Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июл 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1293, 1294, 1295, 1296, 1297, 1298, 1299 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:47 
Член клуба

Ребят, я знаю что вас, (людей с руками и думающей головой) очень мало! На вес золота.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:52 
Член клуба

Цитата:
И откуда вы знаете мой подход,я о нем ничего не говорил. ;)

Ответ на Ваш вопрос, в Вашем же ответе ;) Мастера не говорят;) Они делают. Сколько моторов Вы в месяц собираете? ;)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:21 
Член клуба

кстати,напомните в чём преимущества соды перед песком. :popcorn

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:28 
Член клуба

Makser
а какая цель себе нервы в спорах портить? :drinks: тачка огонь :pazan:
а про цены востановления ВСЕ господа могут поинтерисоваться у Артема c Харькова ;)
смешно читать :facepalm 10-20 и тд
я не спроста задал вопрос МММ про во сколько он ценит? свой монтекарло

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:30 
Член клуба

Песок при взаимодействии с металлом, очень нагревает зону очистки, в следствие чего хлориды песка имеют прекрасную среду для развития ржавчины. Эту среду гасит сода. Очищенный содой кузов может долгое время без доп обработки , стоять девственно блестящим и бескорозийным. Трдно очищаемые места, мешают 1:5 песок/сода. + сода растворяется в легких, песок - навсегда. Почитайте как чистили статую Свободы.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:34 
Член клуба

maxut SS454 писал(а):
Makser
а какая цель себе нервы в спорах портить? :drinks: тачка огонь :pazan:
а про цены востановления ВСЕ господа могут поинтерисоваться у Артема c Харькова ;)

Я понял цель твего вопроса МММу. Сам ждал ответ))))
Нервы не порчу, за державу обидно. Мастера у нас оказывается , должны работать за спасибо. Но только РАБОТАТЬ, а не наёбывать.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:42 
Член клуба

maxut SS454 писал(а):
Makser
а какая цель себе цнервы в спорах портить? :drinks: тачка огонь :pazan:
а про цены востанов ления ВСЕ господа могут поинтерисоваться у Артема c Харькова ;)

Я о том же! Что люди которые придерживаются такого подхода к работе, только в бортжурнале почитаемы, как только они выставят свои работы на продажу ( если такое случится)- сразу же станут жадными селюками, с жаждой зазора в 30-40 к, при стоимости проекта по словам некоторых в 20к максимум))) . Потому что такой стиль работы: да, он стоит денег, да не всем по карману ( мне в том числе) , но не стоит от собственной невозможности купить/ построить/ отреставрировать такое авто, сразу обвинить в горячей спекуляции. Давайте стремиться зарабатывать;)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:48 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Makser писал(а):
а почему никто не оценивает ПРАВИЛЬНУЮ работу мастера

потому, что:
а) работу мастера может оценить только первоначальный заказчик, а не покупатель б/у проекта - дальше эта стоимость не передается (если так рассуждать, то идеальные машины - это новые, по всем технологиям напидорашенные; но за 1 год как раз самое жесткое проседание по цене - ибо "перестает быть новым").
б) тюнинг никогда себя не окупает при продаже (даже сцуко наполовину).
в) в мировом масштабе творения реально гениев хотроддинга (Коддингтон, Фуз и т.п.) стоят в среднем дешевле, чем "байкер" хочет за неясного происхождения Ранчеро. И более того, кроме единичных (ваще пздц единичных) случаев, кастомы дешевеют, а не дорожают, как полноценные коллекционные авто.
г) из предыдущего пункта следует, что рынка "творчества", как с картинами - с автомобилями нет, за вычетом супер-именитых автором. И более того, если бы "Черный квадрат" написал алкоголик Стаканов из Усть-Каменогнойска, картина стоила бы где-то литр самогона и висела бы у самогонщика Упырькина в сарае, закрывая дырку в стене...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:51 
Член клуба

Makser писал(а):
Песок при взаимодействии с металлом, очень нагревает зону очистки, в следствие чего хлориды песка имеют прекрасную среду для развития ржавчины. Эту среду гасит сода. Очищенный содой кузов может долгое время без доп обработки , стоять девственно блестящим и бескорозийным. Трдно очищаемые места, мешают 1:5 песок/сода. + сода растворяется в легких, песок - навсегда.
:good:

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:20 
Член клуба

To Аlt:
70$ может и не передаётся, а вы, второстепенные заказчики , торгуйтесь, это не запрещено).
В мировом масштабе... я просил оглядываться на реалии нашей страны. Ясно что не по карману для пересичного громадянина Украины.
Про рынок- " хочу на шару, и мне пох что у вас руки растут правильно" я тебя понял. Я не хочу такой рынок, ибо возможно в будущем и мою работу будут так " высоко" оценивать намоленно-начитанными мнениями, а не практикой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1293, 1294, 1295, 1296, 1297, 1298, 1299 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]