не хуже своих конкурентов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]