mr_Capone писал(а):
uasasa писал(а):
если колхозить и лепить дешевое говно - то и мерс с-ка в ремонте копеечная, оригинал мопар дешевый?
ну ты может и колхозишь с лепниной, а я таким дерьмом не занимаюсь... а чем так хорош оригинал Мопар? недавно пришли новые оригинальные рычаги Мопар на Рэм, так там криво были запресованы сайлентблоки, вот жеж крутой бренд... Ставлю Муг, цены вменяемые и ничем не хуже да и особо не лучше Мопара...
uasasa писал(а):
убитая подвеска и нет шими - не поверю. хотя по проспектам ездить у меня тоже его не было.
не верь, были убиты 4 шаровые, все рулевое и сайленты, никакого шимми... а что на прямой дороге не бывает шимми? глянь ролик выше, если он есть то пох на прямой или на кривой дороге...
я получаю мопар/крайслер официально как дилер укравто(от автокапитала) не разу никакого брака не было . и уж поверь за 7 лет как начальник отдела запчастей на дилерстве - в запчастях я разбираюсь. не знаю какой там мопар вы заказывали и получали ... но все бывает - верю.
чего не верю, на обоих машинах боролись с этой болячкой было положено денег просто куча, результаты были еле заметны. можешь проехать 2е тысячи км и не разу не вылезти, именно должно быть совпадение каких то обстоятельство и такое начинается. но у меня были WJ кузова. Кэп прав .
еще есть болячка рвется пыльник кардана - который в оригинале идет только с карданом, тот что к раздатке.
Капоне, а сколько ты чириком пользуешся и сколько наматал ?
многие получали шими просто поменяв размерность резины.