Ganjuba$$ писал(а):
С этим тоже согласен. Но правильно напидорить корча умеют единицы. Так, чтоб не вызывал подозрения излишней вылизанностью. Тачки, которые реально хорошо сохранились и имели хороший уход - вот они и продаются. А дрышпаки, на которые владельцам было пох - вот они потенциально проблемные. Хотя может и повезти )))
кстати как ни странно на первый взгляд, лучше всего напидорить проблемную машину может владелец, а не перекуп. потому что он то точно знает где что не так и как отвлечь внимание от каждой проблемы в машине. а перекуп напидоривая машину руководствуется своим обобщенным опытом, и очень часто пропускает моменты. пару раз было, когда при осмотре машины перекуп тщательно запоминал или даже делал себе пометки когда я что то находил по его машине ))) после нескольких таких случаев осматриваю машину молча
среди свежих европейцев или япов почти у всех отличные салоны, нормальные зазоры по кузову, целые стекла, незатертая ткань или кожа. намного больше скрытых проблем, пробитые прокладки гбц, мертвые рейки, клиненые компрессора кондера, про коробки и выработку распредвалов вообще молчу ) у меня была одна машина, которая была внешне отличная, и пробег родной, и состояние, с одним ньюансом - ее уронили с подьемника

был вполне ухоженный рамный джип, все с ним было хорошо, кроме того что колесная база справа и слева отличалась сантиметра на 4

до сих пор отлично беспроблемно катается по киеву

вообще покупка машин по внешнему осмотру, без заезда на СТО, это увлекательная азартная игра, мне нравится