MakserНу что Вы, батенька, так завелись?
Вам пытаются объяснить как работает рынок, а Вы так близко к сердцу все принимаете.
Попробуйте пожалуйста мне аргументированно доказать, что товар, который никому не нужен - чего-то стоит. Да, стоил для производителя - это называется себестоимость. Но пока на товар не создан спрос - стоимость его никакая. При объективно неадекватной цене, Вы вместо создания спроса, рубите на корню саму возможность его появления. На самом деле продать это корыто можно! И за вменяемые деньги (для продавца)! Просто не надо завышать заоблачно цену в рассчете на неадекватный торг. Потребитель такого товара смотрит на предложение, сразу оценивает, готов ли столько заплатить за такое. Торговаться в полцены он не будет.
Насчет замечаний - я предложил за ведро 10-ку, исходя из своих соображений, аналогичных хотелке продавца, размером в 70! Почему ему можно, а мне нельзя? Потому, что он - "этот человек далекоо не периферия мечтающая разбогатеть за счёт "не_считающего_деньги" богатого человека." ? Так и я не жлоб местечковый. И с финансами тьфу-тьфу все норм. И машины покупаю не на перепродажу а покататься в свое удовольствие...
Насчет 10-ки за Гран Торино, так Торино, даже в кузове седан - гораздо более интересная для рынка машинка

Хотя бы узнаваемость выше. А покажите Ранчеро "богатому буратине" - он попросит покататься, а при предложении купить откажется, ибо хз что за зверь и что с ним делать, буде что-то наебнется...